ID работы: 4676283

Идеальный эксперимент

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты будешь моим новым экспериментом, хорошо? — Сулу улыбается и вгоняет в шею Чехову какой-то странный раствор. — Ты же знаешь, что я люблю растения? Но ты не растение, и я не могу тебя любить… Пока что. Чехов любит Сулу, и он готов терпеть все, чтобы тот полюбил его в ответ. Даже стать растением. — Тебе удобно, Павел? — голос Сулу полон заботы и Чехов улыбается в полудреме. — Хорошо. Тогда, спокойного сна. Свет в оранжерее выключается, оставляя растения в полном мраке. В самой дальней ее части, в прозрачной капсуле, полной земли, спит Чехов. Или то, что от него осталось.

***

Когда через кожу начинают прорываться растения, Павел кричит от адской боли. Каждый цветок, каждый гриб — все приносит невыносимые мучения. Но растения не убивают, они лишь растут и растут. И Чехов терпит это. Ради любви можно и потерпеть, так он считал с самого начала. Хикару наблюдает за этим со счастливой улыбкой. Его эксперимент — удача. Слияние человека и природы. Идеально. Грибница покрыла грудь и проросла насквозь, пустив корни через внутренности Чехова, оплетая их, уничтожая, выходит из спины и уходит глубоко в землю. Разнообразные цветы покрывают руки и ноги. И это красиво. Так думает Сулу. — Тебе не больно? — Хикару заботливо проводит рукой по лицу Павла. Это единственное, что было решено не уничтожать растениями. Лицо напоминало Сулу, что перед ним все еще человек. — Прости. Но видишь, ты жив, ты дышишь, грибница питает твое тело, а оно в свою очередь питает те прекрасные цветы у тебя на руках. Ты идеальный симбиоз человека и растения. Ты прекрасен. Хикару наклоняется и осторожно целует Павла. Совершенно невесомо, совершенно искренне. — Спасибо. Чехов улыбается. Сулу знает, что тот чувствует все. Чувствует, но никогда не сможет проснуться. Медленная смерть, медленное цветение. Однако смерть не входила в планы Сулу, поэтому он поддерживает в Чехове жизнь. Он никогда не сможет убить его. Теперь он — любовь всей его жизни, и потерять его — равносильно самоубийству. — Я люблю тебя. — Теперь всю жизнь. До самой смерти. Каждый день Чехов слышит эти слова. И верит им, хоть уже давно забыл, что это значит — Любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.