ID работы: 4676594

Я здесь иду!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты медленно шагала по краю бордюра, растопырив руки в разные стороны и пытаясь сохранить равновесие. Над тобой сгущались краски уходящего дня, ярко-оранжевый диск солнца утопал в горизонте. Ты сделала очередной шажок и пошатнулась, едва не оступившись. Перед тобой, на том же самом бордюрчике, стоял высоченный парнишка и, чуть склонив голову на бок, смотрел на тебя сверху вниз. — Эм, ты не могла бы отойти с дороги, — произнёс он. — Видишь ли, я иду по этому бордюру уже достаточно долгое время и мне бы хотелось дойти до самого конца. — Прости, парень, но сейчас ты не угадал. — Он в непонимании приподнял одну бровь. — По этому бордюру иду я. И я не хочу так просто сдаваться. — О-о-ох, — протянул он. — Кажется, у нас проблема. Какие идеи? Ты, не задумываясь, выкинула руку вперёд: — Камень-ножницы-бумага — решение всех проблем. Он звонко рассмеялся, и ты не смогла сдержать улыбки. От его голоса твоё сердце предательски ёкнуло. Он также вытянул руку вперёд, и игра началась. К сожалению, ни к какому решению она не привела, потому что каждый раз вы выкидывали одинаковые предметы. — Это бессмысленно, — наконец сдался парень. — Хорошо, — ответила ты, — новая идея.— Он вновь вопросительно выгнул бровь. — Мы будем бороться! Ты выдала это, осознавая всю нелепость ситуации: ты против этого высоченного парниши вряд ли могла бы что-либо сделать. Его смех вновь разнёсся по улице, и твоё сердце сделало очередное сальто. — Ну, что ж, тогда, считай, что ты проиграла! — С этими словами парень перекинул тебя через плечо, но, не удержав равновесие, упал с бордюра. Ты грохнулась сверху на него, и вы оба громко расхохотались. Ты перекатилась на спину, подхватывая его заразительный смех. Наконец, он поднялся с асфальта и протянул тебе руку, помогая встать на ноги. — Ты не ушиблась? — Нет, — покачала головой ты. — Но за то, что ты не был честен, тебе придётся угостить меня громадным мороженым. — Это лучшая угроза, которую мне когда-либо приходилось слышать, — уголки губ незнакомца потянулись вверх. — Я Тэхён, кстати. — Т/И, — улыбнулась ты абсолютно счастливой улыбкой. — Ну, что, Тэ, я люблю, когда мороженого много, понимаешь? — Ещё как! Паренёк приобнял тебя за плечи, и вы, громко хохоча, направились в сторону ближайшего кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.