ID работы: 4677351

Целуя не те губы

Bangtan Boys (BTS), Wonder Girls, ToppDogg (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста
Знаете, каково это: любить, встречаться, жить вместе и каждый час опасаться, что неправильно накрашенная ресница может разрушить все в одночасье? Или что ты можешь потерять своего любимого лишь от одного эффектного взгляда девушки чуть более красивее тебя? Если не знаете, то я в курсе. В курсе, каково это ревновать к каждому столбу. Но даже я знала меру и могла себя контролировать, в отличие от моих подруг, что ревновали своих парней даже к коллегам мужского пола. И я считала их полными аутистками, пока в дверь моей квартиры не постучалась - а, нет, она вошла без стука, прямо-таки ворвалась - беда, что изменила мое мировоззрение, мое представление об этом сраном мире и чуть не изменила мою ориентацию. Вам покажется, что это что-то дико странное и жуткое, но я вам скажу, что так оно и есть. Мой любимый Хансоль, парень 23-х лет, студент заочного курса задротов или - как он это зовет - айтишников. Он красив, достаточно умен и, где надо, мил, хорош в постели и еще лучше в готовке. При всей его привлекательности для меня, я правда замечала, что для женского пола он являлся типичным представителем, т.е ничего необычного. Выводы такие я сделала, когда мои многократные подозрения оказывались лишь игрой воображения. И со временем я уже полностью доверяла ему, как матери родной, убеждая себя, что он полный урод и даун, каких поискать, а это просто у меня вкус испорченный. Поэтому он мог, где угодно пропадать ночью, приходить "как-то поздновато" и даже позже. Меня он особо не ревновал (или хорошо скрывал ревность), и я всегда думала, что это он от большого ума. А ведь, мать вашу, мне следовало обратить на это большее внимание, чем я обратила. Я не скажу, что тоже чем-то выделялась из толпы "просто красивых", но взгляды мужчин и даже женщин ловила на себе часто. Хансоль обычно только мило скулит, призывая меня не смотреть в ответ. Ах, да, познакомились мы с ним на свадьбе моей подруги. Эта его даунская милота меня и поразила в самое сердце. Или не знаю - куда там поражает. Хансоль - он как рак мозга, калечит до корней и делает жизнь невыносимой, но можно найти плюсы. Например, от рака худеют. Так вот, Хансоль, он как рак. Его это беспричинное эгье мне в тот день и подняло настроение, а дерьмовым оно было, потому что я как раз рассталась с парнем. В тот вечер он поехал провожать меня на такси, ну я и пригласила его на чай. Чая, конечно же, не было. Зато было очень весело и приятно. После этой ночи я уже не рассчитывала увидеть Хансоля, но он сам мне позвонил. На первом "свидании" я влюбилась в этого идиота еще сильнее. С ним было легко говорить на любые темы (да и вообще легко быть), у него было отменное чувство юмора и да, его улыбка озаряла все в радиусе километра. И, если я еще не успела упомянуть, то его нелепое и неуместное эгье парализовывало меня как в хорошем, так и в плохом смысле. Ну и так как мы были взрослыми люди, насколько это было возможно, мы сразу без промедлений начали встречаться и так же быстро мы вместе сняли квартиру - он съехал от родителей, я бросила прежнюю съемную. Конечно, я боялась настоящего Хансоля, ну, того, который появится при сожительстве. Однако, все оказалось более, чем хорошо. Он был чистоплотен, вкусно готовил и не храпел. Просто идеальный Хансоль. Он даже не был альфонсом. Так как съехал от родителей, больше не имел средств, поэтому пошел работать официантом. Мне совсем не было стыдно, я гордилась своим парнем. Но только мне стоило правильно трактовать все его странности и несостыковочки. Сейчас я понимаю, настолько перед глазами лежало все, что травмировало сейчас. Но не только моя слепота виновата, но и его невероятный актерский талант. В общем, однажды Хансоли отошел в туалет. Я уже давно не нуждалась в проверке его смс и звонков, но увидев открытый Kakao-talk и заметив переписку с Бенджу меня взяло любопытство. Точнее я даже находилась в небольшом шоке, потому что не знала, что мой парень общается с моим братом. Этот парень был частым гостем в нашем доме и нередко очень раздражающим. Бенджу слишком долго гостевал, болтал и надоедал Хансолю. Прямо-таки в нем души не чаял, все бегал и орал, как восхищается хеном, хоть разница у них была в год. Когда он правда доставал нас своими разговорами или когда нам уже невтерпеж было остаться с Соли наедине, мы всячески ему намекали, но Бенджу - то ли упертый баран, то ли дурачок - продолжал делать свое дело. Уходил, лишь когда темнело. Я предлагала Соли серьезно поговорить с братом, но он все твердил, что ребенка нельзя травмировать. Мда, как это было глупо. Так вот, заинтересовавшись, о чем там мужики разговаривают, я присела на диван и начала читать переписку, пока Хансоль оформлял прописку в туалете. Первое, что я увидела - это милые смайлики и фразочки, и я не сразу поняла, что это странно, потому что для Бенджу это было свойственно. Но несколько раз протерев глаза, я таки убедилась, что и Соли писал тоже самое. И от него это выглядело блевантосабельно. Милые переписочки или любовь к луку - у всех свои недостатки, успокоила я себя. Но дальше - хуже. Милые "Ты поел, Соли-хен?" сменились "Думаю о тебе, Бен-и" и "Мое тело горит рядом с тобой, хен". Если бы не мой бешеный шок, я бы вырвала на месте. Я листала переписку выше и выше, а там все откровенней и невероятней. Мне казалось, что это игра такая у них, стеб что ли, пока не увидела совершенно безсмайликовое и безшуточное* "Хочу тебя" и "Мой язычок ждет твой". Это уже не лезло ни в какие рамки любой даже самой дикой игры. Но, само собой, я просто хреново могла знать, чем развлекаются парни и мой бойфренд в частности. Может, кто-то один из них играл или шутил? Я склонялась к Хансолю. Хотела верить, по крайней мере. Едва я услышала хлопок двери туалета, тут же положила телефон на место и приняла непринужденную позу. Я не могла осознать это - слишком бредово, но кажется уже поверила, потому что никак не хотела показать Хансолю, что прочла такое. Я могла предъявить ему, что он слишком вожделенно смотрел на мою бабушку, но не могла обвинять его в измене с парнем. Слишком странно и сказочно. Мне надо было проверить прежде, чем выставлять себя сумасшедшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.