ID работы: 4676339

Саске. Ураганные хроники куноичи.

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

-Я дам тебе выбор....

Настройки текста
Наруто и Саске прислонили свои ладони к Кагуи, тем самым начав запечатывание. На эту технику уходило очень много чакры, просто колоссальное количество. Учиха чувствовал, как его чакру в огромных количествах поглощает печать, скорее всего Наруто чувствовал тоже самое, но им обоим сейчас было не до этого. -У вас получилось....!- услышал голос Мудреца потомок Индры у себя в голове. И в этот момент Саске увидел, как рушиться земля под ногами, слышал отголоски воинственного крика Сакуры, но затем он увидел, как на Наруто исчез покров биджу и как джинчурики отлетел на землю, его самого тоже не хило толкнуло и он приземлился рядом со своим соперником. "Он не дышит!"- пронеслось в голове у Саске, как только он увидел блондина, и его будто окатило холодной водой, он почувствовал, что у него сильную головную боль, по телу пошла мелкая дрожь, а в глазах помутнело. Очнулся последний Учиха на поверхности водной глади, поднявшись, оглядевшись и он поняв, что он здесь не один. Справа от него, терпеливо ожидая, левитировал Мудрец. -Я дам тебе выбор... - тихо сказал он. - ты можешь отправиться в прошлое, в параллельный мир и изменить свою судьбу и этого мира... - Или? - поинтересовался юноша, поняв, что не смог выполнить свою миссию как подобает. Скорее всего Рикудо рассчитывал на то, что они смогут выжить и запечатать его мать, то они смогли сделать только второе. Он сжалился над ним? Почему только над ним? Может быть Наруто сейчас видит тот же сон? - Или...остаться в этом мире, но погибнуть,как герой воины и... последний представитель Учиха. -закончил Мудрец, и выжидающе уставился на реинкарнацию своего старшего сына. "Последний представитель Учиха..."-пронеслось в голове у Саске и он понял, что выбора, как такового у него нет. - Хорошо, я согласен на другое измерение. - ответил он. - Я готов на всё, лишь бы спасти мир и оставить в живых себя и Наруто! - Отлично. - тихо проговорил старик, еле улыбнувшись и умиротворённо прикрыв глаза. - Но я перенесу тебя с небольшими изменениями. - предупредил он, протянув Саске руку. Как только Рикудо дотронулся до него, носитель шарингана увидел яркую вспышку, затем почувствовал некое жжение по всему телу, а после и вовсе провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.