ID работы: 4677203

Я обещаю

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень стоял над могилой возлюбленного альфы, не в силах поверить в то, что его больше нет. Светловолосый безмолвно, словно камень, стоял над мраморной плитой, вспоминая, сколько всего они пережили.

Шесть лет назад

— Хей, Эир! — крикнул Ким, догоняя мальчишку. Они были знакомы еще с детства и несмотря на то, что они были альфой и омегой, были лучшими друзьями. — Куда идешь? — спросил чернолосый альфа с медовыми глазами. — Редж позвал меня в кафе, — ответил омежка.       Через мгновенье запястье Эира было крепко сжато рукой альфы. Сначала светловолосый пытался вырваться из крепкой хватки Кима, но через полминуты сдался и оказался крепко прижат к альфе. — Ты с ним никуда не пойдешь, ясно? — прошипел парень, грозно сверкнув янтарными глазами. — Это еще почему?! — фыркнул омега. Сам он был давно был влюблен в Реджа, который был старше омеги на три года. — Раз — тебе пятнадцать, а ему восемнадцать; два — он встречался практически со всеми омегами в школе и всех бросил, — злобно ответил Ким.       Не слушая доводы Эира, что он самостоятельный и может сам о себе позаботится, альфа потащил его в противоположную сторону, к своему дому. Когда парни прошли где-то треть пути, Эир перестал сопротивляться, позволив другу тащить его.       Парень слегка улыбнулся, вспомнив, как на следующий день Редж зажал его в углу, явно намереваясь отомстить за то, что омежка не пришел на встречу, но и в тот раз Ким успел его спасти, оттолкнув нахального альфу.       Эир до сейх пор помнил, как Ким впервые признался ему в любви.

Пять лет назад

      Прозвенел последний звонок и Эир, как и другие школьники, выбежал из школы, вынимая телефон из кармана толстовки. Кима сегодня не было в школе, но от него было сообщение о встрече в парке после уроков. Омега сразу позвонил папе, сказав о том, что после школы прогуляется в парке с другом, на что получил разрешение и пару подколов про пару.       От школы до парка было совсем недалеко - свернуть за угол, перейти дорогу и пройти около минуты. Эир же, ускорив шаг, добрался до парка всего за минуту. Перед входом омега снова достал телефон, проверяя куда друг попросил его подойти. "Большая ива возле водопада" - гласило сообщение. Парк был просто огромным и именно тут были и деревья, и речки с ручьями, и солнечные полянки с плоскими камнями, на которых так приятно лежать после школы. Водопад находился в самой дальней части парка и Эир, не сбавляя шаг, направился в его сторону. До места назначения омега добрался за десять минут, сократив себе путь через рощицу берез.       Вскоре впереди послышался шум водопада, а после и он сам показался. Падающая вода образовала озеро, а от него не спеша бежали ручейки. Совсем рядом с гладью воды находилась огромная ива, возле которой Эир и увидел Кима, сидящего на траве и смотрящего на рыбок, плавающих в кристально-чистой воде. Омега быстро подбежал к альфе и тронул его за плечо, отвлекая от каких-то своих мыслей. Ким, наконец-то обратив внимание на друга, приветливо улыбнулся и, встав с травы, и направился в сторону водопада. Эир оставил свой рюкзак под ивой и бросился догонять друга. Когда парни Кир нарушил молчание, указывая на небольшую тропинку, уходящую куда-то за водопад. - Проходи, я подстрахую.       Омега слегка боязливо кивнул и ступил на тропинку, начиная медленно идти вдоль каменной стены. Альфа и вправду подстраховывал его. Вскоре друзья зашли за водопад и оказались в небольшом углублении за водопадом, которое перерастало в пещеру. В углублении шум водопада казался ужасно громким, но как только Эир и Ким вошли в пещеру, звук стал значительно тише. Омега решил оглядеться. Пещера была достаточно большой. Тут был выступ, на который можно было забраться и с которого была видна вся пещера, и ручеек, рассекавший пещеру пополам. На другой половине пещеры Эир заметил достаточно широкий проход и в это же мгновенье Ким направился к тоннелю. Зайдя в следующую пещерку омега застыл. Перед ним возвышался камень. Но это была не просто скала. Солнце сейчас было в самом зените и ярко светило через небольшое отверстие в потолке. Лучи падали на камень и казалось, что он светился. Эир представил, как тут красиво, когда луна освещая скалу.       Когда омега достаточно налюбовался, он обратил внимание на Кима, который неотрывно смотрел на него, облокотившись на стену. Дождавшись, пока Эир на него посмотрит, альфа оттолкнулся от стены и подошел поближе, смотря другу прямо в глаза. - Послушай, Эир... Понимаешь... Я... Я люблю тебя.       Первые несколько мгновений омежка был в шоке, но потом просто прижался к альфе.       После этого признания потекли обычные дни влюбленных. А через пять лет после этого признания омега как обычно шел домой. Ким был управляющий компанией, в которой работал Эир, но он болел и не выходил из дома. Омега, проходя по парку, неожиданно услышал стон, полный боли, и сразу же бросился к источнику звука. Но когда он добежал, он застыл в ужасе. На траве лежал не какая-нибудь жертва обычных уличных грабителей, а сильно раненый Ким. Дальше Эир помнил все смутно. Он помнил, как вызвал скорую, помнил мучительное долгое ожидание в больнице и слова врача, о том, что альфу спасти не удалось.       Теперь же омега стоял над могилой возлюбленного. Неожиданно в сердце омега родилась дикая ненависть к убийце. Разумеется, он прекрасно понимал, кто является убийцей. Еще немного постояв, Эир начал собираться домой. Уходя, он обернулся на могилу и тихо прошептал: - Я отомщу, обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.