ID работы: 4676508

"Последняя парта"

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенькая"

Настройки текста
Эта история произошла в обычной школе района Каннам. Нечем не примечательная школа, в которой учатся простые школьники, которые, как и все обычные школьники, стремятся получать новые знания, чтобы в дальнейшем поступить в самый престижный ВУЗ Кореи. И всё в этой школе хорошо, если бы не так называемый "король школы", которого ничего не волнует, кроме как его собственная внешность. Так уж вышло, что родителям Чонгука пришлось переехать в Каннам. Хотел парень того или нет, но ему пришлось последовать за отцом и матерью. С тех пор он и учится в этой школе, стараясь обращать внимание лишь на себя, а не то, что творится там, за его плечами. В классе, конечно, Чонгук пользовался повышенным интересом у девушек, а парни то и дело слонялись за ним, стараясь подружиться. Да вот только сам Чонгук не желал никого к себе подпускать. Так, пара тройка человек, и то, лишь для вида. В общем, всё в этой школе было тихо и мирно, пока однажды не приключилась история, полностью изменившая нашего "короля школы". ... - Ребята, поздравляю вас с началом нового учебного года! Теперь вы учитесь в среднем классе. Занятий и факультативов будет больше, чем раньше, следовательно и спрашивать с вас будут по полной программе, - улыбался классный руководитель, смотря на класс. Вообще, если так подумать, то в этого учителя были влюблены не только все ученицы школы, но и половина женского коллектива школы, - Но, и это ещё не всё, ребята. У меня для вас есть замечательная новость. - Какая, учитель? - тут же послышалось с разных сторон класса. - В нашем классе с этого года будет учиться новенькая. Она не так давно переехала к нам из Пусана. Школу, да и город, она знает плохо. Поэтому, если вы постараетесь и приложите общие усилия, то она быстро адаптируется в классе. Ученица, Ким Сохён, войди в класс, пожалуйста. Тишина. На пару секунд класс застыл в ожидании появления новенькой. Но не через секунду, не через пять, она не появлялась. - Она испугалась. Сто процентов какая-то страшненькая, - тут же воскликнул Чонгук, стараясь вставить свои собственные пять копеек. Но, не успевает он закончить свою пламенную речь, как в класс тут же вошла девушка. И вновь тишина. Можно было бы подумать, будто бы ангел спустился с небес, когда Сохён вошла в класс. Рты парней тут же открылись, а девушки стали перешёптываться, называя её невероятной милашкой. И лишь наш Чонгук, которому это совсем не понравилось, тут же вновь вставил своё собственное "фи". - Пф! Ничего особенного. Учитель, можно мне выйти? - Что-то случилось, Чонгук? - Голова болит. Я хочу сходить к медсестре. - Ох, да! Конечно, иди. После возвращайся в класс, пожалуйста. - Ага. Встав из-за парты, парнишка тут же направился в сторону, где стояла Сохён. На миг остановившись возле неё, Чонгук снова усмехнулся. - Добро пожаловать, Ким Сохён, - лишь добавив это, Чонгук разворачивается и покидает класс. - Сохён, не обращай внимания. Это президент нашей школы. Он слегка странный, но по большей мере приятный малый, - улыбается учитель, посмотрев на девушку, - Ах да, место осталось лишь одно, поэтому, ты можешь присесть за последнюю парту. - Да, учитель, - улыбается Сохён, посмотрев на учителя, а затем на весь класс, - Я, Ким Сохён. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.