ID работы: 4676600

Сумашедший стриптиз!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно он!

Настройки текста
Токио 1.01.2016 Pov Ася. -Сь… А…Ась! -А? -Аська с тобой всё нормально, ты какая-то усталая и измученая? -Да, да всё норм! -Я так не думаю! -Девочки, а вдруг влюбилась наша аська?! -АААААА!!! -Подружки -Говори кто он?! -Девочки да Вам какое дело?! -Значит правда?! -И что с таво если да!!! -Да не кепетись ты! Всем привет меня зовут Андерсен Анастасия Ивановна. Сейчас как вы видели (прочитали) меня доставали мои подруги и прознали что я влюбилась, а влюбилась я в самого большого извращенца и красавчика школы Васнецова Мадихана! И боюсь мои чувства невзаимны. Всегда он меня достаёт когда я прохажу мимо и не забывает упомянуть мою грудь 6 размера! Вот сейчас я шла по коридору к моему шкафчику чтоб потом идти на работу, а работаю я стриптезёршой. -Посмотритека кто здесь Анастасия Не боишся что изнасилуют! -Отстань. -Да ладно тебе, а куда ты идёшь, а дынька?! -Отстань тебе говорят!!! Я разъярённая побежала на работу. End Pov Настя. Pov Мади. Я как всегда пошёл в стрип клуб на этой очереди был *Sexy Star Girl*. И я заказал себе стриптезёршу в Вип комнату. Вот и двери распахнулись и там стояла… -Васнецов!!! -Ого дыня в сексуальном костюме полицейского!!! -Ну уж нет!!! Только она хотела уйти как… -Может ты хочешь чтоб вся школа узнала что ты стриптезёрша, а дынька? — Я натинул на лицо ухмылку и она остановилась. -Хорошо, что тебе надо! -Твоё тело! -Чего?!! -А у меня номера извращенцев! -Ладно. -Хорошая киска! Я вытянул руки она подошла ко мне и я усадил её к себе на колени. Я засунул руку в раён её декольте и начал масировать груть. -Ах! Она закрыла рот руками и подняла голову верх, а потом вся скривилась. -Хах нравится или нравлюсь я? Последнее слово я прошептал ей над ухом. -П-прекрати! -Не нервируй! Я нажал ей на сасок. -Аааах!!! Я перешол к киске и начал её масировать, а потом медлено всунул два пальца чтобы подразнить. -АААААХ!!! -Хочешь меня? -Я положил её руку мне под штаны на выпирающий бугарок и начал масировать. -Я могу тебе это вставить! -Н-нет. -А тебя и некто и не спрашивал! Я положил её на диван и снял с неё одежду. -*Свист*. Я вытащил своё достоинство и медленно вошёл в этот маленький кусочек радости многие могут подумать что я её не навижу, но нет же всё наоборот она мне безумно нравится поэтому я пытаюсь принести ей как можно удовольствия. И вот кульминация (это всё было в непомню как называется напишите в коментах) и из её прекраснова ротика вырвался громкий стон, а я в безразличие уже одетый ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.