ID работы: 4676661

Тарелка

Джен
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна Муза холодным зимним вечером была дома одна и смотрела телевизор. Ее Ривен уехал на концерт Принца Ская. Снаружи хлопьями валил густой снег, но Муза чувствовала себя вполне приемлемо и уютно, сидя на диване в своей спальне, завернувшись в теплое шерстяное одеяло, сплетенное из волос своего парня, которые она каждый день выковыривала из самых разнообразных мест. Телевизор стоял в углу комнаты, рядом с большим окном. Муза смотрела японское телешоу "Поцелуй меня в задницу", как вдруг краем глаза заметила, как что-то движется в окне. В темноте, среди падающего снега она различила фигуру Принца Ская, идущую в ее сторону. Когда он приблизился, она смогла рассмотреть его лицо. Оно было, как у двенадцатилетней школьницы. Испугавшись, Муза замерла, не смея пошевелиться. Принц Скай стоял на двух руках в позе страуса и делал "курлык-курлык" Затем он вдруг сунул одну из своих рук себе в задницу и что-то достал оттуда. Это была тарелка. Не выдержав, Муза схватила телефон со столика у дивана, набрала номер Ривена и затаила дыхание в ожидании ответа. Послышались гудки, а затем трубку подняли. - У меня за окном стоит Принц Скай! - тут же затарахтела Муза, не сводя взгляд с жуткого гостя. - Он срет за окном в тарелку! Пожалуйста, приезжай побыстрее!

***

Она сидела неподвижно, минуты проходили одна за другой. Принц Скай за окном все так же сидел-срал и смотрел прямо на нее. *Курлык* В конце концов девушка услышала за окном звуки приближающегося Ривена, который уже начал стучаться в дверь. Муза бросилась к входной двери, пуская своего парня внутрь. Тот сказал ей, что не видел никого возле дома, не нашел никаких следов. - Не может быть! - сказала Муза, указывая на окно. - Он только что был там, когда ты стучался! Ты не мог его не заметить! - Это невозможно, - сказал Ривен. - Никого не было, да и снег остался нетронутым... При таком снеге, если даже там срал Принц Скай, он должен был бы оставить отчетливые следы. - Но я видела его своими собственными глазами! - возразила Муза. - Ты знаешь, твои глаза могут сыграть с тобой злую шутку, - усмехнулся Ривен. - Может быть, ты смотришь слишком много японских телешоу? Ривен уже собирался возвращаться на прерванный специально для него концерт, когда вдруг нахмурился и заметил что-то неладное. Медленным шагом он обошел диван, на котором сидела Муза. На ковре, за диваном, лежала тарелка с говном, обозначенным надписью "Принц Скай тм (не знаю, как написыть над строчкой)". - Ты видела Принца Ская не за окном, - объяснил Ривен, - ты смотрела на его отражение. Все это время он срал в двух шагах за твоей спиной. Потом Ривен снял с себя трусы, обмазал свой член говном и пошел ставить чайник. Остатки же говна он протянул Музе и сказал: - Сестричка! Я тебе покушать принес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.