ID работы: 4676633

Брак по расчету или Сыграем в любовь?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за незнокомец?!

Настройки текста
Глава первая В саду , около огромной усадьбы, под прекрасным раскидистым деревом сидит девушка . Ее блондинистые волосы волнами рассыпаны по плечам и спине , а глаза , цвета молочного шоколада , устремлены на двух прекрасных лебедей, которые медленно плавают по кругу, то приближаясь, то отдаляясь от прекрасной блондинки. Короткое летнее платье, нежно-голубого цвета, мирно покоится на коленях девушки и зеленой травке. -Лю~юси... Послышался женский голос , нарушая идиллию. -Да, мам, я здесь. Подала голос кареглазая и оторвалась от книги, которую до этого читала, полностью погружаясь в мир автора. -Люси, дорогая , ты чего одна тут? Из-за кустов , шагая по каменной дорожке , вышла женщина, на которую Люси была очень похожа. -Да, прости, что не предупредила... Хотелось побыть одной... Блондинка положила книгу на колени и подняла глаза -Понимаю, но родную мать, могла и предупредить! Я же волновалась... Женщина подошла к дочери, а та встала с земли и обняла маму. -Прости, в следующий раз обязательно предупрежу! -Надеюсь, а сейчас, пошли в дом! Скоро обед. -Да, мама. Перед уходом Люсьена еще раз взглянула на прекрасных белых лебедей, и девушка с матерью направились в сторону дома. -Знаешь, мам, я так хочу найти такого человека, который если бы полюбил меня, то никогда ни бросил... Как лебеди... Они же верны своей половинке до самого конца... Кареглазая посмотрела на, шедшую рядом, женщину, а та лишь улыбнулась, но улыбка быстро пропала с ее губ -Люси. Лейла , мама Люси, резко остановилась и серьезно посмотрела на дочь. -Нам с отцом надо с тобой серьезно поговорить. -Да, конечно. -Как только придешь домой, сразу ступай к отцу в кабинет, а я подойду чуть позже. С этими словами Лейла удалилась, оставив Люси, с интересом размышляющей о теме предстоящего разговора. За своими размышлениями, блондинка даже не заметила как уже поднималась по ступенькам в дом. Люси посмотрела на книгу, которая все еще находилась в ее руках и улыбнулась. -Я верю, что встречу своего принца! И с этими словами девушка , с высоко поднятой головой, направилась в кабинет отца. Через некоторое время она уже стояла перед дубовой дверью и тихонько стучала. -Входи. Ответил голос по ту сторону двери. Вдохнула и выдохнула. Люси открыла дверь и прошла в кабинет. -Здравствуй, отец. -Люси, проходи, садись. Девушка послушно подошла к столу отца и села в кресло стоящее рядом. -Ты хотел поговорить со мной? -Да... А где Лейла? -Мама сказала, что присоединится к нам позже. Джудо вздохнул. -Ладно. Дорогая, ты же знаешь, что в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда... -Отец Люси запнулся, но вскоре снова продолжил.- Она должна связать свою жизнь с юношей и закрепить их отношения браком... Мужчина выжидающе посмотрел на дочь. -Ну, да... Но к чему это все? Блондинка вопросительно посмотрела на отца. -Помнишь моего хорошего друга, Игнила Драгнила? -Да. -У него есть сын... И мы с Игнилом решили, что было бы неплохо нам породниться... -Нет. -Прервав отца, твердо сказала блондинка. -Но, Люси, ты его еще даже не видела! Вдруг он тебе понравится!? -Нет. Я выйду замуж только по любви! Кареглазая резко встала и направилась к двери, но остановилась и продолжила: -Я не собираюсь выходить замуж по расчету! С этими слова девушка вышла из кабинета отца, не обращая внимания, на какие-то его восклицания. Люси быстро шла по коридору, стуча маленькими каблучками. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, но то, что она во что-то врезалась, а точнее в кого-то, заставило ее вернуться в этот мир. -Прошу прощения... Отступив на шаг от незнакомца, Люси мило улыбнулась. -Ничего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.