ID работы: 4676923

Новая надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Эрвин большими шагами шёл к палате, где расположили Декима. Леви шёл за ним, всё ещё думая о том разговоре в столовой. Теперь он должен во всём разобраться, чтобы больше не возникало таких ситуаций. Но ему всё больше кажется, что Квин как-то образом им управляет. Это жутко пугало Аккермана, но он постоянно игнорировал этот беспричинный страх, всё-таки Деким не настолько плох, чтобы так его бояться. Когда они дошли до двери палаты, Ривай вынырнул из своих мыслей, настраиваясь на тяжёлый разговор. Ведь он понимает, что Смит настроен серьёзно и явно не будет медлить. Почему-то Леви захотелось увести его отсюда, закидать работой или ещё что-нибудь, чтобы главнокомандующий не зашёл в эту палату. Аккерман отдёрнул себя от этих мыслей, вспоминая, что говорил Эрвин. Ривай солдат, а не какой-нибудь простофиля и он должен ставить королевство на первое место… Они зашли в палату сразу проходя к кровати. Деким сидел на ней, оперевшись спиной о стену, и читал книгу. Он был спокоен и расслаблен, но можно было заметить, как он иногда морщится, всё-таки он ещё не полностью восстановился. Смит сел на стул рядом с кроватью, Леви же сел на край кровати. Квин наконец-то оторвался от книги, закрывая и убирая её под подушку. Он чувствовал какое-то напряжение между ними, но решил не говорить об этом. Деким попытался рассмотреть хоть какие-то цвета, но ничего не получилось, поэтому он бросил эту затею. -Как себя чувствуешь? — спросил Эрвин, изучая подопечного взглядом. Он чувствовал, что от него веяло чем-то опасным и страшным. Всё-таки Смит был прав насчёт того, что Квин не человек. -Мне уже лучше, но врач сказал не напрягаться, — спокойно ответил Деким. Он выпрямился и осмотрел глав отряда, что-то нашёптывало ему, что сейчас будет что-то плохое и возможно опасное для его личности, но планку хорошего солдата надо держать до конца, хотя на крайний случай у него есть Леви. Как это не больно признавать, но ради своей скрытности Квин готов использовать Леви. Хотя он так не хочет это делать. Ривай ему близкий человек, а так с ним поступать нельзя, но всё же… -Хорошо. Прости конечно, но мне придётся это сказать, — начал Эрвин, складывая руки на груди, и смотря точно в глаза Декиму. Его глаза были необычными и волшебными, но Эрвин научился обходить этот взгляд и не засматриваться. Аккерман хмыкнул, наблюдая за этими двумя. Капрал предпочел молчать и наблюдать, всё-таки переговоры — это черта Эрвина, но его сердце начало сдавленно биться, напрягая этим его самого. Деким насторожился, чуть щурясь. Внутри всё напряглось, его душа стала кричать, а глаза покрылись пеленой гнева. Но Квин вовремя очнулся и моргнул, отводя взгляд. Это одна из причин почему он не смотрит в глаза. Как только он это делает, то в нём сразу же начинает бушевать гнев, призывая к ужасным вещам. -Нам надо, чтобы ты рассказал о своём прошлом. Я понимаю — это сложно, но надо сделать, чтобы мы смогли тебе доверять, — серьёзно проговорил Эрвин, хмыкая на действия подопечного. Главнокомандующий видел буквально всё, что только что происходило в Квине. Смит всегда мог читать людей как книги, но с этим парнем пришлось сильно попотеть. Хотя он понимает, что это всего лишь малая часть. Квин вздрагивает, прикусывая нижнюю губу. «Серьёзно? Чтобы они смогли доверять? То есть я уже не внушаю доверия? Хотя все люди. С начало они делают вид, что доверяют тебе, а потом дают тебе звонкую пощечину своим отрицанием. Я уже начинаю сомневаться в том, что я должен защищать их», - думал Деким, рыча про себя. Конечно, он привык к такому повороту событий, но это было довольно больно, ведь они стали ему семьёй, а тут такой удар в спину. - Я говорил тебе, что им нельзя доверять - проговорил Дино в голове брата, заставляя вздрогнуть ещё раз. Квин не ожидал его услышать. -Делали из себя добреньких, а сейчас забили на вашу „связь“, — продолжил Дино, наблюдая за реакцией брата. -Перестань, они явно не из-за этого спрашивают, — наконец мысленно ответил Деким, хмурясь. Сейчас его буквально разрывало на две части: гнев и надежда. Ведь Дино видит одно, а Квин другое, поэтому они не могли разобраться, создавая маленькую войну внутри разума. Видя, что Деким борется с чем-то внутри, Леви тяжело вздохнул, понимая, что надо перефразировать реплику Эрвина. -Эрвин имел в виду то, что мы сможем разобраться со всем только если ты нам с этим поможешь, — проговорил Аккерман, посматривая на подопечного. Хоть вести переговоры — черта Эрвина, но Леви тоже умеет, хотя не так хорошо. Эрвин на это лишь кивнул, продолжая наблюдать за Квином. Он отлично умел ставить человечество на первое место, неважно кто вставал на его пути. Это, конечно, почётно, но иногда пугает. -Ну, я могу рассказать о своём прошлом, хотя я многого не помню. Деким всё-таки ожил, начиная говорить будто шестерёнки задвигались, скрепя и заводя ужасный механизм. Ривай почувствовал, что дверь в душу Декима начинает открываться. Но снова останавливается, оставляя лишь маленькую щёлку. Этого уже хватает, для того, чтобы хоть что-то понять. -Родился я в обычной семье. Отец бросил меня и мою маму, поэтому я рос один. Мама работала в легионе разведки, но как только я родился, то начала работать помощником у исследователя. Несмотря на это, у нас было достаточно денег, чтобы нормально жить…. Моя мама хорошо общалась с королевской полицией, у неё было много друзей оттуда. С соседскими детьми я не общался, поэтому я часто терпел унижения…- Деким замолк, пытаясь вспомнить что-то ещё. Для него это было сложно. Будто его воспоминания окутала странная тьма, что не позволяет ему их помнить, правда и в ней есть пробелы или проблески. Эрвин внимательно слушал его, фильтруя информацию. Это было очень важно, ведь могло помочь в будущем, хотя он не рассказывал о своих способностях. Леви же хмуро сидел и слушал в пол уха. Он знает некоторые моменты, потому что всегда был рядом и помогал, ну и потому что они любовники. -Потом на одной из вылазок моя мать умерла, и меня отдали под опеку королевской полиции. До сих пор не понимаю, почему именно туда, но сейчас это не имеет значения. Дальше вы знаете, как я работал там и жил. После этого я поступил в академию, а потом и сюда. -А эти способности у тебя, когда появились? — спросил Эрвин, хмыкая. То, что рассказал Деким было важно, но не так сильно как воспоминания о способностях. Он явно что-то утаивает, а это надо узнать. -Они появились на тренировке. Тогда Леви падал вниз, а я его этими нитями поймал, - спокойно ответил Квин, конечно это было не всё, но ему нельзя говорить больше, а то они слишком близко подберутся к его и Дино планам. Вдруг в палату вошла медсестра. - Простите, но больному нужен отдых, прошу вас покинуть палату, - спокойно проговорила она, смотря на глав отряда. Деким сразу понял, что это всё Дино, потому что таких глаз у людей не бывает. Таких пустых и глубоких, что аж мурашки по телу пробегают. Но Эрвин и Леви этого не заметили, поэтому они лишь кивнули и вышли, при этом сказав что-то типа «до встречи».       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.