ID работы: 4676333

Сон.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный сон. Нам Джун сидел под деревом и смотрел в облака. Он даже не понимал, что спит. В руках ручка, на коленях блокнот. Очередная песня, точнее зарисовка к ней. Слова, что подойдут для сюжета и круто звучат. Рядом протекала река. Такая спокойная. Вдруг его что-то озарило и он написал: "Я забыл бы все, я бы стал спокоен, как река, втекающая в море". К сожалению нормальной рифмы придумать не удалось, поэтому он только стал смотреть вдаль. К нему приближалась девушка. Она не азиатка. Большие глаза, тонкие губы, очень светлая кожа. Она увидела котят и остановилась. Ким наблюдал за прекрасной девушкой. Она увидела Нам Джуна и улыбнулась. Тот тоже улыбнулся и помахал. Девушка подошла. -Вы же РэпМон!? - Спросила она с радостью фанатки. -Пфф... Фанатка! - Сказал он и отвернулся. -Ты странный. - Вдруг переменилась в лице фанатка. - Я - Сандра. -Ты такая спокойная... Ну, ты меня знаешь. - Улыбнулся РэпМон и посмотрел в глаза девушки. Та отвернулась и смутилась. "Какая милая..." - Подумал он. Ким и сам немного покраснел. Он улыбнулся и вдруг увидел, что начинает темнеть. Девушка посмотрела на РэпМона и улыбнулась. Она начала исчезать в темноте. Честно говоря, он не хотел отпускать девушку. Она уж очень понравилась ему. Схватив её за руку, он потянул её на себя, не давая тени поглотить красавицу. Она с вздохом ударилась о грудь лидера и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.