ID работы: 4676254

Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
_нюня бета
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

5. Лёд в сердце.

Настройки текста
POV Сюмин.       До того дня меня звали Ким Минсок. Я жил в Кёнджу. С самого детства я был пухляшом, причём в прямом смысле. У меня были очень пухлые щёки и вообще я сам был толстячок. Меня это не волновало до 14 лет. Потом все начинали смеяться надо мной и бросать различной едой. Девушки не обращали на меня внимания, и это ещё больше задевало. Но я ничего не мог поделать.       С тех пор я начал работать над собой. Я тренировался в тренажёрных залах каждый день, надеясь сбросить вес и стать красавчиком школы.       Маме не нравилось, что я так много времени провожу в зале, она говорила, что я и так красивый. Но все мамы врут ради своих детей, поэтому я на это не купился.       Проходит полгода, и я наконец добился нужного эффекта. Я стал тем самым, кого любят девушки и кому завидуют все парни. Я стал другим человеком. У меня появились весёлые друзья и обаятельная девушка, а про всё остальное я начал просто забывать. 8 апреля 2006 года.       Погода была восхитительная. Припекало яркое солнышко, холодный ветер разносил прошлогоднюю листву, на небе ни облачка. Прекрасный день для отдыха.       Сегодня я хотел пойти гулять со своей компанией, но, видимо, не судьба. К нам должны приехать гости, которых мама пригласила специально для меня. Теперь я должен помогать с готовкой и уборкой, тысячу раз за день бегать в магазин, вылизать весь дом так, чтобы он сиял, как отполированный.       Когда я закончил мыть ванную, я зашёл в свою небольшую «каморку» и упал на мягкую и тёплую кроватку. Я залез под одеяло и начал проваливаться в сон, но тут до моих ушей донёсся пронзительный крик матери. — Минсок, нам нужно мясо. Сходи в магазин! — я простонал от разочарования и досады и нехотя поднялся с кровати. — Мам, ну я же уже ходил четыре раза… — я подошёл к маме и сделал милое личико в надежде, что она позволит мне отдохнуть. — Я сказала сходить, значит сходишь! — она зло посмотрела на меня и положила мне в руку деньги.       Я обижено вздохнул и, быстро надев куртку, выбежал на улицу. Стоило мне дойти до магазина, как по коже прошёлся холодный воздух, заставляя её покрыться мурашками. Я остановился, глубоко вдохнул влажный воздух и начал медленно открывать старую дверь магазина.       Внутри он был очень маленьким и тесным. Зелёная краска на стенах уже начала осыпаться, на потолке множество грязных разводов, деревянные доски на полу неприятно скрипели, отдаваясь ужасным эхом в голове. Всё помещение пропахло мясом и этот запах был не очень то и приятным.       Я огляделся в поисках продавца, но никого не было. Поняв, что я здесь надолго, я облокотился о стену, пританцовывая ногой под музыку, и решил немного подождать.       Прошло достаточно много времени, а продавец всё не появлялся, зато посетителей то прибавлялось, то убавлялось. Я взглянул в небольшое окно и увидел, что начался сильный ливень с оглушительным громом и пугающей молнией. Почему-то я засмотрелся на эту молнию, словно видя в ней что-то притягивающее. Силуэт какого-то парня показался в молнии, с каждым разом ударяющей всё сильнее и смертельнее. Я быстро отошёл от окна, сваливая всё на галлюцинации. Теперь меня мучила одна мысль, как я доберусь до дома?       Продавец так и не появлялся, поэтому я решил поискать его на складах и других комнатах. Я обошёл кассу и начал открывать все двери, пытаясь найти пропавшего.       Зловонь разнеслась по всему помещению, стоило мне открыть дверь в морозилку. Я закрыл нос рукавом куртки и зашёл внутрь, осматривая всё вокруг и ища продавца. — Здесь кто-нибудь есть? Мужчина? Вас покупатели уже больше получаса ждут! — я шёл по комнате, закутываясь в куртку по плотнее и смотря в каждый уголок. — Мужчина, вы здесь?       Вдруг я услышал громкий хлопок и скрежет ключей в замке.       Я быстро обернулся и ринулся к двери, дёргая за ручку, но та не двигалась с места. Я начал со всей силы бить кулаками по железной и холодной двери. — Эй, кто-нибудь, ОТКРОЙТЕ!!! — никто даже не подходил к двери, будто не слышали моих ужасных криков.       Я продолжал бить по двери и кричать ругательства, вспоминая все возможные слова.       Вдруг силы начали покидать меня. Я понял, что замерзаю. Губы слиплись и уже не могли выкрикнуть ни слова, голова начала болеть режущей и колющей болью, ноги дрогнули, и я упал на пол, прижимаясь замёрзшей спиной к двери.       Посмотрев на свои посиневшие пальцы и запястья, я понял, что не продержусь здесь и пяти минут. Глаза постепенно закрывались, утягивая сознание в тёмную негу, которая уже звала меня к себе.       Последнее, что я увидел, как открывается дверь и в комнату забегает несколько человек, вынесли меня из этого места и начали оказывать первую помощь. Но было уже слишком поздно…       Что-то холодное коснулось моей руки, заставляя открыть глаза и медленно приподняться. Яркие лучи ударили в глаза, из-за чего я поморщился. Спустя пару минут я заметил, что сижу на огромной ледышке, окружённой со всех сторон водой. Я не чувствовал холода, словно мороз защищал меня и оберегал.       Одежда стала другой. Вместо синей куртки и джинс, на мне были бежевая кофта, длинной почти доставая до колен и чёрные обтягивающие брюки. Я прошёлся по берегу и огляделся, ища глазами хоть какой-нибудь способ выбраться отсюда. Вдруг я заметил ледяной берег в 100 метрах от меня, но доплыть до туда я не смогу. Вода слишком холодная. — Это ведь всё сон… — я усмехнулся, проводя пальцами по воде и видя, как она превращается в лёд. Я от неожиданности отпрыгнул в сторону.  — Что за чёрт? — Ты можешь проделать себе путь до берега. Лёд в твоём сердце поможет тебе… — я дёрнулся, услышав странный юношеский голос.       Я понял, что здесь происходит какая-то чертовщина, но всё равно поднялся и подошёл к воде, смотря на своё отражение. — Что мне нужно сделать? — я сказал это так громко, что аж что-то хрустнуло. — Сосредоточься! Шагни вперёд и позволь льду выстроить дорогу. Я помогу тебе… — голос парня звучал так спокойно, и я сразу догадался, что тот улыбался.       Глубоко вдохнув, я неуверенно вступил в воду, коротая не позволила мне утонуть, мягко придерживая за стопы. Потом подо мной появился ледяная дорога, протянувшаяся до берега. Поняв, что лёд крепкий и выдержит мой вес, я сорвался с места и побежал к спасительному берегу.       Добравшись до нужного места, я наконец выдохнул. Воздух был очень холодным и влажным, из-за чего дышать было трудно. Мне по-прежнему было тепло, несмотря на то, что здесь скорее всего минус сорок градусов, если не больше. — Молодец, Ким Минсок! Ты смог управиться с морозом и льдом… — голос был уже не тем, что говорил ранее. — Ты, наверное, хочешь знать, что происходит вокруг и где ты?       Я хмуро посмотрел в сторону и кивнул, сжимая руки в кулаках и чувствуя, как те покрываются льдом. — Это не сон! Ты умер в морозильной камере… — Что? — я буквально офигел от услышанного. — Что за чушь ты несёшь? — Это правда. Теперь ты находишься между жизнью и смертью. В Бардо. — я удивлённо посмотрел на небо и злобно прорычал. — Теперь ты владеешь невероятной силой мороза и льда. Ты никогда не замёрзнешь и сможешь делать, что захочешь. Только в рамках приличного! — Как отсюда выбраться? — Научись владеть своими силами и держать их под контролем и тогда сможешь вернуться, — я вздохнул, поняв, что всё не так плохо, как я ожидал. — И ещё кое-что. Ты больше не Ким Минсок! — Это почему? — я шокировано посмотрел в воздух. — Ким Минсок умер двадцать минут назад, а ты теперь новый человек по имени Сюмин…       После этого я больше никогда не слышал голоса и просто продолжал тренировать свои силы, не замечая, как быстро летит время.

***

— Парни, наш клип вышел!!! У нас уже сто тысяч просмотров! — я быстро побежал в гостиную, едва услышав голос Сухо. — Правда? Дай посмотреть! — Бэкхён оттолкнул лидера и, схватив ноутбук, сел на диван.       К нему присоединились остальные. В том числе и я. Мы очень долго этого ждали. Спустя месяцы усердных тренировок, мы наконец вышли в свет. — Вау… Это очень круто! — проговорил Чанёль, размахивая руками. — Смотрите, что в комментариях написано. «Какие красивые парни!», «Классная песня!», «Бэкхён-оппа такой милый!», «Я люблю тебя, Сюмин-оппа!»       Я подавился воздухом, когда Чанёль прочитал комментарии. Сидящий рядом Чен похлопал меня по спине, мягко улыбаясь. Я отодвинулся от него и недоумённо посмотрел. — Они уже знают наши имена? — спросил я, пробегая глазами по комментариям. — Да. До того, как вышел наш клип, начали показывать тизеры с каждым из нас. Помните дополнительные съёмки, которые нам устроили? — все кивнули. — Это нужно было для тизеров, чтобы наш дебют ждали! И у нас через неделю промоушен. Так что на этой неделе мы можем тренировать свои силы и готовиться к промоушену.       Мы все подскочили с мест и начали носиться по дому, крича от радости. Я успел врезаться в нескольких человек, пока пританцовывая поднимался на второй этаж.       Одним из этих людей стал Чен. Тот, кто буквально не отходит от меня ни на шаг, раздражая меня всё больше и больше. Каждый раз он улыбается мне своей дурацкой улыбкой, протягивает руку, когда мы собираемся вылезать из машины, будто я беспомощная девчонка, а ещё он смеётся так громко и ужасно, что я готов оглохнуть лишь бы это не слышать. — Сюмин, ты пойдёшь с нами в кино? — спросил Чен, заходя в мою комнату без стука. — Тебя стучать не учили? — я быстро натянул футболку и, пинком закрыв дверь шкафа, подошёл к своей кровати. — Прости… — он немного смутился. — Так ты пойдёшь или нет? — Кто идёт? — спросил я, не обращая внимание на подходящего всё ближе и ближе Чена. — Я, Дио, Бэкхён, Кай, Сехун, — я повернулся и меня вплотную прижали к чужому телу, не давая свободы. — Поехали? Без тебя мне там нечего делать…       Его руки гладили меня по спине, забираясь под футболку и постепенно спускаясь к ягодицам. Меня охватило сильное чувство отвращения к рукам Чена, ещё немного и меня стошнит на него.       Я попытался выбраться из его хватки, но он держал так крепко и сильно, что я не смог даже пошевелиться. — Чен, отпусти меня сейчас же! — его руки легли на мои ягодицы, сильно сжимая их. — Ты что творишь, извращенец? — Мин, не сопротивляйся. Ты же чувствуешь что-то ко мне. Я это знаю… — он приподнял меня и впился в мои губы жадным и пошлым поцелуем.       Я хотел провалиться сквозь землю, но сначала я должен убить этого озабоченного педика!       Я пытался сопротивляться, но Чен продолжал крепко держать меня. Его губы овладели моими, не оставляя ни единого шанса на победу. Я должен выбраться!       Вдруг я вспоминаю про свою силу и решаю воспользоваться моментом и ударить по нему. Я вцепился в его плечи, позволяя парню проникнуть языком в мой рот. И вновь ужасное чувство отвращения, которое меня уже раздражает.       Я сосредоточился, и мои руки тут же покрылись льдом, захватывая руки Чена. Он закричал от боли, когда я коснулся его груди, ударяя по ней самым холодным воздухом, который только существовал. — С-сюмин, что… Что ты делаешь?! Прекрати! — он выпустил меня из своей хватки и упал на пол, прикрывая грудь руками и крича от боли.       Я усмехнулся, схватил сумку с тренировочной одеждой и покинул комнату, смеясь над скорчившимся парнем. Неделю спустя.       Всю неделю Чен не подходил ко мне, бросая в мою сторону подозрительные ухмылки, будто говоря «Я ещё отомщу!», но мне было всё равно. Я был рад, что избавился от надоедливой собачки, которая постоянно бегала за мной и мешала нормально жить.       Мы смогли лучше контролировать свои силы, особенно Дио. Он очень переживал после того случая с Каем и не хотел, чтобы это когда-нибудь повторилось.       Я учился создавать ледяные шары, а потом бить ими в цель, разбивая её на куски. Пока это выходило не очень. Но как сказал Сухо: «Не всё всегда получается с первого раза. Для чего-то нужны годы тренировок!»       Но тренировать одно и то же в течении нескольких лет я не собирался, поэтому с раннего утра и до поздней ночи я торчал в зале, совсем забывая про наш промоушен, который начнётся через пару минут.       Сцена не очень большая, но для меня она просто гигантская, а фанатов в зале больше миллиарда.       Когда мы вышли на сцену, я начал волноваться, ведь до этого мне не приходилось выступать на публику. Музыка началась, и я помолился, чтобы только не перепутать и не забыть движения.       Вернувшись домой, все как всегда сонные и уставшие поплелись в свои комнаты. Все, кроме Чанбэков, которые решили заняться их любимым делом…поиграть в плейстейшн. Пройдя мимо них, я стукнул Бэка по голове и быстро побежал наверх, дабы избежать гнева Чанёля.       Только зайдя в комнату, я почувствовал голод и урчащий живот. Я недовольно надул губы и простонал от досады. Вниз спускаться не хотелось, а поесть надо было. Вдруг я вспомнил, что запрятал в своём шкафу булочки.       Я сразу же бросился к полке, переворачивая её и раскидывая всю одежду по комнате. Спустя долгих две минуты я нашёл их. — Вот вы где, мои сладкие! — я облизнулся и быстро раскрыл пакет.       Вдоволь наевшись пятью булочками, я лёг в кроватку, с головой укутываясь в одеяло. Вот это я понимаю — рай! Рай, который длился пару минут, ибо в дверь кто-то постучал, заставляя меня недовольно прокричать и встать с мягкой постельки. — Кто это, чёрт возьми? — я открыл дверь и увидел перед собой Чена, облокотившегося о дверной косяк. — Чего тебе? — Могу я зайти? — он сделал ухмылку, от которой у меня по всему телу пробежала дрожь. — Ладно. Даю тебе пять минут… — я пропустил его внутрь и захлопнул дверь.       Он остановился возле кровати, пристально смотря на неё, будто что-то пытается найти. Я всё это время недоумённо смотрел на него, а затем подошёл к нему ближе.       Только я хотел открыть рот, как он опередил меня. — Что во мне не так, Мин? — он стоял ко мне спиной и глубоко дышал, заставляя меня дрожать. Впервые я начал бояться его. — Я чем-то обидел тебя или что? Почему ты не отвечаешь на мои чувства? — Потому, что я ничего не чувствую к тебе! Я почувствовал это только в первый день нашей встречи, а потом было только отвращение… — он сжал руки в кулаках и резко развернулся ко мне. — Значит забота и внимание для тебя отвратительно?! — он усмехнулся и сделал шаг вперёд, заставляя меня попятиться назад. — Тогда я буду жёстким и грубым…       Не успел я опомниться, как меня прижали к стене, сильно ударяя по ней и пошло впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Я попытался вырваться, но Чен закинул мои ноги себе на талию и проник руками мне под одежду. Мне были не приятны ласки парня, но моё тело видимо считало иначе.       Чен боролся с моим языком, одновременно лаская мой сосок пальцами и прижимая меня к себе ближе. Я почувствовал, как больших размеров бугорок трётся о мой пах. Моё тело поддалось вперёд, требуя снять всё лишнее и предавая мой разум. — Какой нетерпеливый… — Чен провёл языком по моей нижней губе и перешёл на шею. — Что ты делаешь? Остановись! Я не хочу этого… — я вздрогнул, когда язык Чена прошёлся за ухом. — Ещё как хочешь! Я дам твоему телу то, что оно так желает! — он оторвал меня от стены и бросил на кровать.       Я хотел воспользоваться моментом и сбежать, но Чен уже успел нависнуть надо мной. Он снова поцеловал меня в этот раз грубым поцелуем, будто говоря, что он здесь хозяин и у меня нет шансов на победу.       «Ну это мы ещё посмотрим, кто из нас победит!» — подумал я и, схватив Чена за плечи, начал использовать свою силу.       Но что-то пошло не так. От моих сил ничего не осталось, будто их и не было вообще. Я попробовал снова сосредоточиться и выпустить ледяной диск, но ничего не сработало. — Ты что, действительно думал, что это сработает во второй раз? — Чен оторвался от меня и, усмехнувшись, разорвал мою футболку, сразу же отбрасывая её в сторону. — Я забрал твои силы в тот момент, когда ты впустил меня сюда и просто так они к тебе не вернуться. Теперь ты не такой смелый?       Я понял, что влип по полной и мне не выбраться из рук этого маньяка. Но попытка не пытка.       Чен заметил мой страх и то, как я начал брыкаться и одним щелчком пальцев снял с меня всю оставшуюся одежду, оставляя меня нагим и связал мои руки с ногами, сразу же открывая себе путь к моей заднице. Я покраснел от смущения и страха и попытался прикрыться, но цепи, созданные из молний Чена причиняли ужасную боль, стоило мне только дёрнуться. — Отпусти меня, чёртов извращенец! И верни мои силы! — я прокричал это так громко, надеясь, что сейчас сюда ворвётся Сухо и спасёт меня от парня-молнии. — Только после того, как подарю твоему телу желанное… — он поднялся с кровати и одним рывком избавился от всей одежды.       Почему-то меня затянула эта картина и я не смог оторвать глаз от подтянутого животика Чена и его большого…       Чен заметил мой изучающий взгляд, усмехнулся и навис сверху, снова захватив мой рот в свою власть. Его руки делали невероятные вещи, ласкали соски, спускались ниже, поглаживая живот, а затем легли на мой член и начали водить по нему. Я застонал в поцелуй, вызывая ухмылку Чена. — Тебе начинает нравится… — он прошептал это мне на ушко, вызывая дрожь во всём теле. Я вздрогнул и сглотнул в страхе от следующих действий парня. — Попробуй меня на вкус! Что это значит? Что он собирается делать?       Чен перевернул меня на живот лицом к себе. Моё лицо было в паре сантиметров от его возбуждённой плоти.       Я задрожал, я не хотел этого. Не хочу быть униженным. Я попытался сбежать, но цепи сильно сжали мои запястья и стопы, проходя зарядом тока по всему моему телу. Я прокричал от боли и Чен наклонился ко мне, гладя по макушке. — Лучше не сопротивляйся! Иначе будет хуже… — он жадно поцеловал меня и снова принял первоначальное положение.       Я хотел что-то сказать, но он резко ввёл свой член мне в рот по основание. Я закашлял и попытался высвободить свой рот, чтобы вдохнуть, но Чен не позволил мне это сделать и начал резко двигаться.       Никогда в жизни мне не было противно и тошно. Стыд перед самим собой заполнил всё внутри. Я отсасываю парню, который проявлял ко мне заботу и которого я послал. Что может хуже?       Чен двигался с невыносимой скоростью, сильно дёргая меня за волосы. Я услышал его протяжный стон и понял, что моё тело начало отзываться на этот голос. Только не это! Чен вдруг остановился: — Проглоти всё! — затем резко дёрнулся, и я почувствовал, как горячая субстанция заполняет весь мой рот.       Я с трудом смог проглотить всё, не прокашлявшись. Похоже, ничего хуже быть не может…       Чен улыбнулся и снова навис надо мной, утягивая в пошлый и грязный поцелуй. — Как тебе? — он провёл языком вокруг соска, от чего я вздрогнул и с трудом сдержал рвущийся наружу стон. — Ничего отвратительнее я не пробовал! — Чен поднял голову и, ухмыльнувшись, посмотрел на меня. — Я рад, что тебе понравилось. Теперь я могу сделать тебя только своим… — он прошёлся рукой по моему члену и обхватил меня за ягодицы, притягивая ближе к себе.       Я вдруг осознал, что он собирается сделать и начал кричать: — Нет!!! Пожалуйста, Чен!!! Не надо!!! Не делай этого!!! — я начал дёргаться, не обращая внимания на разряды тока, идущие от цепей.       Он улыбнулся и вошёл резко, до основания и без растяжки. Боль пронзила всё тело. Я закричал так громко, как не кричал ни разу в жизни. Чен злобно простонал и впился в мои губы, которые никак не отвлекали от жгучей боли.       Я не смог расслабиться и Чен, сильно укусив меня за нижнюю губу, резко и сильно толкнулся, вырывая из моих уст крики.       Почему никто не приходит? Неужели я кричу не достаточно громко, чтобы меня услышали?       Чен начал быстро двигаться во мне, принося ужаснейшую боль, не щадя ни меня, ни мою задницу.       Он больше не целовал меня, больше не дарил ласк. Только его руки нещадно сжимали мои ягодицы, царапая их до крови, и его член, входящий так грубо и жёстко.       Вдруг я почувствовал невероятное чувство, которое подарило огромное наслаждения, уводя боль на второй план. Чен улыбнулся и снова толкнулся под этим углом. Теперь я не кричал, а стонал от наслаждения и уже сам насаживался на член парня.       Внезапно Чен вышел из меня и откинул в сторону, переворачивая на живот. Я не понимал, что происходит и попытался встать, но сильный шлепок по ягодицам переубедил меня.       Чен снова вошёл резко и глубоко, сразу же начиная двигаться под нужным углом. Я больше ничего не чувствовал, кроме боли, смешанной с наслаждением. И это пугало меня. Как я могу получать наслаждение от секса с Ченом?       Вдруг я почувствовал, как внутри ударило током. Разряд был настолько сильным, что я удивился, почему я ещё жив.       Чен простонал и, положив свою руку мне на живот, поднял меня и прижал к себе. Стоило мне коснуться спиной его груди, как меня пронзила сильнейшая молния. — Чен… А-ах… Что происходит? — новый заряд, дарящий огромное и приятное наслаждение. — Почему… Ах…моё тело пронзают молнии?       Он укусил меня за мочку уха и сильнее, чем прежде, толкнулся в меня. Он громко простонал мне на ушко, от чего я вздрогнул и понял, что скоро мой пик. — Так моё тело реагирует на тебя… — он снова протяжно простонал, насилуя меня жестче и грубее. — Скоро будет самый сильный разряд… А-а-ах… Будь у тебя твои силы, ты бы заморозил всё вокруг…       Ещё несколько минут мы оба стонали от удовольствия. Чен проезжался членом по простате, даря мне теперь только удовольствие.       Неожиданно его рука легла на мою плоть и начала быстро надрачивать. Это действие только сильнее возбуждало меня, хотя возбуждаться было уже не куда. Вдруг я почувствовал что-то невероятно сильное и офигенное. — Сейчас!..       Мощный разряд тока пронзил всё тело, даря такой долгожданный и классный оргазм. Чен со стоном излился глубоко в меня.       Силы покинули меня и стоило Чену выйти из меня, как я сразу же упал лицом на подушку, не в силах пошевелиться. Я закрыл глаза и старался не думать о том, что меня изнасиловал парень, который подарил мне самый офигенный оргазм в жизни.       Кровать прогнулась под вторым телом, я не стал открывать глаза и поворачиваться. А зачем? Я всё равно сейчас ничего не смогу ему высказать. Я почувствовал, как меня обняли и притянули к горячей груди. Нежный поцелуй в плечо, в макушку и в щёку. Я сделал вид, что не заметил этого, так как уснул. Но на самом деле это действие вызвало сильнейший шторм у меня внутри. — Спокойной ночи, Мин, — ещё один поцелуй, и я позволяю себе расслабиться и уснуть.       Это утро встретило меня ужасной болью в заднице и пояснице. Я поднялся с кровати и попытался вспомнить события прошлой ночи. Когда воспоминания нахлынули волной в голове, я подскочил с кровати, оставляя Чена одного.       Я не знал, куда бежать. Мне нужно было спрятаться от всего мира и больше никогда не показываться людям на глаза.       Спустя пару минут я уже сидел на старом диване в грязном и тихом подвале. Никогда в жизни мне не было так плохо, так стыдно и так противно. Я чувствовал себя грязным и униженным. Сейчас мне хотелось умереть. Я оглядел подвал в поисках чего-нибудь острого. На пыльной, старой и разваливающейся тумбочке я нашёл нож.       Я уже поднёс его к горлу, собираясь перерезать его, но меня остановила чужая рука. Это был Сухо.       Я посмотрел на его сожалеющий и понимающий взгляд, не выдержал и громко заплакал, утыкаясь лицом ему в плечо. Лидер погладил меня по спине и начал успокаивать. — Поплачь. Тогда тебе станет легче… — он всё знает.       Я не знаю, как он догадался, но сейчас меня это не волновало. Сухо был тем, кто всегда поддержит и поймёт, поэтому я просто поддался эмоциям и позволил себе не просто плакать, а рыдать, пытаясь забыть эту ночь, но картинки сами появлялись в голове. Что теперь будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.