ID работы: 4676857

Кровавый медальон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Yuki-Me соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Чем больше чувств к тебе я сладостных питаю, Тем выше жажда тебя всецело поглотить. Когда же этим телом вновь я совладаю Могу ли эту боль и тягу исцелить? Чем ближе я к тебе, тем дальше расстояние. Вне миража в пустыне вижу твой просвет. А нет, всего лишь мысли рисования Так где же мне найти на свой вопрос ответ?

***

Воскресенье. В одном из домов Харькова, бывшей столицы Украины, молодая девушка читает новый сборник «Унесенные ветром», попивая свой фруктовый чай. В противоположной части комнаты ее младшая сестра прибирала книжные полки. Всю эту идиллию прервал телефонный звонок. — Алло, да мам. — Евочка, доченька, привет. Как у Вас дела с Алисой? Передавай большой ей привет. Как учёба? — Все у нас хорошо. Учёба — не отстаём. А как ты? — У меня всё замечательно. Помнишь я говорила вам что встретила очень интересного мужчину Тоуго? — Да, припоминаю. — Так вот, я скоро выйду за него замуж. Вчера он сделал мне предложения руки и сердца и я согласилась. Вы рады за меня? — Эмммммм… так неожиданно. Да. Ты уверенна в нем? — Угу, на все сто процентов. К стате завтра вы с Мишей и Дианой вылетаете к нам, где собственно и будет проходить свадьба. — Эм. ну хорошо. — Ах да, чуть не забыла у моего будущего супруга есть 6 родных сыновей, с которыми вы поживёте 2 недели до нашей с Тоуго свадьбы. — сёстры переглянулись и остались в недоумении-Ладно дочки, завтра в 8. 00 утра за Вами приедет такси, мужчина даст Вам билеты. Люблю, целую, пока. — когда Ева выключила телефон к ней с расспросами подбежала младшая сестра: — Сестренка, мама что выходит замуж? За того Тоуго? У нас что появиться 6 братьев? Мы завтра вылетаем к ним? Жить тоже будем у них? — Да, Лис. Нужно позвонить Мише с Дианой — они летят с нами. — Хорошо. Позвони ты, а я пока с уборкой закончу. — Ага

***

В столовой сидят две сестры и едят, при этом одна за что-то ругает другую — Масуда Миша, сколько раз тебе можно говорить, хватит допоздна смотреть аниме. Ты только посмотри на себя: встаёшь к обеду, невыспанная, в попкорне. Боже, и ты моя старшая сестра. — Ну Ди. Я последний раз. Просто понимаешь у меня печаль. — Чего? Что случилось? -Миша взялась за голову — Водолей умерла… -сделала вид как будто бы плачет. — Господи, опять ты со своим аниме. — Ты не понимаешь. -Вдруг у Миши зазвонил телефон. -Миша у аппарата. — Ага, привет Мих. У меня к тебе разговор. — А, Ева это ты! Да? Какой? -В общем наша мама через 2 недели выходит замуж. Завтра в 8. 00 утра за Вами приедет такси и мы все полетим к ним. Временно жить мы будем у сыновей её будущего супруга. Их шестеро. Давайте, собирайтесь. — Ева бросила трубку оставляя Мишу с Дианой в шоковом состоянии -ииии что это было? — спросила Диана — Ты всё слышала. Пошли собираться — Ну ладно, только поедим. -Ага. Все девушки до вечера собирали вещи. Ничего особенного не произошло. В 10.00 ночи свет в их домах погас.

***

Солнечные лучики, будто бы играясь между собой, уже успели попасть на лицо голубоглазки. Через приоткрытое окно, комната наполнилась легким запахом лаванды и свежего утреннего, еле заметного дождя, капли которого отыгрывали какую-то свою, родную и чарующую мелодию. Наша главная героиня уже проснулась и нехотя потопала в ванную. Одевшись в джинсовые рванные шорты на высокой талии, бирюзовую кофту без рукавов с воротничком, которая завязывается спереди и туфли на плотном каблуке, Ева пошла будить свою младшую сестрёнку. Зайдя в светлую розовую комнату наполненную свежим запахом лаванды она увидела свою спящую « красавицу». — Алиса! — заорала она. — Мы из-за тебя опоздаем! — Еще чуть- чуть. -Ева подошла к ней и взяла за плечи и начала трясти — Чтооо тыы дееллааааеешь! — Хватит спать. Мы же не успеем. Алиса! — Ну лааадно — Алиса окончательно встала и отправилась в душ. После переодевшись в розовую футболку, голубые в цветочек шорты и босоножки, девушка взяла свой чемодан и портфель. Направилась вниз где её ждала Ева. — Лис, пошли. Еды купим в аэропорту. — Ага- потом сестры сели в такси где их уже ждали Миша с Дианой. Через пол часа они были в аэропорту. — Такс… Народ, а вы вообще в курсе что мы летим в Японию?! — Миша — Класс! — Ди и Алиса — Давайте купим еды, а то я лично голодная. — Ева — И мы. — Диана — Миша!!!!! Девчонки! Привет! — вскрикнула бежавшая к ним голубоволоска. — Ооо! Ника! -обняла её Миша — Ника?! Как ты здесь оказалась? — спросили удивлённые Ева, Алиса и Диана. — Девчонки, как я рада вас видеть! Ну вообще-то я хочу с вами на свадьбу- сделала вид будто надулась. — Эхх. ладно. Ну, а что, можно подумать ты нас когда небудь слушала — вздохнула Ева — Вот и славненько! Ева с Алисой пошли в чайна таун и купили коробки с лапшой, по пути зашли ещё в фаст фуд и купили поесть: Миша- фишмак, виноградный сок, картошку фри; Диана-хэппи мил, кола; Алиса-куриные ножки, картошку по-селянски и фанту; Ева-салат с курицей, чизбургер, апельсиновый фреш,Ника- нагетсы,сырный соус,картошку фри и гляссе. С таким запасом продуктов они отправились на рейс. Сев на свои места они взлетели. Во время полёта Миша смотрела очередной сериал, Ева спала и слушала музыку с плеера, Диана играла на телефоне, Алиса спала и смотрела клипы своих любимых рок-групп. Так прошло 12 часов. Вот уже наши героини возле аэропорта в Японии. К ним подходит какой-то парень с рубиновыми глазами и пепельно-чёрными волосами одетый в строгий официальный костюм с белой перчаткой на правой руке — Юные леди, меня зовут Рейджи Сакамаки, прошу за мной. — девушки пошли за ним и сели в чёрный лимузин. Ева начала переписываться с Мишей в ВКонтакте — Миш, этот вроде бы такой спокойный, манеры знает. — Да вот интересно, а какие остальные? — Не знаю, но мне если честно даже всё равно, думаю ты понимаешь почему. — Угу. Ладно приедем посмотрим. — Ага. В это время лимузин подъезжал к большому высокому особняку в готическом стиле. Также на этой территории сложно было не заметить роскошный сад с белыми как снег и алыми как кровь розами, красивое, в дали, кристально чистое озеро и темно-зелёный, огромный лес. — Мы на месте. Это наш с братьями личный особняк. До свадьбы Вашей мамы и нашего отца, которая состоится через 2 недели, вы будете жить здесь. Пойдёмте. — Ну ладно — Ди Вот девушки уже зашли в особняк. — Ну что братцы кролики, мы приехали! -заорала на весь дом Ника и Миша и пошли в гостиную, где их ждали все братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.