ID работы: 4676923

Новая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Когда капрал принёс Квина в медпункт, то врачи даже удивились. Они быстро провели осмотр и удивились ещё больше. Никаких повреждений, перенапряжения тоже нет, доктор быстро поставил капельницу, где было жаропонижающие, и сказал, чтобы капрал пришёл завтра. Сам Леви удивился не меньше докторов, что-то внутри больно закололо, и он поспешил уйти. Всё оставшееся время он думал только о Квине, потому что его интересовало, что же произошло, он сильно волновалсяи поэтому, вечером он долго не мог уснуть. На следующий день капрал уже шёл по коридору медпункта и слушал отчет доктора. Около палаты они остановились, доктор сказал, что подойдёт позже для выписки и ушёл. Леви вошёл в палату и сразу осмотрелся. Палата была просторная и светлая, было несколько кроватей, но занята была только одна, на ней и обнаружился Квин. Деким посмотрел на капрала и сразу же отвёл взгляд, капрал в свою очередь сел на стул и хмуро посмотрел на подопечного. -Ну, и что произошло вчера? — Спокойно спросил он, смотря на Квина. Сейчас он сидел с опущеной головою, чёлка, которая закрывала один глаз, свисала вперёд, открывая вид на тот самый глаз. Опять же — никаких эмоций, хотя и напряжения не было. Плечи слегка опущены и расслаблены, руки сложены вместе в ладонях. Видимо, Деким сам не знает, что вчера произошло, поэтому и не отвечает. Леви тяжело вздохнул и дотронулся до щеки Квина, проводя и чуть гладя. Квин посмотрел на Леви немного удивленным взглядом, капрал взял его за подбородок, приблизился и поцеловал, Деким же ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Поцелуй был лёгки и нежный, но всё-таки и его пришлось разорвать. Квин отвёл взгляд и покрылся лёгким румянцем, Леви усмехнулся и отпустил подбородок парня. После зашёл доктор и отдал нужные бумаги капралу, сказав, что Деким может тренироваться. Сейчас же наша парочка героев была на пункте тренировок. Деким бегал по стадиону, а Леви наблюдал. Вскоре Квин выдохнулся и упал на землю, тяжело дыша. Капрал поднял подчиненного и унёс в маленький домик, рядом со стадионом. Он положил Декима на кровать и навис сверху. Квин удивлённо посмотрел на него, покрываясь румянцем. Леви улыбнулся и впился в его губы, получая ответ на настойчивый поцелуй. Он провёл рукой по торсу парня, расстегивая рубашку. Когда рубашка была расстегнута, то открылся вид на подкаченное тело. Капрал разорвал поцелуй, любуясь видом, Деким отвёл взгляд смущаясь. Леви провёл рукой, по торсу, задевая ремни снаряжения, что так возбуждающе стягивали тело, рука направилась дальше, затрагивая сосок и поднимаясь выше. Капрал погладил щёку парня, проводя большим пальцем по губам, Квин покраснел, но взгляд не отвёл, в его глазах было видно лёгкое возбуждение. Леви наклонился и поцеловал шею, спускаясь мокрой полоской поцелуев ниже, Деким тяжело задышал, чуть выгибаясь. Капрал залез рукой под штаны, поглаживая пах, сверху послышались тихие стоны, что ещё больше его возбуждало, он поставил красный засос на ключице, отстраняясь, и слыша возмущенные выдохи. Леви быстро снял с себя одежду, оставаясь в трусах, он быстро стянул штаны и трусы с Декима. Тот же свёл ноги, смущаясь, капрал усмехнулся и провёл рукой по внутренней стороне бедра, слыша тихий стон, он развёл ноги и чуть придвинулся, удобно устраиваясь между ними. Квин сглотнул, покрываясь более красным румянцем и тяжело дыша. Видно, что парень ужё сильно возбуждён, как и сам Леви. Леви поцеловал его, проводя рукой по боку, поднимаясь выше и сжимая сосок. Стон сквозь поцелуй. Он отпустил сосок и провёл рукой по плечу, спускаясь к локтю, ниже к кисти и слыша громкие стоны, он чуть сжал это место. По телу Декима прошла мелкая дрожь, и он разорвал поцелуй, начиная глотать воздух, хотя ему это действие уже любовника понравилось, даже очень понравилось. Он посмотрел на Леви, проводя рукой по его бедру чуть сжимая, давая понять, что он готов. Капрал усмехнулся и поднёс три пальца ко рту Квина. -Оближи, — Приказал он, смотря в глаза напротив, которые так завораживающе заблестели, утягивая глубже. Квин взял пальцы в рот, начиная облизывать их, чуть, покусывая. Когда Леви решил, что хватит, он высунул пальцы изо рта, чуть нагибаясь. Он придвинулся ближе, чтобы было удобнее, и ввёл один палец в девственное колечко мышц. Раздался болезненный стон из уст Декима, который зажмурил глаза, сжимаясь. Капрал проводит свободной рукой по щеке, успокаивая и нежно целуя солнечное сплетение, начиная водить пальцем, растягивая. Квин чуть присел, приближаясь к любовнику, он тяжело дышал и иногда постанывал, были видны маленькие капельки пота. Леви ввёл ещё один палец, сразу же целуя Декима, отвлекая от боли. На удивление третий палец вошёл без преград и более мягче. Квин отстранился, отворачиваясь и прикусывая губу. Капрал уже хорошо разработал подопечного, поэтому он быстро снял с себя оставшуюся вещь гардероба и медленно начал входить в Декима. Деким вскрикнул и сжал плечи Леви, утыкаясь в его шею. -Тише, всё хорошо, — Леви погладил его по спине, останавливаясь, чтобы Квин привык, после начиная входить до конца. Квин расслабился и тихо простонал, капрал начал двигаться и чуть наклоняя своего любовника назад, прижимая спиной к кровати. Он набирал темп, слегка меняя угол, вдруг Деким громко простонал, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Леви начал набирать бешеный темп, и тихо постанывая. Когда капрал почувствовал, что разрядка уже скоро, он сжал член парня и начал водить рукой в темп движениям, слыша громкие стоны и вздохи. Воздух стал тёплым и каким-то тяжёлым, кровать тихо скрипела, под тяжестью двух разгорячённых и потных тел. Вот капрал делает последний толчок и кончает, одновременно с ним кончает и Квин, и во всём домике слышны протяжные громкие стоны. Леви вышел из любовника и упал рядом, обнимая парня. Деким восстанавливает дыхание, прикрывая глаза и прижимаясь к капралу. Так они пролежали несколько минут, а после начали одеваться. Сейчас Квин сидел на кресле в комнате Леви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.