ID работы: 4677351

Целуя не те губы

Bangtan Boys (BTS), Wonder Girls, ToppDogg (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4:0

Настройки текста
Просыпаться на утро после пьянки - не очень. Просыпаться после расставания - хреново. Но просыпаться с мыслью о каком-то малознакомом парне, имя которого даже вчера не успела узнать, вытолкнув за дверь, - это полное дерьмо. Я не могла ни о чем думать, кроме его сухих часто крашенных волос и покусанных губ, лицо стояло перед глазами, а на талии все еще чувствовались руки. Странно, что я это говорю, но, как хорошо, что пришел Соли. Я хотя бы отвлеклась. Он поздоровался и, отведя неловко взгляд, прошел в нашу спальню и начал собирать вещи в свой чемодан. Мы купили его для скорой поездки за границу. Все это время я сидела на спинке дивана в гостиной и смотрела в стену, сложив руки на груди. Хансоль закончил с вещами и начал ходить по гостиной мимо меня туда-сюда, собирая мелочи и статуэтки по полкам. - Хоть бы сувениры оставил, как компенсацию, - пробубнила я и сжала руки, чувствуя, как она в праведном гневе хочет схватить статуэтку и отхерачить Соли. - Прости, - он поставил схваченную только что статуэтку слона. - Да забирай свое дерьмо! - Он неловко поморщился и продолжил собирать с полки какие-то бумажки и чеки. - Ты мне просто скажи, я тебе надоела или ты еще до меня встречался с Бенджу? - Я не знаю. Не помню, когда это началось - с Бенджу. Но когда я встретил тебя, я уже не чувствовал ничего к девушкам. - И зачем ты спал со мной? - Хотел переубедить себя, что я еще могу что-то с девушкой делать, - грустно выдал Хансоль. - Так я была вроде палочки для мазка из задницы? Попользовал, узнал результат и пошел? Соли промолчал, и меня выбесил его игнор. Он даже не посмотрел на меня, его волновала кошка-копилка на подоконнике. Когда он повернулся, я оттолкнула его к выходу гостиной, повалила на пол, села сверху и начала долбить только что схваченной подушкой с дивана. - Ты гадкое создание! Зачем ты со мной играл? Мразота! - Удар за ударом, Хансоль только тщетно пытался прикрыть лицо руками. - Скотина заднеприводная! Гоблин жопорылый! Я тебя прокляну! Ты ведь мне всю жизнь испортил. - Я била все сильнее, и мне казалось, что будь подушка камнем, я бы размозжила ему голову. Уже вспотела и устала, но продолжала. - Я вылечусь на хирурга и, когда ты придешь оперировать аппендикс, я отрежу тебе твою говядинку! Я буду твоим парням звонить от лица твоего лечащего врача и приглашать на прием к венерологу. Я просто ненавижу тебя, Ким Хансоль. Соли, блять! - Я уже не выдержала и слезла с тела парня на пол, начала громко дышать и плакать. Откуда только слезы? - Зачем же ты так со мной, Соли... Хансоль сел и поправил волосы, истерично улыбнувшись. - Я не знал, что ты такая. - разочарованно произнес и встал. - Прости, мне правда жаль. Но ты молодая и красивая, у тебя еще будет свое "счастливо". - Откуда ты знаешь, что я красивая? Ты ведь гей, - подняла я на него глаза, когда он, взяв чемодан, направился к выходу. - Люди говорили, что мне с тобой повезло. Не помню, сколько просидела так на полу. Только когда в голове перестал отдаваться звук захлопнутой Хансолем двери, и я осмотрела что-то кроме пространства перед собой, был вечер, сумерки. Я встала и подошла к окну, где теперь на подоконнике было чистое пятно, выделяющееся на пыльном фоне - там стояла копилка, которую забрал Соль. Я обратила внимание на окна противостоящего дома. Тот парень правда там живет? Может, он смотрит даже за мной по вечерам. И может мне тоже позволительно? Тут же я вспомнила о бинокле, который мы с Соли покупали для путешествия, и отрыла его в комоде. Без раздумий отправилась нарушать закон - подглядывать за соседями. Не во многих квартирах был выключен свет, и это радовало. Правда, вероятность, что парня нет дома или он рано лег, а одна из темных квартир его - расстраивала. Но я упорно продолжала просматривать квартиры. Вот семья из пятерых человек садиться есть, вот бабуля с дедулей смотрят тв, вот молодая пара в спальне закрывает шторы, а вот парень, очень похожий на моего сбоку, идет по комнате куда-то целенаправленно. На теле - только повязанное полотенце на талии, которое почти сползает и вот-вот отправится прочь, на лице - знакомый кирпич-фейс. Я настроила изображение в линзах по максимуму и приготовилась к шоу, потому что судя по оставшимся сантиметрам до его исчезновения из моего поля зрения и уровню тикания полотенца, я еще могла увидеть нечто захватывающее. Не то чтобы меня когда-то интересовали подглядывания за интимным частями тела противоположного пола, но сейчас мне просто надо было отвлечься. Хотя в этом не было ничего веселого или возбуждающего. Ну, может, я вру. Да, определено вру. Зазвонил телефон, и я не на шутку перепугалась. Быстро рванув к дивану, где тот валялся, я подхватила трубку, приняла вызов и вновь включилась в наблюдение. - Нуна, - послышался голос в трубке, а я думала о том, что больше нигде не видела того паренька. Но слава упавшему по среди комнаты полотенцу, я нашла его квартиру вновь.- Нуна... - Чего тебе, блять? - Ты еще сердишься? - Ты кто? - Мы с Хансолем... -Если бы ты только знал, насколько мне насрать, что у вас там с Хансолем. - Мы хотим принести извинения. Мы правда не хотели делать тебе больно. - Конечно, вы просто хотели себе приятное. Я понимаю, я - это просто побочный эффект. Бенджу помолчал в трубку, видимо, соображая, сарказм я несу или правда уже отошла. - Если я не буду больше контактировать с хеном..? - А смысл? Он ведь гей, что мне с ним делать? Подавись теперь этим отбросом. И все, не звони мне больше, говнюк. Я бросила трубку - и как раз вовремя, потому что парень вышел из ванной в белом халате с мокрыми волосами и чего-то встал напротив окна. Какова вероятность, что он меня заметит? Его квартира на этаж ниже уровня моей, так что все в порядке. Так парень простоял несколько минут, созерцая противостоящий дом, а затем резко повернул голову назад, словно что-то услышал. Видимо, звонок в дверь. Какая жалость, он закрыл огромные шторы и погасил свет. Через несколько минут приглушенный свет зажегся в комнате рядом, но там тоже были задернуты шторы. И какая жалость, что у него все-таки кто-то есть, подумалось мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.