ID работы: 4676504

Перемещение в далекого предка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: " Знакомство. "

Настройки текста
История манит нас своим величественным прошлым, теми великими людьми и событиями, которые происходили раньше, которые по цепочке привели к тому, что каждый из нас сейчас живет на этой планете. Адмирал Альберт Калавичи, после очередного перемещения Сэма Беккета, зашел в зал ожидания, но к своему удивлению он был пуст. — Что стряслось, адмирал? — на пороге появился Живчик. — Зал пуст, Живчик. Проверь, где Сэм? — Мы не можем отследить его, — Живчик замотал головой, а в голове Эла завертелись дурные мысли. — А почему в зале никого? Что это может означать? — наконец то выдавил из себя адмирал. — Может быть Сэм попал в далекое прошлое, такое уже бывало пару раз. — Попробуй отыскать его. — Я же не смогу сканировать все эпохи, — Живчик замотал головой, — Будем молится за него… … Сэм очнулся на какой-то лужайке в лесу. Открыв глаза, он увидел, что лежит рядом с прудом с кристально чистой водой. В небе щебетали птицы, медленно плыли облака, была идиллия природы, но Сэм хотел знать где он очутился и какая у него цель. Вокруг никого не было, хотя до носа Сэма донесся запах пищи, которую жарили на костре. — Хм., — вслух произнес Сэм, — Где же я? Сэм направлялся на запах еды и спустя очень долгое время очутился в деревне с очень старыми домами, которых он никогда в жизни не видел. Первое, что бросилось в глаза Сэму, это одежда, в которой были одеты люди. Очень красивая одежда, но, насколько Сэм знал, эту одежду носили только в Средних Веках — Вы кто? — к Сэму обратился местный кузнец, который ковал меч на улице, возле своей мастерской, — Что Вы хотите в нашей деревне? — Я просто хочу знать, где я, — сказал Сэм, озираясь по сторонам. — Парень, ты что ненормальный? — кузнец очень разозлился, — Ты в графстве. — А какой сейчас год? — спросил Сэм, но сзади к нему подошли два рыцаря в доспехах и сковали ему руки. — Ты пройдешь с нами. — Это что съемки фильма? — Сэм перешел на крик, но когда рыцари сковали его ноги в кандалы, то Сэм понял: это не фильм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.