ID работы: 4676990

Ночные страсти

Слэш
NC-17
Завершён
2025
автор
Severena бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2025 Нравится 20 Отзывы 373 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой аврор Майкл Купер расслабленно потянулся на своем месте и широко зевнул во весь рот. Он обожал ночные дежурства в Министерстве. Тихо, спокойно, толпами никто не ходит. А что еще надо? Лишь продержаться до утра, коротая время за кроссвордами или журналами иного толка. Но случались и особенные ночи, когда у Отдела Реагирования внезапно появлялось важное задание, тогда можно было встретить и своих коллег, и начальство повыше. И Майклу очень нравилось наблюдать за «ночным руководством», ведь, как правило, те по ночам хоть и находились на службе, но уже позволяли себе немного больше вольностей. Галстуки и рабочие мантии давно сняты, на голове вместо аккуратно зачесанных волос какое-то месиво, черты лица не такие строгие – и все вместе это делало их более человечными, что ли? Доступными. Вот взять хотя бы мистера Гарри Поттера, начальника О.Б.Р. Вот это мужик! Грозный лев! Все его беспрекословно слушались, а от одного его взгляда хотелось порой залезть либо куда-нибудь повыше, либо наоборот закопаться куда-нибудь поглубже, лишь бы не достал. Но вот по ночам Поттер – уставший, замученный – выглядел куда добрее. В глазах таял лед, цвет их переплавлялся из стеклянно-бутылочного в изумрудный, черты лица становились более мягкими, движения – плавными, и волей-неволей взгляд сам прилипал к широким плечам, узкой талии, уже не скрытой мантией, и к аппетитному заду! Купер покраснел от своих мыслей – он хотел Поттера до дрожи, но, что удивительно, его желание распространялось именно на «ночного Поттера», а вот днем – не дай Моргана повстречаться с главой О.Б.Р. – беды не миновать, и Майкл обходил его самой дальней дорогой. Звук шагов заставил Купера выпрямиться на стуле и сделать подобающее лицо. Через секунду из-за поворота вылетел на полной скорости сам начальник лаборатории, Северус Снейп. Майкл тяжело сглотнул и затаил дыхание. Больше «дневного Поттера» он боялся только одного человека, впрочем, как и многие. – Поттер еще тут? – рявкнул Снейп вместо приветствия. – Так точно! – Купер аж подскочил на месте. – Гаденыш! – Майкл затрясся, поначалу приняв нелестный эпитет в свой адрес, но когда злющий зельевар стремглав кинулся к кабинету Поттера, облегченно выдохнул. «Спасибо тебе, Мерлин!» – воздал он хвалу небесам. И обессиленно опустился на стул. Но уже через секунду его охватила паника. О скандалах Поттера и Снейпа не знал только слепоглухонемой имбецил. Все Министерство поначалу делало ставки, кто кого доконает, но шли годы, скандалы частенько повторялись, но оба – и Поттер, и Снейп – спокойно продолжали работать, постепенно поднимаясь по служебной лестнице. «Что делать? А если они, как и в прошлый раз, разнесут полкрыла? Кого обвинят? Конечно, ночную охрану, то есть меня!» Купер уже было потянулся за палочкой, чтобы вызвать отряд быстрого реагирования, но в последнюю секунду усомнился. А что, если эти двое просто поспорят, а он тревогу зря поднимет? Мало того, что лишат премии, так и дежурить вне очереди отправят. Нет уж! Сначала необходимо все проверить! Младший аврор Купер, вспомнив все, чему его учили недавно в Академии, с палочкой наизготовку тихо поднялся с места и аккуратно подкрался к двери главы О.Б.Р. Прислонился к ней ухом и, конечно же, ничего не услышал. Воздал хвалу мнительному Поттеру и его запрету на артефакты защиты и бесшумно сделал чарами часть стены прозрачной – и так и завис с вытянутой рукой и открытым в шоке ртом. Похоже, все крупно ошибались о природе взаимоотношений Поттера и Снейпа. Или только он такой наивный дурак, который не догадывался, что разборки глав двух департаментов – это не ссоры, а прелюдия к большему, к тому, что сейчас происходило прямо в кабинете Поттера, а именно на его столе. Где-то на краю сознания Майкл понимал, что должен, по идее, сейчас же отменить чары, вернуться на свое место и забыть все как страшный сон. Но это же «ночной Поттер!» Купер его так давно хотел, а увидеть его в таком виде было пределом мечтаний… *** Гарри еще сильнее прогнулся в спине и поустойчивее поставил перед собой руки. Северус был на него как никогда зол, но Поттер совершенно не считал себя виноватым. Он давно уже не мальчик и сам способен принимать решения, он, в конце концов, начальник Отдела Быстрого Реагирования! – Я, кажется, плохо стараюсь, раз ты в состоянии еще думать! – хрипло прошептал Северус ему на ухо. Гарри хмыкнул и чуть крутанул задом, Снейп задышал еще тяжелее, полностью вытащил из него член и резко толкнулся обратно. Крик наслаждения застрял у Поттера в горле, он лишь беззвучно приоткрыл рот и сам двинулся навстречу следующему толчку. Гарри обожал любой секс с Северусом, но именно в таком, в спонтанном, да еще и на рабочем месте, было что-то особенное, от чего закипала кровь и хотелось не кричать, а выть в голос. Хотелось жесткости на грани жестокости, и Снейп, как будто читая его мысли, полностью лег ему на спину и еще резче задвигал тазом. Тяжелое дыхание, запах секса, пота и дикий адреналин быстро привели партнеров к кульминации, а финансовые отчеты – к негодности для аудита. – Уф, хо-ро-шо! – протянул Поттер, довольно потягиваясь всем телом и быстро надевая штаны, которые Снейп даже снимать с него не стал, а просто стянул до колен. – Хорошо, – сыто улыбаясь, подтвердил Северус, застегивая молнию на брюках и взмахом палочки убирая белесые капли с темной ткани. – Но мы не договорили, Поттер! Вот за каким, пикси тебя задери, тебе лично необходимо участвовать в завтрашней операции, да еще и идти первым как связной! – Я тебе сто раз объяснял, что я – начальник! Должен показывать пример! – Гарри устало закатил глаза и упрямо выпятил подбородок. – Вот и отдавай команды своим волкодавам! А сам не лезь! – Все, Северус, прекрати, пойдем домой, хоть пару часов успею поспать, – примирительно предложил Гарри и, схватив рабочую мантию, первым вышел из кабинета. – Мы не договорили! – упрямо возразил Снейп, но беспрекословно пошел за своим любовником, – и да, кстати, Обливиэйт! – проходя мимо замершего молодого аврора, играючи кинул он заклинание. – Северус! Но я же просил! Это уже пятое за месяц! – А нечего быть таким любопытным! – А нечего трахать меня на рабочем месте! *** Молодой аврор Майкл Купер очень любил ночные смены, но когда его просили рассказать почему, всегда терялся и не знал что ответить. Но каждый раз ему казалось, что по ночам Министерство приобретало просто манящую для него привлекательность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.