ID работы: 4676939

Добавим в наш мир немного магии

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Прекрасная летняя погода стояла на улице: Тучи заволакивали небо, а в месте с ним и солнце. Дул прохладный ветерок, который хорошо сочетался с жарой. Ощущение того, что вот-вот поморосит дождик очень приятно щекотало мысли небольшой группы подростков, которые гуляли по парку, сопровождая это разными подколами друг друга, шутками и громким смехом. Недолго бродя по гигантским просторам, одна из друзей увидела детскую плащадку и громко закричала: — Качельки! — и сразу побежала по направлению в сторону детей. Рыжеволосая последовала примеру подруги и побежала за ней, попутно зовя за собой оставшегося парня.       Недолго постояв в стороне, блондин пошёл туда же, куда и девушки, смеясь над их поведением. Конечно, русая могла б на качелях кататься вечно, но остальным надоело и её буквально стащили с них. — Эх… Может, по стаканчику лимонада? — Обидевшись на то, что покататься ей не удалось, спросила кареглазая. — Я не против. Алис, ты будешь? — Блондин, что носил сумеречно-чёрные линзы, посмотрел на рыжеволосую. — Конечно. Что за глупый вопрос?       Дойдя до ближайшего ларька с лимонадом и другими газированными напитками, ребятки быстренько попили и пошли гулять дальше. Так они гуляли примерно до восьми вечера, как вдруг русоволосая жестами рук остановила свои друзей, встала прямо пред ними и начала свою короткую, но странную реплику: — Давайте-ка добавим в наш мир немного магии? Давайте закатимся в пиццерию Фредди! — На неё странно покосились, но смирились с её безумием. — И как же, м-м-м? — Поинтересовалась Алиса, в ответ на что кареглазая просто пожалуйста плечами. — Не знаешь? Если предложила — то воплощай свою идею в реальность. Давай-давай, Кать.       Как ни странно, по началу девушка несколько замялась, но вскоре она взяла не далеко лежащий голубой мелок и начала что-то вырисовывать на асфальте. Спустя несколько минут рисования, на дорожке был дом, похожий на какой-либо торговый комплекс, с надписью « Welcome To Freddy Fazbear ». Впрочем, детский рисунок получился довольно неплохим. Катя скрестила руки на груди и, гордо смотря на своих друзей, снова снесла очередной бред: — Представьте, что это портал в пиццерию, Хе-хе. — Друзья девушки смотрели на неё как на сумасшедшую. Хотя… Это было для неё нормой. — Итак, это в любой ситуации было бы бредом, но я попробую.       Еле сдерживая смех, кареглазая встала в самый центр своего же рисунка и… Ну, как думаете, что произошло? Правильно, она медленно растворилась в воздухе. Да-да, правдивый бред. — Ты… Видел это?.. — Удивлённо хлопая глазами спросила рыжая, в ответ на что черноглазый повертел в стороны головой.

***

      Катя очутилась прямиком в офисе охранника из второй части игры. В стороне послышались тихие шорохи. Когда девушка обернулась, она увидела дрожащего в углу Фитзджеральда. Не далеко от него тихо спал Майк. Тихо хихикнув, русоволосая присела на стол и, словами пытаясь успокоить Джереми, начала дожидаться своих друзей, которые вскоре появились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.