Любимый шотландский виски

PG-13
Завершён
92
Фэндом:
Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 143 слова, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
92 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник

Часть 2

Настройки
      Всегда ощущая дикое волнение перед баттлом, Охра вливал в себя пару бутылок энергетика. Он, конечно, не сомневался в Мироне, но Крипл- сильный соперник. Казалось бы нужно нервничать Oxxxymironʼу, но тот сидит себе спокойно на диване, попивая алкоголь, вероятнее всего свой любимый шотландский виски, в простонародье- скотч. Охра не понимает, чем могла ему понравиться такая редкостная дорогая гадость.

***

      Ваня знал, все, что ни скажет Мирон, является абсолютной рифмой и язвительным оскорблением оппонента. Поэтому не сильно переживал по поводу того, что ляпнет Мирон. Но бочку меда может испортить одна ложка дегтя. — «Вы и правда похожи на гейский сброд…» — Крипл, удовлетворяя себя такими словами, с презрением посмотрел на Мирона. Ваню это задело, но он продолжал наблюдать за реакцией своего друга, тихо стоя где-то позади, попивая очередную банку энерготоника. — «Чувак сказал про гей…гейский сброд. Это полный flop. Мне настолько насрать на геев, что я даже не гомофоб…» — отчеканил Мирон. Охру бросило в жар. Вот чего-чего, но такого он никак не мог предвидеть. Никто не знал, что творится в голове у Мирона. Даже, блядь, та телка, которая обняла Мирона после очередного раунда. Очередная пассия. Тысячная «любовь всего сердца». Иван сгорал от желания обсудить с Мироном Versus. — «Ты все читаешь свой лжерэпчик, фанатея по членам не меньше, чем по сигарам сэр Черчилль.» Ваню бросило в дрожь, когда он невзначай представил столь пошлую картинку, отсасывающего Мирона.       Баттл завершился победой Oxxxymironʼa и Мирон сразу же отправился в бар, та девушка вслед за ним. Неужели они и вправду вместе, подумал Охра и растворился в толпе, не выдавая себя тем, что он явился на баттл, хотя отказал на предложение Мирона. Наблюдая за пьянеющим рэпером, Ваня начал переживать за него. Хотя, впрочем, зачем? Он сейчас напьется и уедет вместе со своей особой трахаться. Ваня сидел в углу кабака, стараясь остаться незамеченным, и прокручивал все возможные варианты событий окончания дня. Через некоторое время Охра потерял из виду Мирона. А та девушка уже развлекалась с другим, как бы случайно положив свою руку в область паха какому-то мужчине. Так. Время переживаний. Ну и куда понесло этого пьянчугу? Из бара он точно не выходил, поэтому, Охра решил подождать его в своей машине около входа. Вот, спустя несколько минут, в дверном проходе появляется никто иной, как Мирон Янович собственной персоной, так смешно пытаясь набрать номер на телефоне, вероятнее всего такси. Охра хотел было уже выйти и усадить это пьяное тело в машину, как тут раздался звонок. «Мирон».       В голове сразу разбушевались самые разнообразные мысли. Ответить? Послать? Выйти и дать хорошенького леща за то, что напился? — Привет, Мирон. -ответил Ваня, крепко вцепившись пальцами в руль. — Ваааань......Я…блядь… -голос Мирона оборвался и Ваня в миг посмотрел на своего собеседника через тонированное окно. Телефон уронил. Ай да Ваня, ай да сволочь- сидит и наблюдает за таким смешным Мироном, который пытается поднять свой телефон, теряя равновесие. Да он же сейчас упадет. Охра в момент вылетает из машины и подходит к Мирону, когда тот уже успешно поднял телефон. — О, Вань, тут какой-то чувак в твоих кроссовках. -Сказал Мирон и окончательно поднялся, равняясь лицом с Охрой. — Евсгит… Ефсивт… Ев-стиг-не-ев, как ты тут оказался? -с истерическим смехом произнес пьяный Мирон и облокотился на плечо Вани, постепенно теряя силы. — Ну, ты же позвонил, я и приехал. -Не желая объяснять подробности, ответил Евстигнеев, подхватив тело Окси. — Но я не говорил, зачем я тебе звонил. Ты что?! Следишь за мной?! -возмущенный, пьяный, но такой, блядь, любимый Мирон. — А ремень? — сказал Мирон, когда они сели в машину. — Сам пристегни, алкаш. — Ну Вань, я не попаду в эту дырочку. — А в мокрощелку той тупой суки, ты скорее всего попал. -огрызнулся Охра. — Поехали ко мне, выпьем. -Мирон стал уговаривать друга, шатая его за плечо. — Все, хватит! Достал ты уже! — смеясь, завел машину Ваня и поехал по очень знакомому маршруту. К Мирону домой.       Евстигнеев был рад удачным обстоятельствам, которые сложились почти как надо. Вот они уже сидят за мироновским столом на кухне и вливают в разгоряченное горло очередную рюмку спиртного. — Будешь скотч? -еле как вставая со стула, произнес Мирон и начал свои зигзагообразные движения в сторону бара. — Если это та шотландская мутоебень, то нет. — Завались, это напиток богов. — То то я думаю, что ты на землю не можешь спуститься. -Охра изрядно выпил и почти не отдавал никакого контроля своим действиям. Душная кухня. Ваня начал проталкиваться между Мироном и столом к окну, желая открыть его и получить хоть каплю свежего воздуха. В самый момент пересечения «точки икс» между Мироном и деревом, т.е. столом, Федоров развернулся с бутылкой в руках и уткнулся прямиком Ване в плечо. Обстановка постепенно накаляется. Воздух, в итак душной кухне, стал невыносимо тяжелым. — Выпьешь со мной это? -Мирон потряс перед лицом Вани бутылку спиртного. — Ты же знаешь, что я ненавижу его. — Ради меня. — Сволочь. — улыбнулся Ваня и принял уже открытую бутылку из рук Мирона. Противная жидкость попала Ване в рот, да чтобы еще раз он согласился выпить это. Нахмурив брови, Охра сделал еще глоток и еще, и еще. Его кадык плавно двигался при каждом сглатывании. В профиль он выглядел по истине красиво. — И я тебя люблю. -пьяно прошептал Мирон. Ваня осекся и тонкая струйка виски потекла по его шее. Сексуально. Парень продолжал пить напиток, пытаясь достичь апогея, а после ничего не помнить. -Как же ты чертовски ахуительно его пьешь. -Мирон резко сократил разделяющее их пространство, ловко оттолкнувшись от стола. Слегка наклонившись к шее Вани, Мирон, обжигая кожу своим дыханием, слизал след спиртного. Евстигнеев шокировано уставился на своего друга. — Ну надо было как-то отлепить тебя от бутылки. -Плавно обхватив пальцами горлышко бутылки и случайно касаясь руки Вани, Федоров забрал у того бутылку и сам принялся хлестать алкоголь, сопровождая все это тихим стоном наслаждения. С рыком Евстигнеев прижался всем телом к Мирону. Одной рукой он обхватил руку друга, в которой была полупустая бутылка, другой схватил Мирона за шею и нежно отвел голову назад, заставляя того выгнуться. — А теперь попытайся отлепить меня от себя. — рваный выдох прямо в губы. — Даже не стану этого делать. — Мирон положил свою свободную руку Ване на шею и аккуратно притянул его к себе до полного соприкосновения губ. Охра ощущал приятное послевкусие скотча, ощущал нежный язык Мирона у себя во рту, чувствовал, как внизу живота сильно сводит. Оставив бутылку шотландского виски на столе, не разрывая поцелуй, они последовали в комнату. Последовали- это слишком громко сказано. По пути собрав все косяки и споткнувшись об свои же ноги, ребята упали на кровать. Абсолютно не трезвые личности сейчас просто лежали друг на друге, пытаясь хоть как-то осмыслить произошедшее. — Да к черту этот поцелуй, все равно ничего не вспомним. — Голова у обоих сильно кружилась, то ли от количества алкоголя в крови, то ли от столь неожиданного контакта. Кое-как раздевшись, они вновь свалились на кровать. Мирон ближе прижался к Ване и пробубнив что-то про спокойную ночь, попытался уснуть. Охра смог спокойно провалиться в сон после столь внезапного поцелуя в уголок губ. Теперь он понял самую соль любимого шотландского виски Мирона, алкоголь особенно сладок на губах человека, к которому ты явно неравнодушен. — И не надо пить так много энергетика. -шепот Мирона в макушку уже уснувшего Вани.
Примечания:
92 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (3)