ID работы: 4676827

Больше, чем просто фанатка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "Доброе утро" или "Путешествие на курсы"

Настройки текста
      Увидев очередную запись в «Twitter», девушка завизжала от радости и поставила «лайки» понравившимся ей фото и видео. Взглянув на часы, она подпрыгнула и оторвалась от монитора. -Точно! Надо быстрее собираться! Засиделась я. — проворчала та и побежала к зеркалу, дабы причесаться. Подбежав к нему, главная героиня начала рассматривать себя, держа расчёску в руке. В отражении была видна девчонка среднего роста, с белыми, как снег волосами, зелёными глазами, в пижаме с котами. Поднеся расчёску к волосам, она сразу начала их расчёсывать, немного скривившись. Закончив это дело, девушка подошла к шкафу и поспешно начала искать, что одеть. -Так… Сегодня прохладно… Шорты не подойдут~. — тихо сказала она, откидывая мятные шортики в сторону. Её выбор всё же остановился на мятном свитере и белых джинсах с завышенной талией. Одевшись в выбранную одежду, девушка взяла рюкзак с эмблемой любимой группы и сложила в него зонтик, кошелёк с деньгами, книги (много книг) и портативную зарядку. Выйдя в коридор, девушка включила свет и поставила на тумбочку портфель.       Обувшись в высокие чёрные ботинки, девчушка потянулась за курткой. Наконец, накинув на себя кожанку, девушка схватила портфель и повесила его к себе на плечо. -Так… я что-то забыла. Точно! Фотоаппарат! — сказав это, беловолосая побежала к себе в комнату и схватила его. -Теперь всё. Можно идти.       Как только она подошла к двери, открылась дверь в комнату родителей. Вышла её мать и отец, дабы проводить юную леди, хотя бы до лифтов. -Мам, пап, я же говорила… Не нужно. — протянула зелёноглазая. -Милая, мы волновались… Ты же так рано уходишь. — ответила мама девочки, тяжело вздохнув. -Да, так что, Мэй, тебе нужно быть осторожной! — сказал отец девушки, покачав головой. -Ладненько, я пошла! Не скучайте. — с улыбкой сказала Мэй, обняв родных и открыв входную дверь. Её наполняли разные чувства. Где-то была радость, а где-то и печаль. Дойдя до лифта, девушка нажала кнопку «Вызвать лифт» и начала ждать. Двери лифта открылись, издав скрипящий звук. Как давно их не смазывали? Год? Два года? Или вообще с момента постройки дома? Известно только тем, кто собственно его и смазывал, если ещё смазывал вообще!       Зайдя внутрь лифта, девушка помахала на прощание рукой родным и нажала кнопку, на которой было выточено «1». И двери лифта медленно закрылись и он поехал вниз. Всё же… он остановился на пятом этаже, чтобы забрать ещё одного человека. «Кому не спится в такую рань?» — пронеслось в голове у девушки, чьё имя обозначает «цветок».       В помещение зашла толстая женщина. Мэй сразу поняла, кто это. Это мать её хорошей подруги и девушка мило улыбнулась, чтобы получить её одобрение. -Оооо… Здравствуй, Мэй! Куда ты направляешься так рано? — спросила толстушка, зайдя в помещение и нажав кнопку, дабы лифт поехал вниз. «Это бы я у вас хотела спросить!» — подумала Мэй, но потом как ни в чём не бывало ответила: -Мне… Мне нужно на курсы, Мисс Торренс. А вы куда направляетесь?       Услышав вопрос от девушки, Эмелин Торренс потупила взгляд и начала искать подходящее слово для ответа. «Что? Словарный запас закончился?» — мысль опять посетила голову Мэй и та попыталась сдержаться и не засмеяться, поглядывая на сорока пяти летнюю женщину. -Ну… по делам. — робко ответила ненавистная нашей героине женщина и… услышав характерный звук, усмехнулась. — Приехали!       После, двери лифта открылись и чёрноволосая толстушка вышла из лифта, а следом и Мэй. Попрощавшись с женщиной, девушка побрела в направлении парка, ибо сегодня у них занятия проводятся на природе. Немного ускорив шаг и уже через пять минут, она была в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.