***
Проснувшись в одной постели, Пак долго смотрел на Юнги, а потом поплёлся в ванну, умываться. Глянув в зеркало, он ничуть не удивился увидев там заспанное лицо, и уже опускал лицо, но тут заметил засос на своей шее. Он удивленно начал его рассматривать, после чего заорал, что есть силы: — Мин Юнги, лучше просыпайся и беги отсюда со всех ног, потому что я за себя не ручаюсь, — бежит к кровати, на которой морщится Юнги. Скидывает его с кровати, заставляя проснуться. Юнги просыпается и готов убить любого, кто нарушил его сон, но подняв заспанные глаза, встречается со злым взглядом Пака, у которого, кажется, еще немного, и пар из ушей валить будет. Он пальцем указывает на свою шею и Юнги улыбается, а затем быстро бежит в ванну, боже упаси от такого Пака, серьёзно, но Юнги будет любить его любого.VIII
20 октября 2016 г., 20:02
Примечания:
ЧТО? ЧТО ЭТО? ОТОРВИТЕ МНЕ РУКИ.
У Юнги всё хорошо. Честно. Вот серьёзно. Всё очень хорошо, не считая того, что Чимин с ним совсем не разговаривает и делает вид, что Юнги не существует вовсе.
Юнги не дурак и понимает, что он обижается.
Если бы Пак целовался с бывшей девушкой, старший бы прибил обоих на месте, несомненно.
Но он бы не стал. Он же не Юнги, как в один из вечеров сказал он, обидев тем самым Мина.
Они тогда сильно поругались, и теперь вовсе друг на друга внимания не обращают. Как дети, честное слово.
Юнги не смотрит на Пака. Очень обиделся.
Он не замечает взглядов младшего, который не знает, как начать разговор и извиниться за сказанную тогда фразу, которая, вот серьезно, всё испортила.
«Но он заслужил!» — где-то внутренний голос кричит у Чимина, который он затыкает и шлёт нахер, оправдывая это тем, что Юнги ему всё объяснил, но обида всё равно душит.
Юнги не замечает заботы от Пака, который встаёт ночью и идёт к нему в комнату, чтобы закрыть долбанное окно, от которого сквозит жутко. А иммунитет у блондина и так подорван.
Голова болит в последнее время. И конечно, он не замечает таблеток, которые откуда-то берутся на самом видном месте.
Не замечает готовую еду в холодильнике, которую вообще-то готовил не Джин-хён, а сам Пак Чимин.
Рыжий не обижается, серьёзно. Он сам знает, что они оба виноваты и каждый по раздельности.
Юнги не в восторге от сложившейся ситуации с тонсэном и даже хочет помириться. Извиниться по нормальному, но гордость не позволяет.
Его откровенно всё достало. До невозможности просто. Поэтому он решительно, но тихо открывает дверь квартиры в два часа ночи — выступление было, которое столько сил выжрало, ух — и тихонько идёт в комнату Пака.
В комнате темно, но это не мешает разглядеть любимый образ.
Мин проводит по нежным волосам Пака, наклонившись, целует в лоб и садится на пол, кладя подбородок на край кровати. На ощупь находит его руку и переплетает пальцы.
На душе сразу становится тепло и приятно, а сердце где-то отдаёт в горле. Он очень соскучился.
Младший что-то бубнит и двигается к краю, утыкаясь носом в макушку Юнги.
Юнги улыбается от того, как парень ластится к нему, и незаметно для себя засыпает, слишком устал.
Утром тело Юнги не болит совсем. Он просыпается в кровати. Только не в своей, а Чимина.
Он даже обрадовался, надеясь, что Чимин поймёт всё без слов, но его в одной кровати не оказывается.
Мин сонно плетётся на запах из кухни. У плиты орудует Чимин и Юнги засматривается на него.
Сдерживает себя от желания подойти и обнять со спины, шептать, как он его не любит.
Честно, не любит.
Любит — слабое определение для его чувств. Потому что это не просто любовь, это намного больше. Так что это не любовь, совсем нет.
У Чимина будто третий глаз открылся, он повернулся и встретился глазами со старшим.
Тут же хмурясь и бросая деревянную лопатку на стол.
Юнги растерялся немного, но взгляд не отводит, а Пак продолжает всё брови хмурить, и Мин не выдерживает.
— Ну что? — спрашивает он без какого-либо раздражения.
— Ты опять пил, — скорее констатирует младший, а не спрашивает.
— Что?
— Ты пил, хён. Ты обещал.
— Я не пил.
Чимин закатил глаза, нервно хватая тарелку, начиная накладывать туда жаренный картофель.
— Не пил, как же. Даже до своей комнаты доползти не смог.
Юнги это начинало раздражать, и он злобно смотрел на Чимина.
Помирился, блин, красавчик. Пять за артистичность, три за выразительность.
— Слышь, — говорит Юнги, продолжая. — А ты не охренел ли? За кого меня принимаешь?
Пак молчит, нервно кусает губу, и кажется, дрожит немного.
— Чего молчишь? Я же вопрос задал, так отвечай. Или я тебе настолько противен, что и говорить со мной не хочешь? Нет, конечно, я всё понимаю. Я сейчас пойду и нажрусь в хламину, набью кому-нибудь ебало, а потом меня загребут в полицию, и это всё будет на твоей совести. Слышишь? На тво… — Юнги не успевает договорить, потому что тарелка, что Чимин держал в руках, падает на пол и со звоном разбивается на мелкие осколки.
Чимина потряхивает, и он принимается собирать осколки с пола голыми руками.
Юнги осознаёт, что он сейчас сказал, и ему становится больно от своих же слов. Он подлетает к Чимину, перехватывает его дрожащие руки и прижимает к себе.
Пак что-то недовольно бормочет осипшим голосом, пытается вырваться из хватки старшего, но сил, кажется, совсем не осталось и он утыкается ему куда-то в ключицы.
Чимина разрывает изнутри.
Он сентиментальный до невозможности. А тут целую неделю, можно считать, не общался с Юнги, а теперь поругался ещё больше, хоть и не хотел совсем.
Он тихонько всхлипывает и руки у Юнги дрожать начинают, сжимая крепче в объятиях Чимина.
— Чиминни, прости, не знаю, что на меня нашло. Я не хотел, правда. Я просто соскучился, поэтому пришёл ночью к тебе, я не пил, честно-честно.
И Чимин ему верит, как бы наивно это не было, но правда верит. Он в ответ обнимает Юнги, и наконец, чувствует, как бешено стучит его сердце.
- Не порезался? — спрашивает Юнги, целуя Пака в горячий лоб.
Рыжий что-то мычит и жмётся сильнее.
Помирились, вроде, но какой ценой.
Юнги выпускает дрожащего Пака из рук и ведёт в комнату, усаживает на диван.
Садится перед ним на корточки и тепло-тепло улыбается, смотря в глаза. Пак тоже улыбаться начинает.
Старший лохматит его волосы, обнажая зубы в белой улыбке, и Чимин, не сдержавшись, прижимает его к себе, вдыхая запах горького кофе, который он не против разбавить сливками.
Мин умывается, а Чимин уже в нормальном состоянии, убирает разбитую тарелку и накладывает любимому хёну покушать.
Юнги, выбежав из ванной, мчится к младшему и заключает в объятия, а секундой позже прильнул к губам, без которых жить невозможно, серьезно.
Оба растворяются в долгожданном поцелуе, о котором, наверное, каждый из них мечтал уже давно.
Юнги покусывает нижнюю губу Чимина, а затем заботливо облизывает, спускаясь к шее и оставляя на ней алое пятно, которое потом расцветёт.
Тащит в комнату, завалив на диван. Да-да, именно тот диван, на котором они смотрят фильмы в обнимку друг с другом, укрывшись пледом и спрятавшись от всего мира.
От одежды избавляются каким-то образом. Каким - непонятно.
Как-то всё спонтанно. Быстро. Непонятно.
Юнги растянул Чимина, хоть и было больно. Когда входил - ещё больнее, привыкал долго.
Юнги сцеловывал слёзы с щёк, шептал утешительные слова. Говорил, что он рядом, что скоро боль пройдёт.
И Пак верил. Юнги не обманул и боль вскоре прошла.