ID работы: 4677099

Элис

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Ariadna 490827 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы ожидания просто убивали меня. За последние сутки я успела возненавидеть каждую деталь небольшой гостиной, в которой мне приходилось коротать время вместе с Элис и Джаспером.       Телефон по-прежнему молчал, и это просто сводило с ума. Я терзала своё воображение всеми возможными страшными сценами расправы над Эдвардом и остальными, оставшимися в Форксе членами семьи Каллен, заламывала руки от собственного бессилия, нервно мерила пол шагами, умудряясь при этом время от времени спотыкаться. Если бы не дар Джаспера, то наверняка у меня давно началась бы истерика.       Меня мучила неизвестность. Память услужливо воспроизводила вновь и вновь ужасную сцену, которую мне пришлось разыграть перед Чарли. Бедный папа… Он не заслужил всего этого. Но самое страшное даже не это, а то, что по моей вине он невольно оказался втянутым в весь этот кошмар.       Поморщившись от своих мыслей, как от ощутимой физической боли, я тяжело вздохнула и, промямлив Элис и Джасу, что хочу спать, поплелась в спальню, находящуюся прямо за соседней дверью.       Не включая свет, я прямо в обуви и одежде упала на кровать. Уснуть не получалось, и я просто пялилась в потолок, пытаясь в кромешной темноте разглядеть хоть что-то. Из соседней комнаты отчётливо доносился монотонный голос диктора, передающего сводку новостей. Я повернулась спиной к дверям и в тщетной попытке уснуть закрыла глаза. Через минуту дверь бесшумно открылась и почти мгновенно закрылась, говоря о том, что в комнату кто-то вошёл. Кровать рядом со мной едва ощутимо прогнулась, и я поняла, что «гость " прилёг рядом. — Как ты? — тишину нарушил мелодичный голос Элис.       Я снова перевернулась на спину и тихо ответила: — Плохо, но терпимо.       Наступила короткая пауза, и я услышала, как девушка, повернувшись на бок лицом ко мне, оперлась на локоть, приняв расслабленную позу. Даже в темноте я ощущала на себе внимательный взгляд золотистых глаз. — Тебе не стоит переживать. Всё будет хорошо. Мы сможем защитить тебя. Я снова тяжело вздохнула. — Я не смогу жить с пониманием того, что по моей вине пострадает хоть один из вас… — брюнетка не дала мне договорить и приложила к моим губам тоненький прохладный пальчик, призывая меня к тишине. От неожиданности я замерла. От этого невинного, на первый взгляд, действия меня словно током ударило. Мой пульс участился, и это не укрылось от внимания сестры Эдварда. Она тихо засмеялась, а я, повернув голову в сторону Элис, пыталась безуспешно разглядеть её лицо. Мои щёки медленно, но верно начали покрываться румянцем. Я боялась пошевелиться, когда она снова заговорила, проводя кончиками изящных пальцев правой руки по моей щеке. — Мне кажется, я знаю, почему Эдвард так дорожит тобой… — с этими словами она подушечкой большого пальца очертила контур моих губ. Наклонившись ещё ближе к моему лицу, она тихо прошептала, почти касаясь губами мочки моего уха. — Ты очень горячая и безумно ароматная…       Ещё мгновение, и прохладные губы Элис накрыли мои в нежном поцелуе. Её рука обвила мою талию, нежно поглаживая живот. Секунда, и она коснулась разгорячённой кожи под майкой, вырисовывая незатейливые узоры вокруг пупка и поднимаясь выше.       Я закрыла глаза, чувствуя, что постепенно теряю контроль над своим телом под натиском Элис. Поцелуй из нежного превратился в более глубокий и чувственный, даря небывалое удовольствие.       Где-то внизу живота словно затянулся тугой узел, посылая по телу волны томления.       Холодная ладонь поднялась выше и, накрыв обнажённую грудь, слегка сжала её. Я застонала и прогнулась навстречу непозволительным, запретным ласкам. Брюнетка прокладывала влажную дорожку поцелуев к моей шее, жадно вдыхая запах кожи. В порыве я вцепилась руками в узкие плечики, в надежде притянуть тело Элис ещё ближе, ощутить её на себе… -Белла! Белла! — донёсся до меня звонкий, мелодичный голосок. — Белла! Что произошло?       Я открыла глаза и увидела взволнованное лицо Элис, склонившейся надо мной. В комнате горел светильник, слабо освещая помещение. С трудом поднявшись, я окинула себя взглядом, поняв, что мне всё-таки удалось уснуть и всё случившееся, не что иное как просто сон.       Черт подери, но как же он был реален! Я до сих пор чувствовала возбуждение и, поняв всю неловкость ситуации, стыдливо отвела глаза, густо краснея. — Белла, ты в порядке? — встревоженно спросила Каллен.       Внезапно меня осенило! — Я говорила во сне? — холодея от ужаса и представляя, что могла взболтнуть, будучи в бессознательном состоянии, спросила я. — Ты звала меня, — настороженно проговорила девушка.       Не желая развивать эту тему, я задала волнующий меня вопрос: — Он не звонил? — мой голос дрогнул, и Элис отрицательно покачала годовой. — Мне нужно в душ, — пробормотала я уже на ходу, чувствуя себя неловко и желая как можно скорее скрыться от немигающего взгляда медовых глаз. Мне просто необходимо было снять воспоминания, будоражащие сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.