ID работы: 4676714

Та, что...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Поздняя ночь, загородная дорога. Он еле вышел из автомобиля, точнее из того, что осталось от него. Вот буквально минуту назад в них влетела встречная машина, отчего оба автомобиля стали грудой развалин. Он вышел и оглядел всю обстановку. Мокрый снег, превращался в дождь, ветер пронизывал всех, кто не находился в теплых машинах. Ему было все равно. Та, что была с ним всё это время, на данный момент была мертва. Она небрежно сидела рядом, уронив голову в его сторону. Даже пристегнутый ремень безопасности, который он всегда заставлял ее надевать не помог.       На нее такую он не мог смотреть. Немного отойдя от машин он присел на отбойник, и стал ждать, когда же неравнодушные вызовут спасателей и полицию со скорой помощью.       -- Э-э-э, Ты как? -- раздался голос со стороны разбитых машин.       Рядом стоял виновник аварии. Парень примерно его возраста был далеко не в лучшей форме. Из лба текла кровь, но это не останавливало виновника, он не обращал на нее внимания, как собственно говоря и на свою, безвольно болтавшуюся, руку, полностью облитую кровью.       -- Ну как видишь! -- сказал он, -- как вообще можно было так ехать? Ты хоть сам понимаешь что ты натворил?       -- Братан, -- залепетал виновник, -- поверь, не хотел, бес попутал, вообще дурак был!       На его тираду он только махнул рукой -- объяснения были ему не нужны, собственно, кому они сейчас были нужны?       -- Тебя звать то как? -- обратился он к виновнику.       -- Костя!       -- Саша, -- злобно ответил он.       -- Так, а что будем делать? -- спросил Костя, -- если только я что нибудь могу сделать, то...       -- Ты уже сделал! -- прикрикнул Саша, -- хватит уже!       -- Но я...       Саша тяжело вздохнул. Немного помолчав, он перевел глаза на падающие рваные снежинки, и снова обратился к Косте.       -- А знаешь, Костя, -- язвительно начал Саша, -- Знаешь, что ты натворил?       -- Ну я вот врезался в тебя и...       -- Ничего ты не знаешь! Вот слушай, может быть поймешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.