ID работы: 4677272

Вокалоид 4 покаления - Саша Хикарине

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страное место

Настройки текста
Я проснулась как обычно очень рано. Пора собираться в школу и я начала одеватся. Белая блузка,чёрная пышная юбка и мой любимый шарфик. У меня нет мамы, поетому я живу с папой в частном доме. Я погладила свою любимую кошку Соню и пошла к остановке. Папа всегда уходил на работу раньше меня и ему не когда было отвозить меня в школу. Я решила идти сама. У меня самая обычная школа как и у всех. Я ни с кем не общаюсь и поетому у меня мало друзей. Надо мной даже насмехались называя страной,но мне было все равно на мнение других. Я подошла к своему шкафчику и взяла учебник по химии. Прийдя в класс я сразу же чета на своё место и начала повторять домашнее задание. Не знаю как мои одноклассницы,но мне всегда были безразличны парни. Они не такие как в аниме,не такие хорошие,забавные,умные, у нас учатся одни придурки. Слава богу ко мне никто не лезит с этим. Прозвенел звонок и все разошлись по своим местам,в кабинет зашла старая и хмурая учительница: -Здравствуйте и садитесь. Сейчас мы проверим домашнее задание и начнём изучать новую тему. Итак, отвечает у нас.... Саша. Саша, отвечай. Я встала со своего места и начала вспоминать ответ. Я ещё запомнила что он елементарный,но когда учительница смотрит такими бешеными глазами можно даже как дышать забыть. -Простите,Галина Степановна, я забыла,- честно призналась я -Да она совсем с ума сходит! Сидит и смотрит своих поющих онямешек и радуется жизни!!!,- кто то крикнул из класса. Все засмеялись и мне стало очень обидно.Ну и что с этого? Это так позорно чтоли?! -И вот что?! Да смотрю и слушаю,тебя то это каким боком касается!? -Ну так и сиди дальше и смотри их! Может этот твой блондин вылезет и предложит тебе встречатся??? Все снова начали смеятся,а я больше не могла это терпеть я собрала вещи и вышла из класса. Как же они все меня бесят!!! Ненавижу ненавижу!!!!! Сегодня я лучше прогуляю занятия и пойду отдохну -------------------- спустя 5 часов Я прогулялась по паркам и торговым центрам. Купила чипсов и слушала музыку. Вернувшись домой я пошла к себе в комнату. Меня никто не понимает,а если и хочет понять то не слушает. И как после такого нормально жить?! Я скинула вещи и отложила портфель,потом сделаю домашку. Подхожу к шкафу и расматриваю фотографии. Я очень сильно скучаю по маме,она была самым добрым человеком на свете....её сбила машина. Теперь я не плачу,я обещала маме быть сильной. Смотрю в правую сторону и вижу альбом с рисунками. Да,я очень любила рисовать. Достаю альбом и иду к своей кровати. Я много рисовала вокалоидов и рисовала своего персонажа с ними. Вот тут Мику, тут Гакупо и Лука, вот здесь Рин и Лен. -Хочу быть как вы,ребят....... Шепчу я, не замечая что за леном упала звезда. После этого я заснула, и проснулась уже.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.