ID работы: 4677399

поцелуй со вкусом сигаретного дыма

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан любит цветы, прогулки во время заката и Нейтана Миллера. Когда он встретил Нейтана, мрачного и загадочного, который всегда влипал в какие-то неприятности на пару с Джоном Мерфи, то осознал, что ему нравятся парни. Миллер носил кожаные куртки, ездил на спортивном мотоцикле и постоянно курил. Черт знает, почему Брайана угораздило влюбиться именно в него. Между ними нет ничего общего: Брайан устраивает митинги против убийства животных, плетет себе фенечки и выращивает цветы; Нейтан не пропускает ни одной вечеринки в городе, делает татуировки и прогуливает занятия. Их объединяют лишь любовь к литературе, один и тот же факультет и дома по соседству. Они учатся вместе уже несколько лет, но за это время так и не стали друзьями. Миллер примкнул к Мерфи, и они вместе пустились во все тяжкие, а Брайан всегда любил одиночество и свою подругу Кларк. В жизни все меняется.

***

Брайан быстрым шагом направляется в сторону стадиона, на котором проходят игры команды его университета, пиная камни, попадающиеся по пути. Обычно спокойный и добрый парень сейчас злится и проклинает своего учителя по истории. Мистер-как-его-там довел Брайана до такого взвинченного состояния своими комментариями об «извращенцах-геях, заполнивших Америку». Парень вообще не понимал, для чего профессор поднял данную тему, но терпеть оскорбления и взгляд, направленный прямо на него, не собирался, поэтому покинул аудиторию в разгаре занятия, раскидав напоследок написанные конспекты. В данный момент ему плевать, какое наказание придется отрабатывать за такую выходку; он просто ищет ближайшее место, где можно будет побыть одному, вдалеке от посторонних глаз. На ум приходит только место за трибунами, рядом с которым растет небольшое дерево и которое некоторые подростки используют как курилку. Но так как сейчас идут занятия, Брайан надеется, что там никого не будет. Как только он поворачивает за угол, то понимает, что ошибся. Там стоит не кто иной, как Нейтан Миллер, вальяжно привалившись к стене с тлеющей сигаретой в руке. Он ухмыляется, заметив парня. — С тобой все в порядке? — С чего ты взял, что я не в порядке? — Потому что сейчас середина лекции, а ты никогда не пропускаешь занятия. — Откуда ты знаешь? Тебя ведь на них вообще не бывает, — бормочет Брайан, садясь у основания дерева, и это заставляет Миллера рассмеяться, откинув голову назад. Нейтан садится рядом и протягивает ему сигареты. — Хочешь? Брайан, вообще-то, против вредных привычек. Он никогда не пробовал курить, но сейчас ему отчаянно хочется выпустить пар, поэтому он аккуратно вытаскивает сигарету, рассматривая ее. — Помочь? — хмыкает Миллер, наблюдая за замешательством парня. Он поджигает его сигарету и не сводит с него глаз. Брайан осторожно подносит ее к губам и делает затяжку. Дым быстро проникает в его легкие; все это так непривычно, что парень начинает кашлять, пытаясь избавиться от странного ощущения в горле. — Нет, это все-таки не мое, — произносит парень, потушив сигарету. — Как ты это терпишь? — спрашивает он, обращаясь к Миллеру. Нейтан хмыкает, делая затяжку, и отвечает: — Годы тренировок. Брайан наблюдает, как вместе со словами с его губ срывается прозрачная дымка. Выглядит завораживающе. Он отводит взгляд, сглатывая ком в горле, и закидывает в рот любимую жвачку. Миллер не сводит с него глаз. — Что? — спрашивает Брайан, перехватывая его любопытный взгляд. — Знаешь, если тебе хочется попробовать курить, есть один способ, — начинает Нейтан, — только если не струсишь. — Если ты предлагаешь кальян или подобную хрень, то точно нет. — Кое-что получше. Брайан изучает его лицо в поисках подвоха, но потом кивает. Нейтан делает еще одну затяжку, после чего тянется к парню, приоткрывая его губы, и выдыхает дым. Брайан вдыхает его, и этот способ ему кажется приятнее, чем простое курение. Возможно, это потому, что губы Миллера сейчас почти касаются его собственных, и они, буквально, дышат одним воздухом. Брайан, не задумываясь, подается вперед и сокращает расстояние между их губами. Он может списать это на влияние сигаретного дыма, обстановку или свое эмоциональное состояние, но правда в том, что ему уже давно хотелось это сделать. И плевать, если сейчас Миллер оттолкнет его, ударит или просто уйдет. Вместо этого Нейтан запускает руку в волосы парня, слегка оттягивая их назад, и углубляет поцелуй. Вкус сигаретного дыма смешивается со вкусом сладкой жвачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.