ID работы: 4676626

Когда весь мир рушится...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ohh father tell me О-о, отец, скажи мне, Do we get what we deserve? Получаем ли мы по заслугам? We get what we deserve Получаем ли то, что заслужили.

Небо затянуто тучами. Вот вам и летние каникулы... Дождь холодный, - проносится в моей голове. А в голове до сих пор проносятся сцены, ужасные сцены моих последних трех лет. Flashback - Не приходи завтра, я устал от твоих нравоучений и ты явно грань потеряла, так что, если что-то забыла, забери, а так, пока с меня хватит, - произносит, разминая переносицу пальцами, мужчина тридцати лет. - Если бы ты хоть что-то сделал, что бы с ней разойтись, то я бы поверила Ты, примитивно, уйти в массажный кабинет спать не можешь! - как же он меня злит. - Не зли меня опять. - Это я тебе не нужна, так бы и сказал, что я тебе только для "потрахаться"! - слезы обиды пережимают мне горло, но я стараюсь не расплакаться. Нет, не сейчас. - Не хочешь ты мириться, живи со своей злобой если хочешь, мне она не нужна, - вздохнув, мужчина отошел в другой конец комнаты, сцепив руки за спиной. - Ты кричал, что Лиля тебе не нужна, но как потрахаться, то сразу к ней или просишь ее привести девочку. Это ты не хочешь, раз тянешь к себе и продолжаешь делать мне больно. Тебе от этого походу весело. - Проваливай, ты мне надоела!

Way down we go... Мы опускаемся вниз...

От этих мыслей голова разболелась, и почему меня это никак не отпускает!? Почему я это все не бросила три года назад? Почему не ушла, как только узнала, что он все еще с Лилей? Почему? Почему? Flashback два месяца назад - Привет, Зай, когда я приеду, я могу к тебе прийти? - Да, конечно, что за вопросы? - Ты, как бы, девять месяцев с ней жил, а тут я приду, как-то не очень. - Я с ней разошелся еще в феврале! - Да ладно? - моя бровь приподнялась. - И что? Секса тоже не было с февраля до мая? - тень сомнения с примесью сарказма прозвучали в моем голосе. - Да, я многое понял и решил, что все это было не правильно и зря я столько раз тебе, кхм, изменял. Жаль, что я не могу все изменить, - опустив глаза в пол, он выдавил эти слова из себя. месяц назад - Что!? Лиля все это время жила с тобой? Ты издеваешься на до мной? И какая, нахрен, нигритянка-сабмиссив? - моему негодованию не было предела. - А что мне надо было сказать? Вы вообще с ней встретиться не должны были! Так еще и спелись. - Твоюж, блин! Тебе тридцать лет, какого черта твой гарем должна разгребать я, шестнадцатилетняя девчонка!? Почему все нормально не объяснил? - от таких разворотов я была в дичайшем шоке. - Я сам во всем разберусь! - прикрикнул он на меня, - и это не гарем! - А что это? - Это моя жизнь, не лезь в нее!

You let your feet run wild Ты позволял себе вести себя распутно. The time has come as we all go down Время пришло, ведь мы все отправляемся вниз. But before the fall Но перед падением, Do you dare to look them right in the eyes Хватит ли тебе смелости посмотреть им прямо в глаза?

От всего этого сумбура в моей голове в груди все сжимается от боли. Как же я ненавижу его, себя, ее и весь этот мир! Как я могла влюбится в его, он старше меня в два раза, почему он попался мне тогда, эти три, чертовы, года назад!? Я просто схожу сума. Как же это все бесит, когда я потеряла грань и перестала следить за своим языком? Как мне дальше жить? Flashback - Научись следить за своим языком! - его голос, словно гром, рассек комнату. - Ровно тогда, когда ты научишься слово свое держать! - он его крика все сжимается внутри. И зачем я тогда вообще это сказала? Когда я стала такой не управляемой? Неужели учеба за границей настолько меня изменила, так противно от того, кем я стала, меня тошнит от себя!

Oh 'cause they will run you down О-о, ведь они тебя сбросят Down to the dark Вниз, в самую тьму. Yes and they will run you down Да, они будут сбивать тебя Down 'till you fall С ног, пока ты не упадешь. And they will run you down И они уничтожат тебя, Down to your core Вплоть до твоей сущности. Ohh 'till you can't crawl no more О-о, пока ты не сможешь больше ползти.

Дождь застилает мои глаза и я больше не вижу дороги. Ни в реальности, ни в себе, я сбилась с своего пути. Мне так тошно и никто не придет. Он больше не обнимет меня, не укусит за шею, больше не поцелует и не возьмет меня со всей своей любовью и страстью. Да, я согласилась на весь этот цирк, потому что была влюблена, хотела отдавать ему всю себя, ведь он так смотрел на меня и я тонула в его прекрасных глазах. Я терпела все эти годы его измены, ради того, что меня то он любил... Наверное... Но сейчас точно нет. два часа назад - Ищи себе наполненного человека, который сможет тебе что-то дать. Спасибо за хорошее настроение с утра. И зачем пересиливать себя надо было, делай что хочешь.

And way down we go... И мы опускаемся вниз...

То удовольствие, что он мне доставлял, те запретные чувства, что мы испытывали, да, это давало мне силы жить. Но почему он так поступал со мной? Я не понимаю, да и не пойму, наверное, никогда. После всего этого, какой смысл жить? После всего этого удовольствия? Flashback - Что ты в меня суешь!? - страшное, мои глаза завязаны, - х-холодно. - Не переживай, я никогда не сделаю тебе больно, это лишь маленькая игра. Какая- то железка проникала в мою попку, она холодная, немного не комфортно. Было бы удобнее, если бы он развязал руки. И все таки, он такой нежный, но я то знаю, что дальше он меня дико и грубо трахнет, а я буду лежать и биться в диких оргазмах.

'cause they will run you down Ведь за тобой будут гнаться, Down 'till you're caught Пока не поймают. Ohh way down we go О-о, мы опускаемся вниз.

Он мне так яро доказывал, что Лилю эту не любит, но при этом продолжает жить с ней и спать. - Я уже на середине моста? - проговорив это в пустоту, с ноткой удивления, я остановилась. Дождь все еще не щадя никого льет стеной. В плеере играет моя любимая песня Way Down We Go, а я забираюсь на заборчик, отделяющий меня от пропасти... - Да, все верно, "Мы опускаемся вниз...".

Way down we go... Мы опускаемся вниз...

Тем же вечером, когда в небе появится полная луна и море звезд, в новостях сообщат, что в реке найдено тело шестнадцатилетней девушки. А где-то в теплой квартире перед телевизором будет сидеть на коленях и рыдать в голос тридцатилетний мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.