ID работы: 4677260

Вдохновение художника

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кисть едва касалась холста, оставляя после себя тонкую линию. Все новые и новые полосы покрывали холст, складываясь в изящную женскую фигуру.        Запах масляных красок, наполнявший помещение, давно стал тебе приятен. В этой комнате ты словно попадала в другой мир.        Небольшая комната, заставленная пустыми холстами и картинами. Пустые тюбики из-под краски и кисточки разного размера разбросаны по полу.        Маленькая кровать, застланная белыми простынями, на которой и лежала ты.        Твои руки были сложены. На них покоилась твоя голова. Под низ живота была положена подушка, чтобы твоя попа слегка приподнялась, и изгиб спины был более выразительным.        А за мольбертом стоял придел всех твоих мечтаний.        Пак Чимин.        Он тусовался в компании одной твоей знакомой, и, когда парень сказал, что ему нужна модель, она порекомендовала тебя.        И вот ты уже два месяца ходишь сюда и позируешь.        Конечно, сначала ты позировала в одежде, но в один из дней Чимин заявил, что должен нарисовать тебя обнаженной. Первое время ты очень стеснялась, но потом поняла, что у парня нет ни единой пошлой мысли в твою сторону. Для него ты просто модель, а не девушка.        Ты и не заметила, как уснула. А парень продолжил тебя рисовать.        Такую невинную, что тебя хочется спрятать от этого порочного мира. Такую чистую, что Чимину порой хочется испачкать тебя краской, выводя на твоем теле разноцветные узоры. Такую умиротворенную, что хочется покрыть поцелуями все твое лицо.        Ты вдохновляла Чимина, хоть и сама этого не понимала.        Парень запустил руку в свои волосы, смотря на завершенную картину.        Ты открываешь глаза.        Чимин даже не замечает, что ты проснулась. Он с неким трепетом смотрит на картину.        Он влюблен в свои картины. В твой образ на них.        Ну, а ты влюблена в Чимина. Самого обычного Чимина, что всегда перед тобой. Милого, усердно старающегося и нежного.        Парень переводит взгляд на тебя.        Ты ни капли не смущаешься и не отводишь взгляд.        Чимин счастливо улыбается.        - У меня получилось, Т.И., - произносит он, подходя к тебе.        - Что у тебя получилось? – спросила ты, нежно улыбаясь.        - Передать всю твою прелесть, - отвечает парень, присаживаясь на край кровати.        Ты приподымаешься на локтях и удивленно смотришь на радостного парня.        Чимин убирает локон твоих волос за ухо, задерживая руку на твоем плече.        Ты встаешь с кровати и бежишь к картине. И все равно, что ты совершенно не одета.        На секунду ты замираешь и забываешь, как дышать. Эта картина совершенно отличается от других работ Чимина. В ней словно заключена душа. Душа парня, которую ты пленила.        Ты чувствуешь, как руки парня касаются твой талии, оставляя следы от краски.        Его губы нежно касаются твоих плеч, а ты проводишь рукой по его волосам.        Его перепачканные краской пальцы рисуют узоры на твоем теле.        Как же Чимин мечтал об этом.        Он берет тебя и кидает на кровать.        Ты тянешься к пуговицам его белой перепачканной рубашки.        Чимин хватает краски и кисточку и начинает рисовать узоры на твоем животике.        Ты вздрагиваешь, ведь краски холодные, а кисточка приятно щекочет тело.        Ты спокойно позволяешь парню расписывать твои живот и бедра.        Откидывая кисть и краски в сторону, Чимин снимает свою рубашку.        Парень тут же портит свое творение, проводя рукой от низа твоего живота по ложбинке между грудей до шеи, вовлекая тебя в страстный поцелуй.        Он прижимается к твоему телу своим, и ты чувствуешь жар, исходящий от него.        Чимин целует твои шею, плечи, ключицы, руками поглаживает твои бедра.        Ты переворачиваешь парня на спину и нависаешь сверху.        Он продолжает размазывать узоры по твоему телу, пока ты расстегивала его брюки, невинно прикусив губу.        Ты оставляешь едва ощутимые поцелуи на торсе парня, который тоже был испачкан краской.        Парень переворачивает тебя на спину и стягивает с себя мешающие штаны.        Чимин переплетает ваши пальцы и входит в тебя.        Ты стонешь, сжимая его руку.        Парень размеренно движется, доставляя тебе максимальное удовольствие.        Ты извиваешься под ним, стонешь, облизывая пересохшие губы.        В местах, где ваши тела соприкасаются, ты чувствуешь не выносимый жар.        Чимин покрывает поцелуями твою грудь.        Ты кладешь руки на его ягодицы и слегка сжимаешь их.        - Проказница, - усмехается парень, а ты строишь невинную мордашку.        Чимин целует тебя, аккуратно покусывая твои губы.        Ты сильнее прижимаешься к парню, словно стремишься стать с ним одним целым.        Запах масленой краски; перепачканные ей тела, сливающиеся в общем экстазе; белые простыни, сжатые в руках; ласкающие слух стоны. Эта маленькая комнатка очень долго ждала всего этого, храня ваши самые потаенные желания. И это она сохранит в секрете.        Если только никто не откроет заветную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.