ID работы: 4676801

Слёзы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
За окном темные тучи, дождик льёт как из ведра. Молодая девушка сидит на подоконнике, в руке её бутылка вина. Эта девушка ещё так юна. Тёмные волосы, зелёные глаза. Этой жизнью по горло сыта, жить не хочет думает о суициде она. «Жизнь сплошная боль»? не смеши! Мало ты жила что бы размышлять так! — вот что ей все говорят. Но им не известно что она пережила. Огромная боль в её сердце сидит убивая изнутри. О радостях жизни она позабыла. Её семья которую она так любила, вся на осколки разбилась. Злой рок, судьба? Не кто не знает. А как ведь было раньше. Мама с папой были вместе. Атмосфера радости царила в доме. Не знали мы все горя. Ругались мы. Конечно, редко. Но по другому и не как. Не бывает семьи идеальной. Но несмотря на всё любили мы друг друга. А что сейчас нам всем досталось? У разбитого корыта все остались. Отец ушёл оставил нас. Другая семья теперь у него. А мама очень страдала. Пила по страшному она, меня постоянно избивала. Говорила «ненавижу, ты копия отца!» Но разве виновата я что на папу так похожа? Мама что же ты творишь свою кровинушку ты душишь. Убитая горем женщина пойми не виноват ребенок! Два месяца адских мук. Запой мамы, побои от неё. Два месяца терпела, через два месяца все прошло. И вроде всё налаживаться стало. Жизнь в их дом стала возвращаться. Мама пришла в норму, папу забывала… Но помнит дочь, не забыла всю боль которую она причинила. Сидит она с бутылкой вина. Вспоминает все что было. В сердце щемит неприятно. Убита она морально. Льют слезы из глаз её. немой вопрос в голове кружится: «за что? В чем я провинилась?» И правда же за что выпали такие страдания на ее долю? Бутылка выпита до дна. Стоит она на краю окна. на улице дождь, на душе тоска. Прохожие стоят что-то ей кричат. Но она уже все твёрдо решила. Шаг… свободный полет. Толпа кричит, орёт. Но девушку это не спасет. Она ушла. Ушла в другой мир где возможно будет счастлива… Прошло три дня. Уже похороны настали. Возле гроба на коленях мама девушки сидит. Она плачет. Плачут все. Всем жаль девочку, так юна она была. Закрыли гроб. Засыпали землёй… Потихоньку все стали расходиться. И лишь женщина осталась. Сидит над надгробием и плачет. «Дочка. Почему? Зачем ты так поступила? » А там неподалёку стоит черноволосая красотка. Так бледна и так прекрасна. За спиной два белых крыла. Она умерла, но стала ангелом, потому что душой чиста она. «Я буду приглядывать за тобой, мама.» Сказала она и улетела в небеса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.