ID работы: 4676419

Домик у моря.

Гет
NC-17
В процессе
64
izumi sadner бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Солнце светило высоко над городом. Небольшие группы ребят гуляли по городу и веселились. Энди опять отделили от брата. Сейчас она была в группе с Накамурой, Ядой, Хинаной и Мэгу. Перед самым распределением Накамура, не дав ничего сказать даже Карме, схватила Энди и потащила в свою группу.       Экскурсоводом была Энди. Девушка в подробностях рассказывала о достопримечательностях городка. Она знала наизусть каждый сантиметр и была рада показать его своим новым друзьям. Через некоторое время девочки захотели перекусить. -Та-дам! — Энди стояла у небольшой кафешки с вывеской, которая говорила о том, что в кафешке можно поесть вкусно и полезно. — Это изюминка сегодняшней экскурсии. В эту кафешку я частенько приходила, пока жила с дедушкой. Здесь очень вкусная еда и дешёвые цены. Пойдёмте.       Все девушки зашли в кафе. Обстановка в заведении им очень понравилась. Нежные цвета и домашняя обстановка радовала глаз. Компания присела за один из деревянный столиков, а Яда решила сходит за меню. Выбор еды был разнообразным. Всё выглядело аппетитно. -Здорово! Такой большой выбор, — восхитилась Мэгу. -Да и цены небольшие, — добавила Яда. -А вид, аж слюнки текут, — глаза у Рио светили от выбора. — Я, наверное, закажу стейк с овощами. -А я, пожалуй, картофель с рыбой, — проговорила Тока. — Обожаю рыбу. -А что за вегетарианское меню? — Хинана была приятно удивлена. — Это первое кафешка, где есть все виды меню. Мне вегетарианский суп. -У Вас нет аллергии на орехи? — Спросил записывающий официант. — Вегетарианцам не хватает витаминов, которые содержаться в мясе, и мы добавляем орехи как их заменители. -У меня нет аллергии на орехи. Всё хорошо, — официант лишь кивнул. -Мне, пожалуйста, салат «Весенняя сказка». -Простой выбор, Мэгу, — проговорила Яда. Вторая девушка лишь улыбнулась. -Мне рис с рагу, — безразлично сказала Энди. -А что из напитков? -Сок на Ваш выбор, — обворожительно улыбнулась Яда. Официант поклонился и ушёл. — Энди, ты чего такая холодная к нему? -Вы не заметили, — она пристально посмотрела из полураскрытых век. -Ссадины на лице, — начала Катаока, — боль при каждом движении, хоть он её и скрывает, но присмотревшись это можно заметить. Нехило ему досталось от парней. -От Нагисы. Ему повезло. Против Сомото он пострадал бы больше, чем от Шиндо. -Ого, какие вы внимательные! — Восхитилась Курахаши. -Энди, тебя же спас Исогай? — Ехидно спросила Накамура. — Какого это было? Официант принёс им их заказ и ушёл. -На что ты намекаешь? — Акабанэ младшая покраснела. -Не влюбилась ли ты? -Нет. -Почему? -Не скажу, — девушка показала язык. — Спасибо за еду! -Спасибо за еду! — Повторили все остальные. -Фух. Я наелась, — проговорила блондинка, поглаживая свой набитый живот. -Я тоже, — потянулась рыжая. -И я, — сказала Тока. -Еда здсь и вправду превосходная, — добавила Катаока. -Раз все поели, то можно продолжать экскурсию, — Энди хлопнула в ладоши, а девушки кивнули в знак согласия.       Компания оставила деньги и ушла из кафешки.

***

      Исогай был в группе с Кармой, Нагисой, Каяно и Маехарой. Карма затянул к себе Исогая, чтоб приманить свою сестру. В ответ он получил лишь презрительный взгляд. Карма тоже хорошо знал город и провести экскурсию для него не составило труда. Ребята ходили долго, но в кафешки решили не заходить и покупали закуски в ларьках. -Ребят, я отойду, — через какое-то время подал голос Юма. -Что-то случилось? — Хирото забеспокоился за своего друга. -Нет. Просто, видимо, сока перепил, — с нервным смешком ответил парень и ушёл.       Как только он закрыл дверь в туалет за собой, то сразу же схватился за умывальник. Голову начало сдавливать, а боль в животе лишь усугубляла её. Из-за вчерашней драки состояние ухудшилось. О том, что ему иногда становится плохо знает лишь его друг Маехара. Он не говорит об этом никому кроме него, даже его мать не знает. Он не хочет беспокоить её. После того, как ушёл отец, его матери пришлось поднимать его и младших брата с сестрой одной. Он подрабатывает и помогает ей. Но это подработка иногда вредит его здоровью.       К копании парень подошёл как ни в чём не бывало. Только он хотел что-то сказать, как на него налетела девушка с объятиями. Девушкой оказалась Хината Хиоши. Она была без подруг. Она начала лезть к Исогаю с вопросами из-за его пропажи и ссадин. Дело было в том, что он по-тихому сбежал вчера вечером. -Юма, откуда все эти бинты? Что-то случилось вчера? Ты подрался? Тебя избили? — Хиоши крутилась вокруг парня. Все стояли и наблюдали падая в осадок. -Хиоши, всё хорошо. Просто случилась маленькая неприятность и всё. — Исогай не хотел с ней разговаривать и лишь натягивал улыбки.       Эта была одна из его черт. Маехара хорошо знал о ней. С самого детства он был вежливым человеком. Сказать или ответить грубо он не мог. Парень всегда натянуто улыбался и вежливо говорил. Его голос почти никогда не изменялся в отрицательную сторону. Всегда улыбался и шёл вперёд. Лишь раз парень видел его убитым, размазанным и, как будто, неживым. Это было после истории с Наноми. Хирото тогда пришлось постараться, чтоб вывести лучшего друга из того состояния. С того момента он холодно относился к девушкам, которые ему признавались. Хоть он и улыбался, и говорил приветливо, он не видел в них ничего.       Сейчас он видел то же, что и обычно. Он смотрит на неё с пустыми глазами. Друг не любил такого Исогая. Даже ненавидел. В такие моменты он был похож на фарфоровую куклу. Таких обычно собирают коллекционеры. Хирото всегда боялся их, как и своего друга. Юма был способен на многое. Иногда он испытывал всё это на себе. Сам парень не любил конфликты. Это противоречие в одном человеке рыжий находил очень и очень глупым. Он хотел было уже вмешаться, но его опередили. -Время, — Карма показал время на своём телефоне. — Нам нужно идти к автобусу и ехать домой. Уже шесть часов вечера. Достаточно поздно. Тебе тоже следует собираться домой, Хиоши. — Акабанэ посмотрел прямо в её глаза. Девушку пробрала дрожь. — Идёмте, — все кивнули и отправились за ним. Исогай вежливо попрощался с девушкой и поспешил догнать одноклассников.       У самого автобуса стоял шум и гам. Ребята делились впечатлениями с экскурсии. Но время подходило к концу. Школьникам пришлось сесть в автобус и поехать по своим домикам. Парням из последнего домика не повезло. Им пришлось тащить тяжёлые пакеты в гору, но и с этим они справились. Когда ребята добрались до дома, они пошли переодеваться, а потом принялись за готовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.