ID работы: 4677351

Целуя не те губы

Bangtan Boys (BTS), Wonder Girls, ToppDogg (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

0:0

Настройки текста
Входящий от Юнги. - Да? - удивленно вопрошаю. - Приходи ко мне, детка,- заманчиво произносит. - Я в соседней комнате, придурок! - Ну если ты так настаиваешь. Открывается дверь, входит Юнги. Видит на кровати раскиданные бумаги и меня рядом за работой, однако, игнорирует факт моей занятости, садится позади и припадает к моей шее губами. - Давай я закончу, а потом...- шепчу, но затыкаюсь, чувствуя его руки на своей талии. Разворачиваюсь и притягиваю его к себе. Тащу на пол, чтобы ненароком не помять бумаги. Падаем, но мне не больно, потому что приземляюсь на Юнги. Он не злится, только наигранно стонет и показывает на места ушибов. Целую-исцеляю его раны.

***

Иду домой по заснеженным улицам, пряча лицо в шарф. Чувствую, что не дойду, пишу своей батарее. "Ты где?" "В теплой квартирке." "Я замерзла." "Подожги себя." "Дерьмушник." Подходит сзади и берет за руку. Пугаюсь. Ведет домой, крепко обнимая за плечи.

***

Подкрадывается сзади и кладет руки на талию, пока готовлю что-то у плиты. Целует в шею, затем шепчет на ухо: - Сорока, нам тут нужна красивая девушка в студию для одной кампании... - И? - слабо улыбаюсь и прикрываю глаза, тая от его последующих поцелуев. - Ты не любишь мои просьбы, - почти мурлычет, - но я знаю, ты в этом хороша. - Почти киваю, уже предполагая вопрос. - Так что не могла бы ты привести к нам какую-нибудь красивую подругу? - Мудила тупая! - откидываю его руки со своей талии и, сжимая лопатку крепче, чтобы сдержаться, отхожу чуть в сторону, изображая вселенскую обиду. - Изыди. Бурчу, а он стоит рядом, искренне веря, что то, что я готовлю, он сегодня получит на ужин.

***

Задержался в студии. Лежу одна в кровати и пялюсь в телефон. Хочу уснуть под его голос или чтоб хотя бы пожелал доброй ночи. Не выдерживаю, звоню сама. Берет после четвертого гудка. - Юнги, я не могу уснуть, - начинаю первая. - Ты по адресу, я знаю, что тебе поможет. - Даже слышу, как улыбается. - И что это? - Хлороформ. - Идиот, иди убейся. - Молчит. Снова заговорила первая:- Я серьезно! Тебя нет рядом, так что скажи, что любишь меня. - Посмотри в окно. Видишь, как ярко светит солнце? Вот так сильно я тебя люблю. - За окном ночь,- сухо констатирую. - Вот именно. - Умри, - кидаю трубку. И не могу уснуть полночи. Просыпаюсь в его объятиях утром. Бужу его случайно своими неловкими движениями, просыпается и шепчет около уха: - Не смогу без тебя. - Тогда страдай. Потому что я смогу без тебя,- небрежно кидаю. - С ума сойти, я тебя люблю. - Ненавижу. - Лгунья. - Мудачьё.

***

Смотрим на кровати фотографии претенденток на роль модели. Замечаю, что тычет в лицо фоткой, нахваливая. Вижу ее непропорциональное лицо и большую грудь. - Тебе пять лет? - фыркаю и откладываю фотку подальше. Следом снова дает девушку с похожими данными. - Ну нам же просто нужна модель для рекламы крема. - Крема для лица, - уточняю. - Если у тебя недотрах, я не виновата. - Уверена, что ты не при чем? - косится, искривив губы. - Заткнись и выбирай нормальных девушек. Еще долго смотрит с обидой, пока я делаю вид, что не замечаю его за работой. Нахожу нужную девушку, но еще полвечера мучаю его. Когда, потеряв всю надежду, лениво поднимается и собирается уйти, хватают его за руку и тяну на кровать обратно. - Вы еще практикуете репетиторство? - Да,- притворяется, что не понимает моего взгляда. - Позанимаетесь со мной? - Вы потеряны для английского,- цокает и утопывает к двери. - Ненавижу тебя. - Презираю, - кидает, прежде, чем выйти. Широко улыбаюсь, все еще ощущая его запах рядом с собой. - Да, Хансоль, - кричу, как можно громче, приложил телефон к уху и изображая телефонный разговор. Забегает в комнату, вырывает телефон, откидывает в стену и припадает к моим губам. - Чертов аутист, - прервала поцелуй, чтобы позлить его. - Заткнись. - Ну-ка заставь меня. Пытаясь заткнуть меня, этим вечером делает совсем обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.