ID работы: 4676458

Влюбись в меня

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наглецам все вернется бумерангом или Неожиданные события на концерте.

Настройки текста
Я сидела в удобном кресле за кулисами, передо мной открывался идеальный вид на парней, которые были весьма сильно возбуждены и взбудоражены очередным туром с альбомом "Made In The A.M", особенно серьезный Лиам, что так запал в мою душу, и вечно прыгающий и счастливый Найл. Этот паренек действительно не даст вам скучать, с ним, разве что, в самый раз посмотреть фильм грустный, но он так обратит ситуацию в другое русло, что твои проблемы сразу окажутся такими незначительными, что ты будешь думать: "как так получилось, что из-за этого я мог плакать и размазывать сопли вокруг носа?" С Гарри невозможно о чем-либо поговорить, из его уст так и прёт сарказм, от него мне хочется скрыться. Луи же человек-весельчак, хотя-я скорее стеба, тут то они с Гарри и спелись, я не знаю, что я им такого сделала, но поступать так со мной ужасно несправедливо, спасибо ещё раз Найлу, что образумит других. Тем не менее, открывающийся вид передо мной не был и плюсом от того, что софиты пекли даже на расстоянии всего-то ста метров, а что же было с самими парнями? К тому же, они носились друг за другом и танцевали. Мне в глубине души тоже захотелось выпрыгнуть из-за кулис и станцевать мазурку с Луи, но моя стеснительность внутри меня взбунтовалась, поэтому я просто сидела и пялилась на Лиама. Все вполне шло хорошо, оказалось, что я ранее уже слышала песню "If I Could Fly", так что я смело подпевала припевы. Изредка ко мне поворачивался Найл и подмигивал ободрительно, мол, "все в порядке, подруга". Новые перспективы грядущих дней были для меня чем-то новым. Скажи мне кто-то неделю назад о том, что я буду сидеть за кулисами на концерте самой популярной группы Великобритании "One Direction", я бы засмеялась и попросила не нести пурги. Когда же все так успело поменяться? Почему же я пропустила этот момент и перешла невидимую грань между "старой Мелани" и "новой"? Непонятно. Надеюсь, в скором времени я разберусь во всей ситуации, а также в себе и в своих чувствах. Будем надеяться. А что вы скажете, когда к вам подходит Гарри и начинает тянуть в сторону сцены? М? А Найл в микрофон объявляет ваше имя и кто вы такая? Промолчали? Я же надулась на них, а также почувствовала, как моя душа улетела в пятки, многотысячная сцена Лондона, три сотни тысяч пар глаз смотрят на тебя выжидательно, и как бы уже размышляя в голове, как бы обозвать и запостить этот гневный отзыв с ругательством в твиттер. Лиам взял всю инициативу в руки и как бы поднял вверх, чтобы я "дала ему пять", и тут я почувствовала, что мой система зависла и я немного улыбнувшись, уже вскинула ладонь, но.. (только я так могу опозориться, какой кошмар), я промахнулась. Ничего не оставалось, как засмеяться, будто все так и должно быть и спокойно попрыгивая в сторону кулис улыбаться как идиотка. Все закончилось более, чем хорошо, после того, как все разошлись. В зал пришли работники, убираться. И я находилась в легком шоке, я ранее никогда не выходила на такую огромную сцену. Парни конечно же тоже волновались, но не так как я. У Лиама еще хватало энергии катать Луи на спине, а Найлу веселить меня и щекотать. Но в общем мое состояние можно было смело назвать вареным, я себя чувствовала примерно также как амеба. Хорошо, что я могу завтра никуда не пойти и мне особо ничего за это не будет. Устало зевнув, я посмотрела на блондина и увидела его слишком спутанные волосы на голове. Взяв расческу со стула, я подошла и начала его расчесывать. Звук, характерный спутанным прядкам, сразу дал о себе знать. Я округлила глаза и шепотом произнесла:"даже у меня не так сильно путаются волосы", на что я получила ответ: "ты просто не прыгала и не крутила головой как я", ну с этим я не могла не согласиться, естественно Хоран был прав, поэтому я молча кивнула и убрав расческу, потянулась к гардине со своим пальто. - Найл, кажется я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.