ID работы: 4676423

РэнделлГон.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

По губам!

Настройки текста
POV — Рэнделл. Я пригласил Совергона к себе домой чтобы заснять видео (видео-челенж). *** — Всем привет чуваки, с вами Рэнделл и я сегодня — я положил руку на плечо своего напарника — со своим другом Совергоном! — я убрал руку — и мы сегодня будим восполнить идею которую мы украли с интернета… — Whisper Challenge. — перебил меня Совергон. — Whisper Challenge- варуем идеи! Не палемься! Не чего не скрываем! Да? — Я повернулся к Совергону. — Зато у нас есть альпаки — Миша держал одну синию альпаку в руках — так что наше видео на 20% круче — я взял в руки белую альпаку. — Да и! И все! Ха — Ха, много альпак! Фука! — Совергон рукой столкнулся одну альпаку, но патом поднял. — Ты уронил альпаку… — После моих слов мимо нас упала альпака, её бросила моя девушка, Полина. — Вобщем суть челенж такова… — Пффф- Миша не вытерпился и начал смеяться. — Бум. — Вобщем суть челенж такова что — я повернулся к своему другу — кто-то из нас сидит в наушниках — я повернулся к камере — слушает музыку на полной громкости, чтобы не чего не слышать из окружающего мира — на меня все это время смотрел Миша, и я немножко смутился. — А второй человек в это время говорит что-то — я показал пальцем на Мишу. — Иии человек каторый в наушниках он должен по губам прочитать и попытаться произнести то что тот говорил, вот… — Мы огенты КГБ на самом деле хаха- посмеялся я. — Да, мы учимся читать по кубам это такая техника специальная. — Ну что начнём? Хааха- я посмотрел в телефон и начал искать подходящую музыку. — Ха ты первый я так понимаю?! — Миша показал на меня рукой. — Так кто первый начнёт? — Спросил я. — Ты в наушниках, так что ты первый! — Аа зашибись! — Я надел наушники и включил музыку на полную громкость. — Ты слышишь меня? — Да! — Посмотрел я нам Мишу- я не вру я тебя слышу! — Вруби че погромче! — Погоди я выбираю! — Хаха это надолго — сказала девушка за кадром, Миша посмотрел на неё и тоже посмеялся. — Перемотку надо будит делать. — Да вот так бу ву бу ву бу. -(мэйсе севан гам энд аа) — подпевал я песню себе под нос. — чёт не очень громкая песня — Я повернулся к Мише — кхы. — А мы записываем! — повернулся я к камере. — Ну я вроде себя как бы не слышу, так что давай побыстрей, а то я оглохну… Мы начали наш челенж, он уже идёт около 5 минут. *** Пришла моя очередь спрашивать Мишу. — Колибруешь небойсь! — Ты любишь меня, Миш? — спросил он, меня всего передергнуло, но я решил чтобы не подавать виду посмеяться. — Ххххах. — Че нет?! — Спросил Миша в наушниках. — Колибруешь небойсь! — Ты любишь меня, Миш? — Хах нет — меня опять всего передергнуло. — Меня дастала собака! — А? — Меня дастала собака! — Че? Давай по губам — меня дастала собака! — Я это сказал ооочень тихо — Майнкрафт рулит? — Да, да — я показал лайк пальцем. Прошла ещё одна минута и настала моя очередь мучиться, дааа (нееет). Я надел наушники — Иминистки! — Ты меня слышишь? — Иминистки! — Ты меня слышишь? — Иминистки! — Я нравлюсь тебе? — Иминистки! -… — Иминистки! -… — Иминистки! — Ты любишь меня? Я снял наушники чтобы спросить что он там говорил. — Что ты говорил? — Иминистки! — Ааа хаха. Я снова надел наушники. — Марихуана! — Что?! — Марихуана! — я люблю тебя? — Марихуана! — Говори нормально, а то я тебя не понимаю! — Марихуана! — Я не знаю — сказал я писклявым голосом. Полина сняла с меня наушники. — Марихуана! — Аа говори нормально, а то рот у тебя не открывается и слышится« я вублву туа » Я опять надел наушники и мы начали играть дальше. — Ананизм! — Настя? — Ананизм! — Не ну почему я все время слышу «я люблю тебя » какого?! Миша положил на моё плече свою руку, похлопал и сказал — фанфики, фанфики. Я снял наушники и передал их Мише. — Цп! — баба! — Цп! — Я люблю тебя И опять у меня в груди сердце началось биться чаще дыхание чуть не остановилось, но что бы это не казалось странным я просто посмеялся. — Ну вот, я о том-же говорю! Миша опять надел наушники и мы продолжали. — Я ненавижу тебя! — Я люблю тебя! — Опять, опять это странное чувство, в груди все смялось, дыхание стало частым, очень частым, я заволновался сильнее чем раннее. Через несколько минут мы закончили снимать. — на этом все, спасибо что посмотрели! Если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! На этом все пока! И мы закочили снимать. Моя девушка кудато очень спишили поэтому, после съёмок она ушла сказав только банальное " пока " . *** — Ну что Миш, ты чтонибудь хочешь? — Да, поговорить! — На счёт чего? — Ха, ты даже не догадываешся? — Неет! — Так вот люди слышат то что им хочется слышать, намёк на то что ты любишь меня, а я тебя! — Ч.чт.что?! Что ты несешь? — Я покраснел. Дыхание участились. Сердце забилась чаще. Он не чего не сказал, а просто поцеловал меня своими сладкими губами, он все углублял поцелуй, а я отвечал взаимностью. Это были самые лучшие мгновения моей жизни. Он прав я люблю его. Мы так сидели, тоесть уже лежали на полу 5 минут. Он оторвался от моих губ и сказл. — Я хочу кофе! — Хорошо, сейчас принесу! — я вствл с пола и пашел на кухню как не вчем не бывало, хотя то что происходило несколько секунд назад было просто чудесным. Сердце так сильно стучит как будто собираеться выпрыгнуть из груди. Все трясеться. Не могу успокоиться. Да он прав — мы слышим то что хотим слышать! и чувствуем то что хотим чувствовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.