ID работы: 4676254

Этого не должно было произойти.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
_нюня бета
Размер:
175 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

10. Я хочу быть с тобой...

Настройки текста
POV Сехун.       С самого детства я мечтал стать лучшим танцором в мире. Я буквально жил этой мечтой и каждый день верил, что она осуществится, если я начну работать над своими танцевальными навыками. Уговорив родителей записать меня в танцевальную школу, я буквально скакал от радости по всей квартире. Обнял маму и поблагодарил её за всё, поцеловав в щёку. Именно с тех пор я начал танцевать профессионально.       Не пропуская ни одной репетиции, я посещал школу танцев утром и вечером. Было тяжело совмещать танцы и школу, но всё-таки я всегда находил время и для первого и для второго. Хотя, я бы с радостью бросил школу и занимался бы только танцами, ведь это стало смыслом моей жизни. Я радовался каждой новой награде, полученной на танцевальных шоу и конкурсах. Учителя хвалили меня за упорную работу и мою целеустремлённость. А отблагодарить я их мог только новыми победами. Вот только эти победы быстро закончились…       Я возвращался домой с вечерней тренировки. Погода была мутной, что говорило о том, что дождь не заставит себя долго ждать. Поэтому мне нужно было как можно быстрее добраться до дома. Вот только автобусы видимо так не считали.       Когда я вышел из здания, я увидел нужный автобус, который доедет сразу до моего дома. Вот только бежал я не достаточно быстро, ибо он уехал именно в тот момент, когда я уже добежал до остановки. С трудом отдышавшись и переведя дух, я сел на скамейку рядом с каким-то старичком и начал ждать. Пока ждал, я успел сделать всё домашнее задание на следующий день, успел повторить материал предыдущего урока и выучить новый параграф. Прошло уже больше получаса, а автобуса всё не было. Это было очень странно, ведь автобусы ходят каждые пять минут. Что же сейчас не так?       Спустя ещё полчаса долгожданный транспорт наконец приехал. Я быстро подскочил и встал у обочины, чтобы успеть занять место. Народу было очень много, поэтому было очевидно, что всем мест не хватит, а стоять я не собирался. Как только автобус остановился, я сорвался с места, забегая внутрь и садясь на заднее сидение. Машина постепенно начала заполняться людьми, которые спешили домой с работы. Они звонили своим близким, предупреждая о том, что скоро будут дома, но они, как и я, даже не подозревали, что сегодня домой они не попадут.       Когда мы доехали до торгового центра, по радио передали сообщение, оповещающее о сильнейшем урагане, надвигающимся на город. Говорящий попросил всех найти укрытия и внимательно следить за новостями. Внутри автобуса все мгновенно засуетились. Вот только уже было поздно. Буквально через пару секунд нас подхватил тот самый ураган. Я вцепился в сидение, трясясь от страха и прикрывая глаза. Автобус начало затягивать в чёрную воронку, люди, находящиеся внутри, кричали, пытались закрыться чем-нибудь. Вдруг от сильного удара все стёкла разбились, разлетаясь осколками в разные стороны. Я попытался прикрыться портфелем, вот только маленькие осколки успели задеть запястье и щёку. Поморщившись от боли, я старался держать себя в руках, но это было очень трудно сделать.       Автобус врезался во всё, что подхватывал ураган и с трудом выдерживал сильные удары. Осколки, камни, острые и тяжёлые предметы, всё это летело в автобус. Мне даже начало казаться, что чёрный вихрь специально хочет уничтожить его, как и людей, находившихся в нём. Вдруг я заметил, как в нас летят два огромных грузовика. Они приближались с такой невероятной скоростью, что я даже опомниться не успел. Они пробили автобус насквозь. Я почувствовал удар, который оказался смертельным для меня. Закрыв глаза, я упал на пол, теряя сознание и слыша крики пассажиров. Это было последним, что я смог услышать.       Очнулся я в огромном поле, которому, похоже, не было конца. Небо было таким же пасмурным и мутным. Что произошло и как я очутился в поле, я никак не мог понять. Затылок ужасно ныл, а щека странно пощипывала. Я поднялся на ноги, чувствуя холодный ветер, окутывающий всё моё тело. Он будто залечивал мои раны и защищал, создав вокруг меня прозрачный щит. На мгновение я даже почувствовал чьи-то руки, обнимающие меня со спины и прижимающие к себе так крепко, что я мог ощутить человеческое тепло. Но затем всё исчезло, будто ничего и не было. — Сехун…       Что это было? Я резко обернулся и начал судорожно искать глазами обладателя этого приятного голоса. Обсмотрев всё, я понял, что никого, кроме меня, в этом поле не было. — Сехун, ты найдёшь выход в небесах, — я удивлённо посмотрел в небо, но оно было таким же, каким и обычно. Может быть это просто иллюзия? Если так, то как мне попасть на небеса? — Ветер поможет тебе, только попроси его… — что за фигня? Попросить ветер помочь мне? Мне кажется, у меня поехала крыша, — Хватит думать, просто попроси!       Не знаю почему, но я послушал его и сделал так, как он велел. Тихо шепча просьбу ветру поднять меня на небеса, я раскрыл глаза, снова ища глазами хоть какие-то изменения. И что это был за бред? Как ветер мог услышать мою просьбу?       Но всё-таки он услышал… Через мгновение я оторвался от земли и почувствовал, как тёплый ветерок начал обволакивать тело и приятно греть его. Моё тело стало невероятно лёгким и оно спокойно поднялось вверх, а ветер подталкивал его и заставляло ускоряться. Взмахнув рукой, я заметил, что ветер усилился и теперь уже крепче держал меня в своих объятьях.       Через пару секунд я оказался в белой пелене облаков, которые плавали в чисто-голубом небе. Мягкие, как вата, облака, выстроились в белоснежную дорожку, ведущую вниз. Похоже, мне нужно идти туда. Но зачем я поднимался в небеса, если мне снова нужно возвращаться на землю? — Чтобы быть со мной, Сехун…

***

      Мне кажется, между некоторыми участниками нашей группы растёт большое напряжение. Они будто бы избегают друг друга. Это видно по Чанёлю с Бэкхёном и Каю с Дио. Их пары совсем перестали уделять друг другу внимание. Чанёль почти не общается с Бэкхёном, он всё время проводит с Дио, помогая ему с готовкой и придумывая новые шутки. А Бэк смотрит на них с очень заметной печалью и завистью в глазах. Я не понимаю, что происходит между ними, они вроде не ссорились и не расставались, а ведут себя так, словно чужие друг для друга.       Прошёл уже год с того дня, как мы впервые встретились. У нас огромный успех в музыке. Мы начали зарабатывать кучу денег, а фанатов становилось всё больше и больше, что очень нас радовало и мотивировало. Наши вокальные и танцевальные навыки становились всё лучше и лучше. Я гордился своими хёнами, когда у них идеально выходило какое-нибудь движение в танцах. А когда у них что-то не получалось, они пробовали заново.       Уже стемнело, а мы всё ещё переодеваемся после концерта. Парни выглядели очень уставшими и изнурёнными. Сегодня мы очень много работали и после того, как мы ушли со сцены, буквально валились с ног. Глаза автоматически закрываются, а мозг отключается, переставая думать о чём-либо. Я смотрел на стену и медленно натягивал на себя джинсы, засыпая на ходу. Позади слышались тихие разговоры парней, смысл которых я не мог понять. Вдруг на моё плечо легла чужая рука. — Сехун, ты как? — обернувшись, я увидел взволнованного Дио. — Всё в порядке. Просто очень хочется спать, — я взял свою футболку и, быстро натянув её, начал складывать вещи в сумку. Дио продолжал смотреть на меня, незаметно улыбаясь. — Если ты готов, то пойдём в машину? — Да, идём, — закинув сумку на плечо, я положил руку на плечо Дио, искренне улыбнулся ему и повёл в сторону выхода. Сейчас очень хотелось упасть лицом в подушку и заснуть на неделю, видя сладкие сны, которые мне снились на протяжении года. Каждую ночь во сне я видел Лухана, к которому меня тянуло настолько сильно, что можно было сойти с ума. У него потрясающие шоколадного цвета глаза и пухлые губки, напоминающие форму сердечка, на которые я всегда засматриваюсь, мечтая почувствовать эти губы на своих. Я и сам не заметил, как по уши влюбился в него. Его образ плотно засел в голове, заставляя меня думать о нём каждую секунду. Я с нетерпением ждал ночи, чтобы вновь утонуть в этих очаровательных глазах и «случайно» коснуться его нежной руки. Желание поцеловать его росло с каждым днём и теперь стало просто невыносимым. Сегодня я наконец решусь сделать это, даже если он потом отвергнет меня.       Мы добрались до дома быстрее, чем обычно. Первыми из машины выскочили Чен с Сюмином, держа друг друга за руки. Я заметил, как Чен прижал к двери автомобиля второго и начал страстно его целовать. Вот же извращенцы, даже потерпеть не могут. На самом деле я их понимаю. Когда тебя постоянно преследуют папарацци и влюблённые фанаты, ты не можешь и секунды уделить своему любимому. — Эй, парни, делайте это в своей комнате! А то некоторым завидно! — выкрикнул Кай, кивая в сторону Дио, отчего парень невольно покраснел. Кай рассказывал, что у них с Додо ничего не было, хотя он ясно давал ему понять, что хочет провести с ним жаркую ночь. Я лишь усмехнулся и направился в сторону дома, проходя мимо задумавшегося Сухо.       Зайдя в свою комнату, я надеялся, что смогу сразу же уснуть. Но моим мечтам не суждено было сбыться, так как мой желудок начал громко урчать, оповещая о том, что пора поесть. Недовольно прорычав, я бросил сумку на пол и начал исследовать свой шкаф, пытаясь найти свободную одежду. Спустя пару минут я наконец смог найти спортивные серые штаны и футболку. Быстро натянув одежду, я вышел из комнаты, двигаясь в направлении комнаты Бэкхёна. Просто не хотелось идти одному, а Бэк любит покушать со всеми, поэтому я решил позвать его.       По дороге я вновь вспомнил Лухана. Интересно, во что он сегодня будет одет? Станет ли его улыбка ещё ярче? Будет ли в этих невинных оленьих глазах ещё больше блеска, чем обычно? Если я признаюсь ему в чувствах, примет ли он их? Столько вопросов, а ответить на них я смогу только ночью, когда снова погружусь в царство Морфея. Как же я хочу поскорее уснуть, чтобы увидеть этого ангела и ту комнату, в которой мы обычно встречаемся.       Из-за мыслей о Лухане я даже не заметил, как оказался возле комнаты Бэкхёна. Глубоко вздохнув, я постучал в дверь и начал ждать. В комнате послышалось копошение и негромкий треск, а через пару секунд дверь приоткрылась, издавая жуткий скрип. Поморщившись от отвратительного звука, я увидел тёмную макушку парня, выглядывающего из-за двери. — Сехун? Что-то случилось? — спросил Бэкхён, потирая сонные глаза и зевая. — Хён, пойдём со мной, поищем на кухне что-нибудь вкусное, — я мягко улыбнулся и кивнул в сторону лестницы, ведущей на первый этаж. Бэкхён на мгновение задумался, а потом в его глазах пробежали задорные искорки и губы расплылись в хитрой улыбке. — Хён? — Сехун-а, а давай опустошим весь холодильник и устроим пати с пиццей и колой. — Мы же всех разбудим… — его идея мне нравилась, но остальные этого не одобрят. Мне может и не влетит, так как я макнэ, а вот Бэкхёну Сухо точно голову промоет. Причём в прямом смысле. — Да и я слишком устал. Не думаю, что смогу продержаться на ногах больше часа. — Ну ладно, — одногруппник немного погрустнел и насупился, а потом улыбнувшись, снова заговорил, — Тогда просто опустошим весь холодильник и съедим три пиццы! Как тебе? — Думаю, что мы отлично проведём время, — заметив его яркие глаза, я улыбнулся и подошёл к нему поближе. — Но потом Сухо нас убьёт за лишние килограммы… — А-ха-ха-ха, да он сам по ночам сжирает чуть ли не весь холодильник! — парень громко рассмеялся, хватаясь за живот и заражая меня своим смехом. В этот момент мимо нас прошёл Чанёль. Судя по взгляду, он был немного разозлён, а заметив нас, начал испепелять огненным взглядом всё вокруг. Бэкхён покраснел и грустно опустил голову, тихо шмыгая. — Сехун-а, подожди меня внизу, я скоро спущусь…       Неуверенно кивнув, я направился в сторону лестницы. Что же происходит между Чанёлем и Бэкхёном? Я заметил, что Чанёль замечает парня только тогда, когда рядом с ним кто-то из мемберов, а когда тот нуждается в Ёле, его нет рядом. Это очень странно. Почему он так себя ведёт? Может, он делает вид, что заинтересован Бэком, а на самом деле это не так? — Чанёль, прекрати… Нас могут увидеть… — когда я подошёл к кухне, то услышал знакомый голос. Кажется, это был Дио. Завернув за угол, я приблизился к двери и, немного приоткрыв её, начал исследовать взглядом комнату. — Чанёль, хватит! Я не хочу!       От увиденной картины я впал в ступор. Дио сидел на столе, а между его ног расположился Чанёль, который сейчас целовал шею парня и проникал руками под его футболку. Что происходит? Почему Чанёль целуется с Дио? Разве его пара не Бэкхён? С удивлёнными глазами я снова посмотрел в небольшую щелку. Услышав слова Дио, Ёль отстранился от него и зло прорычал. — То есть полгода ты хотел, а теперь не хочешь? — он впился в его губы, не обращая внимания на сопротивления парня и его несильные удары в грудь. Полгода? Они изменяют своим парам полгода? Вот почему Бэкхён и Кай так часто жаловались на головную боль и боль во всём теле. Они чувствовали измену, но понятия не имели, из-за чего их тела так ломило. — Разве не ты говорил, что я тебе нравлюсь? — Чанёль, прошу, остановись! Мы не можем. У нас ведь есть пары, они… Они ведь почувствуют… — Дио попытался снова оттолкнуть парня, но он сильнее прижал его к себе, не позволяя сделать ни единого движения. — Я люблю Кая!!! Как ты не понимаешь? Я не хочу обманывать его! — Ты совсем охренел? — Чанёль ударил Дио по щеке. Одногруппник схватился за горящую щёку, и я заметил пелену слёз в его глазах. В эту секунду мне хотелось открыть дверь и вмешаться, но в последний момент я понял, что они сами должны разобраться во всём. Поэтому, сжав кулаки, я плотнее прижался к стене и начал слушать. — Зачем ты тогда спал со мной всё это время, если так сильно любишь Кая? — Я не знаю… — захлёбываясь собственными слезами, проговорил Дио. Чанёль отошёл от него, испепеляя взглядом. Я даже смог увидеть, как его руки начали покрываться ярким пламенем. — Чанёль, пожалуйста… Давай просто всё забудем… — Всё забудем? Мы с тобой трахались полгода, изменяли своим парам, а ты только сейчас говоришь, что нужно всё забыть? — Вы что?.. — в этот момент я отскочил в сторону от неожиданности. На кухне мгновенно появились Бэкхён и Кай. Все четверо были шокированы происходящим. На лице Кая можно было увидеть ненависть и гнев. Казалось, что ещё немного, и он убьёт обоих одним взглядом. В то время как Бэкхён с трудом сдерживал слёзы и пытался держать себя в руках. — Дио, это правда? — Кай подошёл к перепуганному Додо, сидящему на столе. Он пристально смотрел на него, не отрывая злого и разочарованного взгляда. — Я спрашиваю, ты спал с ним? Да или нет? — Д-да… — Кай сжал руки в кулаках, рыча от злости. Он повернулся и посмотрел на Чанёля, смотрящего на плачущего Бэкхёна. — Больше не подходи ко мне! — Нет, Кай! Кай, пожалуйста! — Дио побежал вслед за смуглым парнем, прося на ходу прощение и пытаясь всё ему объяснить. Я остался наблюдать за тем, что будет происходить между второй парочкой. У Чанёля был виноватый и грустный взгляд, он опустил голову, закусывая губу. Бэкхён продолжал смотреть на него заплаканными глазами не в силах что-либо сказать. Вдруг Чан начал медленно подходить к парню. Заметив это, второй начал пятиться назад. — Н-не подходи… — Бэкхён сжался в комок, испуганно смотря на одногруппника, а тот продолжал подходить к нему, смотря сожалеющим взглядом. — Не надо… — Бэкки… — Не называй меня так! — Бэкхён толкнул парня и убежал прочь с кухни, направляясь в сторону лестницы. Недолго думая, я сорвался с места и побежал за ним, слыша позади крик Чанёля. Я знаю, что не стоит вмешиваться в их личную жизнь, но сейчас Бэкхёну нужна поддержка и не вмешаться просто нельзя. Быстро поднявшись на второй этаж, я огляделся по сторонам и уже собирался направиться в комнату Бэка, как вдруг услышал грозные крики, доносящиеся из комнаты, находящейся напротив моей. Незаметно заглянув туда, я увидел Кая, стоящего рядом с плачущим Дио, а напротив них стоял Сухо, скрестивший руки на груди и что-то бормочущий себе под нос. Поняв, что лидер справится с ними, я вспомнил про Бэкхёна, которому сейчас хуже всех. Я оторвался от стены и пошёл к его комнате. Но стоило мне повернуть за угол, как я тут же снова прижался к холодной стене, заметив Чанёля, стоящего возле двери. — Бэкки, открой дверь. Давай поговорим… Бэкки…       Я заметил мокрые дорожки на щеках парня. Мне было жаль его, но при этом я чувствовал ненависть к нему. Если бы он не изменил Бэкхёну, то сейчас ему бы не пришлось просить одногруппника открыть ему дверь и выслушать его оправдания. Почему же это произошло? Они ведь раньше проводили всё время вместе, радовались жизни и играли в приставку. По вечерам они пропадали в комнате Чанёля, и скорее всего наслаждались друг другом. На утро будили всех своими громкими шутками и несдержанным смехом. Что же случилось с ними? Где те ЧанБэки, которые так всем нравились?       Я решил не тратить время и отправиться спать, так как было уже довольно поздно. Желудок до сих пор требовал еды, но мозг оказался настойчивее и велел лечь в тёплую кровать и уснуть. С полузакрытыми глазами я еле добрался до своей комнаты, протяжно зевая и открывая скрипучую дверь. Буквально через пару секунд я почувствовал мягкие простыни и подушку, которые смягчили моё падение на кровать. Наполовину укрывшись одеялом, я закрыл глаза и позволил себе провалиться с сладкую негу ночи.

***

— Хунни, просыпайся, — я слышу нежный шёпот возле своего уха, а затем что-то теплое и нежное коснулось моей шеи. Поморщившись, я улыбнулся и, не хотя, открыл глаза. Та самая комната. Сиреневые стены, прозрачная дверь, белоснежный мягкий ковёр и огромный шкаф с зеркальными дверцами, в которых я увидел улыбающегося Лухана, лежащего рядом. — Я не хотел тебя будить, но мне было так скучно, что пришлось это сделать. Ты ведь не злишься? — На тебя невозможно злиться, — я смотрю в эти шоколадные глаза и понимаю, что готов утонуть в них, а эти губы… Они так притягивают, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сорваться и не поцеловать парня. Лухан улыбнулся и лёг мне на грудь, щекоча волосами мою шею. — Я соскучился. Расскажи, что нового в вашей группе произошло?       И я рассказал ему обо всём, что произошло за день. Об изнурительной репетиции, о нашем концерте, после которого все валились с ног и о ссоре между двумя парочками. Я рассказал даже о том, как хотел поддержать Бэкхёна и как мне было его жаль. Сказав это, я вдруг почувствовал, как Лухан сжал мою футболку в кулаке. Если бы я видел его лицо, то понял бы, что с ним. Выкинув посторонние мысли из головы, я продолжил рассказ. Сказал о том, как я планировал зайти к Бэку и помочь ему справиться с эмоциями, о том, что наткнулся на Чанёля, умоляющего парня открыть ему дверь. — Тебе нравится этот Бэкхён? — неожиданно задал вопрос Лухан, причём я такого совсем не ожидал. С чего вдруг он интересуется этим? Как мне может нравится Бэкхён, если моё сердце уже занято одним оленеподобным парнем? — Почему ты интересуешься? — я немного приподнялся, заставляя Лухана посмотреть на меня. — Просто… ответь… — Нет, — услышав отрицательный ответ, парень расплылся в широкой улыбке и прижался ко мне, закидывая ногу на меня. Я удивился такому поведению Лухана, но всё же было очень приятно чувствовать его тепло. Поэтому я прикрыл глаза, обнимая его. Он потёрся головой о моё плечо, а затем придвинулся ещё ближе, из-за чего мы оказались вплотную прижаты друг к другу. — И всё же ты наглеешь, Лу. — С тобой так приятно и тепло, что хочется спрятаться в твоих объятьях и никогда не покидать их… — парень улыбнулся и промурчал от удовольствия, когда я погладил его по волосам. — Ты ведёшь себя, как обнаглевший кот. — Позволь мне побыть обнаглевшим котом ещё немного, — будь им хоть всю жизнь. Я не против. Лишь бы ты был всегда рядом со мной, и не только во сне. Как же я хочу тебя поцеловать, хочу почувствовать каждую частичку твоего тела, хочу слышать твой шёпот, хочу забрать твоё сердце. Почему же я не могу сделать это? Это же не сложно. Давай же, Сехун.       Мы провалялись в кровати довольно долго, не в силах оторваться друг от друга. Он постоянно ворочался, лёжа на моей груди и находясь в моих объятьях, а я вдыхал его манящий запах, утопая в нём. Зарывшись в его макушку носом, я прижал его плотнее, слыша его довольное урчание. Вставать совсем не хотелось, а отрываться от парня тем более.       Лухан снова поднял голову, смотря на меня светящимися глазами и невинно улыбаясь. Жаль, что он не знает, что эта улыбка соблазняет меня ещё больше. Сейчас тот самый момент. Я должен сделать это. Задумавшись на пару секунд, я наконец решаюсь. Приподнимаюсь, останавливаюсь в нескольких сантиметрах от губ парня, ловя на себе его удивлённый взгляд, затем мягко припадаю к его сладким и манящим губам. Неужели это произошло? Я ласкаю языком ротик Лухана, чувствуя, как он дрожит и как немного теряется. Не разрывая поцелуй, я обхватываю его талию одной рукой, а второй придерживаю затылок. Как же невыносимо приятно! Он настолько сладкий, что может заменить любую конфету, и даже самый вкусный шоколад в мире не сравнится со вкусом его губ. Вдруг я почувствовал, что Лухан расслабился и начал неуверенно отвечать на поцелуй. Затем его руки обхватили мою шею, а пальцы зарылись в запутавшиеся пряди волос. Чёрт возьми, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Т-ты… Я тебе нравлюсь? — немного смущённо спросил Лу, разрывая поцелуй. — Очень… — заставив покрасневшего парня закусить губу и потянуться за новым поцелуем, я довольно ухмыльнулся и притянул его к себе, впиваясь в его губы своими. Он улыбнулся в поцелуй, перекидывая ногу через меня и располагаясь на моих бёдрах. Я упал на мягкие подушки, утягивая его за собой, ловя его мурчащий стон и кладя руки на талию. Я провёл языком по его нижней губе, прося разрешения углубить поцелуй, но парень лишь усмехнулся и отстранился от меня. — Заставь меня! — он слез с меня, приземляясь рядом и смотря на меня заинтересованными глазами, в которых проскальзывали шаловливые искорки. Он лёг на бок, подпирая рукой голову. — И что же мне сделать? — Не знаю, что-нибудь, — он облизал свои губы, заставляя меня шумно сглотнуть. Быстро продумав план действий, я повалил его на спину и навис сверху, располагаясь между его ног, целуя белоснежную шею и наблюдая за реакцией парня. Лухан с наслаждением закрыл глаза и откинул голову назад, открывая больше участков кожи. Я сразу же припал к его шее, засасывая кожу, оставляя на ней ярко-красный засос. Я всеми силами пытался заставить Лу застонать и открыть ротик, но он закусывал губу, тихо мычал и делал всё, чтобы я не выиграл. Вот и сейчас я проник рукой под его футболку, начиная ласкать затвердевшие соски, а он лишь промычал и вздрогнул.       На мгновение потеряв надежду, я вдруг бросил взгляд на уши этого оленеподобного парня и сразу же понял, что нужно делать. Опустившись ещё ниже, я провёл языком по ушной раковине, затем начал оставлять невесомые поцелуи, облизнул за ушком несколько раз и укусил мочку уха. Лухан протяжно простонал, цепляясь ногтями в мои плечи. Воспользовавшись моментом, я впился в его губы, сразу же проникая языком внутрь. Никогда ещё я не был так счастлив. Я целуюсь с парнем, в которого влюблён чуть меньше года, он не сопротивляется, а наоборот, тянется ко мне и пытается сделать всё, чтобы я не прервал наш страстный поцелуй. Его нежные пальцы запутались в моих волосах, а его тихие мычания начинали возбуждать меня.       Мы целовались наверное весь день, отрываясь друг от друга только за тем, чтобы отдышаться и перевести дух. А затем всё повторялось заново. Я понял, что готов вечно вдыхать его притягательный аромат, кусать его губы и мочки ушей, оставлять засосы на белоснежной коже, чувствовать его дрожащие руки, бегающие по всему моему телу и крепко прижимающие к себе, слышать его тихие стоны и касаться каждого участка его тела. Я словно стал наркозависимым, а мой наркотик — это Лухан, который сейчас тянулся ко мне всем телом и просил продолжать. — Сехун-а…       В голове прозвучал знакомый голос, зовущий меня. Я сначала опешил, но потом плюнув на всё, забил на это и продолжил ласкать любимого. Возможно мне показалось, а возможно кто-то из реального мира пытался меня разбудить. Но я не хочу уходить, не хочу просыпаться. Хочу остаться здесь с Луханом, хочу слышать, видеть, чувствовать любимого каждое мгновение. Нет, я не покину этот сон. — Сехун-а, проснись…       Но голос настаивал на своём. Я пытался сопротивляться, но вдруг заметил, что всё начало пропадать, а руки Лу проходили сквозь меня. Он недоумённо посмотрел на меня, быстро приподнимаясь на локтях, и попытался схватить за руку, но всё было тщетно. — Меня кто-то зовёт… — я грустно посмотрел на него, видя блестящие капли на глазах парня. — Я вернусь. Прошу, не грусти. Я вернусь… — Я буду ждать… — услышав эти слова, я мягко улыбнулся. Через секунду комната полностью исчезла так же, как и её хозяин. Теперь осталась только темнота, в которой были слышны всхлипы Лухана. Это определённо был он. — Возвращайся быстрее…

***

      Я медленно открываю глаза. В комнате по-прежнему было темно, что говорило о том, что на дворе ещё ночь. Тогда какого чёрта меня будят посреди ночи. Резко поднявшись, я заметил плачущего Бэкхёна, сидящего на моей кровати. В недоумении я приблизился к нему, кладя руку ему на плечо. — Хён? Что ты здесь делаешь? — он повернулся в мою сторону, смотря на меня заплаканными и сонными глазами. Затем он неожиданно обнял меня, крепко сжимая мою талию в своих руках. Я немного опешил, ничего не понимая, но обнял парня в ответ, начиная поглаживать по спине, чтобы хоть как-то успокоить. — Сехун-а, мне так больно. У меня сердце сейчас разорвётся на мелкие кусочки. Помоги мне, пожалуйста, — я почувствовал, как футболка начала промокать от слёз одногруппника, а он попытался спрятать лицо на моей груди. — Можно я посплю сегодня с тобой? — Д-да, хён… — я был удивлён его просьбой, но отказать ему не смог, так как ему сейчас нужна поддержка. — Спасибо…       Мы просидели в объятьях друг друга несколько минут, потом я аккуратно положил его на кровать, укрывая тёплым одеялом. Лёг рядом и позволил ему прижаться ко мне. В этот момент я подумал о Лухане. Он скорее всего обидится, если узнает, что я сейчас лежу в кровати с другим парнем. Поэтому лучше ему ничего не рассказывать. Закрыв глаза, я выбросил все посторонние мысли из головы и позволил долгожданному сну поглотить меня. Сначала была темнота, а затем я вновь услышал любимый голос: — Больше не исчезай так резко! — открыв глаза, я увидел Лухана, обиженно смотрящего на меня. — Я думал, что что-то сделал не так, и ты больше не вернёшься… — Ну как я могу не вернуться к тебе? — я быстро чмокнул его в губы, смотря на еле заметные морщинки на его лице. Какой же он милый, когда злится. Так и хочется его затискать и никогда не выпускать из своих объятий. — Тогда, позволь мне кое-что сделать… — Что же? — он хитро улыбнулся, что мне стало не по себе. — Сними свою футболку и перевернись на живот… — я в шоке посмотрел на счастливого Лухана и, немного подумав, выполнил его просьбу. Я поднялся с кровати и стянул с себя футболку, бросая её на белоснежный ковёр и ловя на себе голодный взгляд покрасневшего парня.       Ухмыльнувшись, я забрался обратно на кровать, притягиваясь к Лу и нежно целуя его. Он погладил мой торс, медленно спустившись к домашним штанам и немного оттягивая их на себя. Я хотел его до дрожи в коленках, но сейчас слишком рано, чтобы заниматься этим. Поэтому я убрал его руки от своих штанов, слыша его недовольное мычание в поцелуй. Отстранившись от его губ, я лёг на живот, подкладывая под голову руки и ожидая дальнейших действий Лу.       Через пару секунд я почувствовал, что он сел мне на поясницу и начал медленно и аккуратно поглаживать мою спину. Его руки были горячими и невероятно нежными. Он точно самый идеальный человек в мире. Лухан вырисовывал странные узоры на моих плечах и лопатках. Это продлилось совсем недолго. Затем он начал массировать плечи, доставляя мне огромное удовольствие. Как же приятно…       Он делал мне массаж довольно долго, хотя мне казалось, что прошло всего лишь пять минут. Я почувствовал его горячее дыхание на своей шее, а потом он укусил меня за мочку уха, заставляя повернуться к нему и поцеловать. Далее он опустился ниже, садясь на ноги и кладя руки на мои ягодицы, сжимая их. Это действие заставило меня довольно прорычать. В штанах неприятно потянуло, и я понял, что возбудился. — Хунни, пообещай, что только я буду трогать твою накаченную попку… — Обещаю, — он мгновенно слез с меня и заставил перевернуться обратно на спину, что я не очень хотел делать, так как стояк стал невероятных размеров и его было видно через штаны. Но стоило мне перевернуться, как мои бёдра снова оседлали, а мои губы попали в сладкий плен чужих. Лухан полностью лёг на меня, мурча в поцелуй и поглаживая мой торс. Я понял, что начал возбуждаться ещё сильнее, так как попка Лу проезжалась по стояку. Из-за этого моё тело пробивало множество зарядов тока. — Ты так сильно хочешь меня? — спросил он, начиная тереться попкой о мою возбужденную плоть и тихо смеясь в поцелуй. — Я могу помочь с этим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.