ID работы: 4677030

Ты действительно думал, что я не влюблюсь?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на диване в нашей гостиной. Ты сидишь возле меня так близко, что наши колени соприкасаются и я буквально могу ощущать твой запах. Аромат мяты и лимона вперемешку с легким, едва ощутимым запахом алкоголя. Он опьяняет во всех смыслах этого чудесного слова. Вместо того, чтобы смотреть эту глупую комедию, ради которой мы здесь, я разглядываю тебя, зрелище гораздо интереснее. Твои черты лица кажутся такими знакомыми, я ведь живу с тобой долго, но в то же время, я еще не знаю насколько мягкая твоя кожа и каковы твои губы на вкус. Но мне так хочется почувствовать, так хочется попробовать. Уголки твоих губ приподнимаются и расплываются в улыбке. Как же я люблю твою улыбку! Она такая искренняя, такая по-детски задорная, что от одного ее вида хочется бегать по кругу с воздушным шаром в руках и кричать, что жизнь прекрасна, даже, если за секунду до, ты разочаровался в людях и хотел сбежать куда-нибудь на Марс. Ты даже не представляешь, что происходит в моей груди, когда я смотрю на тебя. Кто сравнил это с бабочками? Этими нежными созданиями, которые аккуратно перелетают с цветка на цветок. О нет. Когда твои глаза встречаются с моими, внутри все замирает на мгновение, даже сердце пропускает удар, а кислород не попадает в легкие, а потом внутренности делают сальто и сердце наконец вспоминает, что ему следует качать кровь и, чтобы восполнить пропущенные удары, начинает биться чаще. Если это чувство и есть любовь, то мне стоит сказать всему миру, что его обманули. Хэй, ребята, никаких бабочек не существует! Но сначала мне следует рассказать тебе, потому что если ты думал, что я не влюблюсь в тебя лишь из-за того, что я твой лучший друг, ты ошибался, малыш Каспи, ты глубоко ошибался. Каспар Ли, мой дорогой сосед, как бы я хотел сказать, что люблю тебя, но беда в том, что я не знаю как сделать это. Я люблю тебя не как своего вечного соседа или верного друга Не думаю, что другу хочется обнимать второго так долго, пока мир вокруг них не растворится и не останется ничего кроме этих двоих и чувства между ними. Не думаю, что за «дружеское» можно принять желание целовать каждый сантиметр его кожи, каждый выступ и каждую впадину, просто целовать, пока вкус губ одного не смешается с другим, а тело не начнет просить большего. Я люблю тебя именно так и мне плевать, что ты считаешь меня просто другом, для меня ты нечто большее, намного большее. Я хочу показать всему миру, какой ты замечательный, но вместе с тем хочу запереть тебя в этой квартире, чтобы никто не видел и не захотел увести тебя. Как же мне хочется, чтобы ты утонул в моих глазах как я тону в твоих, чтобы ты хотел сделать со мной то, что я хочу сделать с тобой. -Джо, — твой голос- это то, что я бы слушал часами. Не важно о чем ты говоришь, главное, что ты говоришь со мной. Кому нужна музыка, когда есть парень, который так нежно зовет тебя по имени? Зовет по имени… Меня зовут! -Что, дружище? -ненавижу это слово. Ты- мое все: моя радость, моя печаль, моя любовь, но никак не друг. -Все в порядке? Я тебя уже минут пять зову! — оу, как неловко вышло, но я же не виноват, что ты такой идеальный, Каспи, и я не могу не думать о тебе. -Просто думал о своем, — ты дотронулся до моей руки. ТЫ ДОТРОНУЛСЯ ДО МОЕЙ РУКИ. Вызывайте скорую, а то мое сердце уже не выдерживает. -Ты холодный, Сагги. Я сейчас вернусь, нажми на паузу. Да кому сдался этот фильм? Все важное происходит в этой комнате! Мне кажется, или ко мне подкатывает любовь всей моей жизни? Ты вернулся с пледом и снова сел на диван: -Иди ко мне, — ты протянул ко мне руку и прижал меня к себе. Так, видимо, пока я думал какой ты идеальный, поблизости проплывала золотая рыбка и решила исполнить три моих желания. Спасибо, рыбка, ты лучшая! Где мой вертолет? -сейчас согреем тебя. Твои руки обнимают меня. Моя голова на твоей груди и я слышу биение твоего сердца. Ты уткнулся носом в мои волосы и целуешь мою макушку. -Касп? — ты, видимо подумав, что я против, резко отстраняешься. Оооо, я не против. Я за, еще как за. -Что-то не так? -Все хорошо, -теперь твоя очередь наслаждаться моим ароматом. Твои губы целуют мою шею, мочку моего уха. Никто даже не подумал нажать « продолжить» на телевизоре. Так там и осталась картинка мужского по-глупому удивленного лица (лицо моего подсознания). Ты тянешь меня к себе и в один миг я оказываюсь на твоих коленях. Ты целуешь мои губы и я понимаю, что реальность играет со мной злую шутку. Это наверняка сон, такого быть не может, а если это правда, то я не понимаю почему еще здесь, а не летаю в облаках. Ты обнимаешь меня за талию и прижимаешь к себе еще ближе. Твои руки проникают под мою футболку и рисуют узоры на моей спине. Что ты собираешься делать Каспи? Я решаю насладиться этим моментом еще чуть-чуть, а затем выяснить, что же все-таки происходит. Может это один из твоих глупых розыгрышей? Ты всегда был хуже меня в них, но, если это и правда розыгрыш, то самый идиотский из всех! Что ты пытаешься этим выяснить? -Почему? — это единственное, что я могу произнести. Я не верю тебе, но я так долго этого ждал, а твои прикосновения такие приятные. -Что «почему», — ты отстранился от меня и заглянул прямо в мои глаза. Даже глубже, в мою душу. -Почему ты целуешь меня? -Потому что я люблю тебя, глупенький, -ты улыбнулся мне и я больше не могу не верить. Я верю тебе, Каспар Ли. -Но почему меня? — глупый вопрос, вопрос человека с заниженной самооценкой, вопрос человека не доверяющего людям. Что я делаю? Ты целуешь мой лоб, нос и наконец губы. -Ты действительно думал, что я могу не влюбится в тебя? — моя фраза, ты украл мою фразу. Ты читаешь мысли? Чего еще я о тебе не знаю? Телепатия? Путешествия во времени? Я улыбнулся и ответил: -Я тоже люблю тебя, — на этот раз я первым поцеловал твои губы. Сквозь поцелуй ты прошептал лишь: -Я знаю. Если знал, почему молчал? Почему дал мне возможность лишь смотреть на эти манящие губы, лишь думать об объятиях с тобой. Ты садист, Каспар, настоящий мастер пыток. Но я тебя прощаю. Полностью прощаю, потому что теперь эти губы мои. Я могу целовать тебя, когда пожелаю, я буду целовать тебя, когда пожелаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.