ID работы: 4677016

Она говорящая!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения Джорджа

Настройки текста
Сегодня день рождения Джорджа. Очень важный день для него. Уже пришли его друзья. Пришли крольчонок Ричард, овечка Сьюзи, Кенгуру Джоуи и даже ослик Дидье! Настало время открывать подарки. Пеппа со Сьюзи подарила Джорджу большой оранжевый мячик. Джорджу очень нравился мячик. Кенгуру Джоуи и крольчонок Ричард подарили маленькую игрушку паровозик, а ослик Дидье подарил Джорджу смешные очки. Пеппа и Сьюзи играли в мячик. Джордж с мальчишками сидели на земле и играли в игрушки.       -ДинозаврРррр - сказал Джордж       -Ту Туууу! - завывал Ричард катая паровозик В это время на улицу вышли мама Свинка и Папа Свин с огромной коробкой.       -С днём рождения Джордж! - сказали они хором В коробке оказалась большая красная машина с лицом. Она очень нравилась Джорджу.       -Бибика! - сказал Джордж бросив своего любимого динозавра на землю и побежав к машинке. Все гости кроме Сьюзи разошлись. И Джордж решил опробовать свою новую машинку. Он подошёл к ней и машина сразу заговорила двигая лицом.       -Привет мой новый хозяин! Я Вспыш! Чудо-машинка! - сказал Вспыш Джордж сильно испугался поэтому упал на землю и заплакал.       -Что случилось Джордж? - спросила Пеппа держа в руках мячик Но Джордж не знал как ей сказать и просто показывал пальцем на Вспыша.       -Ну и что с ней не так? - спросила Пеппа Джордж продолжал показывать пальцем на Вспыша. Был виден страх в его глазах.       -Если будет что-то серьёзное. Зови меня - сказала Пеппа и хотела уйти Джордж не хотел оставаться один с этим монстром как думал Джордж. Он не дал Пеппе уйти и кинулся в объятья. Пеппа приобняла Джорджа и пошла дальше играть со Сьюзи в мячик. Джордж испуганно посмотрел на Вспыша и тот сразу ответил.       -Хочешь на мне прокатиться? - улыбаясь спрашивал Вспыш Джордж опять испугался и начал плакать ещё сильнее.       -Ну что опять?! - спросила Пеппа Джордж опять показывал пальцем на Вспыша.       -Не отвлекай меня! - сказала Пеппа и ушла Тут Вспыш опять заговорил       -Мы будем ехать супер-быстро! - говорил Вспыш Джордж опять заплакал.       -Что опять случилось? - уже злобно спрашивала Пеппа Джордж опять показывал пальцем на Вспыша       -Если ты будешь меня отвлекать я нажалуюсь маме с папой! - пригрозила Пеппа Тут Джордж не выдержал и закричал       -Она говорящая! - закричал Джордж Пеппа развернулась, посмотрела на Джорджа и сказала       -Папа говорил мне, что если нажать на любую педаль то она заговорит. Пеппа села в машину и нажала педаль       -Гони! - сказал Вспыш и поехал супер-быстро Пеппа испугалась и выпрыгнула из машины, и вместе со Сьюзи и Джорджем они убежали в дом, а Вспыш этим временем повернулся и остановился. Пеппа побежала за Папой, что-бы он помог. Папа Свин вышел на улицу и увидел как Вспыш ездит. Они немедленно продали его и купили Джорджу новую машинку которая не говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.