ID работы: 4676255

Моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она сбежала. Моя Таня сбежала с каким-то солдатом. Оказывается это больно — терять любимую. Мои солдаты в панике, они не знают, что делать и как спастись от моего гнева. Я знаю, что найду её любыми способами, даже если придется начать войну. И еще я знаю, что убью того идиота, который посмел забрать её. Я смотрю на свою трость и делаю глубокий вдох. Нужно успокоиться, иначе я убью своих же людей. Я слышу, как солдаты шумят за моей дверью, боясь потревожить меня и зайти в эту комнату. Мое дыхание снова и снова сбивается от ярости, а в голове крутятся сотни тысяч вопросов. И я задам их все, когда поймаю её. Вот только она не даст ответы. Слишком упряма эта девушка. — Сэр, разрешите войти, — раздается знакомый женский голос. Я ничего не отвечаю, ведь это не имеет смысла. — Сэр, вы разрешаете мне войти? — Вы уже зашли в эту комнату, — отвечаю я, отрывая взгляд от трости, и рассматривая девушку. Блондинка краснеет, не зная, что ей делать. Она смотрит на меня несколько минут, а потом идет к двери. — Можете остаться, если у вас есть какие-то новости, — говорю я ей, продолжая рассматривать девушку. Она поворачивается ко мне лицом. — Прикажите моим солдатам разыскать девушку и привести её обратно живой. Её… спутника тоже доставить живым. Я хочу лично встретится с ним. И постарайтесь не афишировать её побег, если того не потребует ситуация. Какое-то время Свеколт молчит, смотря в стену за моей спиной. — Так точно, сэр. — Голос девушки дрожит, видимо от страха. — Мне уйти или сообщить все новости, сэр? — Можете идти, если у вас нет ничего важного. — Конечно, сэр, — быстро отвечает она, опустив голову. Она уже стоит около двери, но я кое-что вспоминаю. — Подождите, лейтенант, — говорю я. Девушка останавливается и снова поворачивается ко мне лицом. Она старается не смотреть мне в глаза и меня это немного забавляет. — Да, сэр. — Кто из солдат сбежал с девушкой? — спрашиваю я. — Извините? — Кто сбежал с девушкой? — Валялкин, сэр, — шепотом говорит она. — А через некоторое время сбежал и Ягунов. Я удивленно смотрю на неё. — Рядового Валялкина доставить живым. — Так точно, сэр. А что делать с Ягуновым? — Можете убить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.