ID работы: 4677390

Вторжение на территорию семьи Асахино

Джен
PG-13
Заморожен
9
Pseudo_nim соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
      Эмма сидела в своей комнате и не подозревала о надвигающейся опасности. У Эммы в голове было как обычно ничего, как вдруг её бездумие прервало СМС. Интуиция подсказывала девушке выкинуть телефон в окно, но не послушав шестое чувство она прочла зловещую информацию.       Её лицо побелело, зрачки расширились, сложилось впечатление, что она под кайфом. Спустившись в гостиную где за столом сидели все братья(кроме Футо), она взглянула на них пустым взглядом. Взволнованный Юски подбежал к Эмме и спросил: - В чём дело, сестрёнка? -Дело дрянь. Все Асахина заметили, что девушка сама на себя не похожа. По её лицу было видно, что из хрупкой девочки она превратилась в грозу Гетто. -Я давно хотела вам рассказать, что у меня есть две сестры. Они не смогли приехать со мной, так-как были на лечении в псих-больнице. Девочки вот-вот приедут, и вам нужно кое-что о них узнать: 1. Они двойняшки. 2.Одна из них шизофреничка, другая ходячий депресняк, вечно под кайфом и режущая вены. 3.Они два года пролежали в психушке, так что полегче.       Молчание прервал звонок в дверь. Испуганные взгляды устремились на источник звука. Просидев так минуты две, дверь с треском слетела с петель. В дверном проём стояли две девочки лет 14. -Добрейший вечерочек.-произнесла психичка с длинными светлыми волосами. -Бонжур,епта.-крикнула девушка с растрёпанной тёмной шевелюрой.-вот это халупа, кто же здесь убирается? Надеюсь они не тебя заставляют, Эмма? -Добро пожаловать в семью Асахино сестрёнки!- произнёс старший брат. Я прошу прощения за то, что вам пришлось самим добираться до дома, ваш приезд для нас был очень внезапен. Я Масаоми. - Я Юла.-произнесла блондинка с зелёными глазами и явным психическим расстройством, на которое указывали круги под глазами и бледность. -Я Хика.- представилась шатенка с карими глазами и бинтами на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.