ID работы: 4676700

Лагерь Фейри Тейл при школе Хвост феи.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Опоздали. Почти Опоздали.

Настройки текста
Примечания:
Не большой двухэтажный дом стоял неподалеку от знаменитой и всем известной школы Хвост Феи. В этом не большом двухэтажном домике проживала семья Хартфелий и Леви Макгарден. Леви - двоюродная сестра Люси. У Макгарден в раннем возрасте погибли родители. И Хартфелии взяли ее себе. Всё! Перестанем вспоминать о плохом и посмотрим что происходит сейчас. - Леви! Мы опаздываем! Тебе нужно поторопится! - кричала с первого этажа на второй пышногрудая блондинка с шоколадными глазами. - Я уже собрала вещи и оделась! Жду только тебя! - На пышногрудой блондинке с шоколадными глазами были одеты джинсовые шорты светлого цвета, желтая футболка с надписью: Старшая школа Хвост Феи 1 класс, белые кеды, а ее волосы были собраны в пучок. Девушка макияжем не пользовалась не считая блеска для губ. - Люси! Подожди! Я не виновата что у меня есть парень с которым нужно переписываться, а у тебя нет! - со второго этажа на первый крикнула в ответ девушка с голубыми волосами и голубыми глазами. - Подожди! Через пять минут выйду! - На что ее собеседница с первого этажа фыркнула и ответила: - За то у меня есть грудь, а у тебя нет! - Но не смотря на это у меня есть парень. - Весомо. Через 15 минут вышла та самая девушка с голубыми волосами и голубыми глазами, которая была одета в темно джинсовые шорты, синие кеды, та же самая футболка что и у златовласки. У Леви было каре, а макияжем она вообще не пользовалась. - Ну что пошли? - спросила у сестра Макгарден. - ТЫ!!!!! ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ВЫЙДЕШЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ!-проигнорировав вопрос сестры сказала Люси. У нее дергался левый глаз. Не удивительно. Хартфелия была как минимум раздражена.. - Ну знаешь, так обстоятельства сложились. Я поговорила с Гажилом, потом поняла что не дочитала главу книги, а потом вспомнила что не помыла голову....Ну потом посмотрела на время и поняла что мы успеем доехать и прочитала еще одну главу книги. - До отъезда нашего автобуса осталось пять минут!!! Леви!!! Пять Чертовых Минут!!!! Моя любимая сестренка... Я. ТЕБЯ. ПРИДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Прости - как ни в чем не бывало сказала Леви. Две сестры сели в черный Jaguar XFR - 2016. За рулем которого была Люси Хартфелия, а на переднем пассажирском Леви Макгарден. Они тронулись в путь. Леви достала свой телефон и наушники и всю дорогу слушала музыку. Приехали они за минуту до отъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.