ID работы: 467745

Buried treasure

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек имеет свои предпочтения. В еде, напитках, запах и одежде. И сексе. Но многие, даже наедине с собой, едва ли осмелятся их признать, а уж тем более - попробовать. Может быть – посмотрят в экстранете и подрочат, но в жизнь – вряд ли. Кому-то нравятся маленькие мальчики, но увы, этот кто-то работает в школе и вынужден изображать приличного человека. Кто-то – турианцев и оральный секс, несовместимые с цыплятами вещи. Инвалиды, животные, инопланетяне, список извращений бесконечен. Кай себе не врал - зачем? Он любит насилие, насилие - его работа и высочайшее удовольствие. Мужчина любил убивать, любил вид и запах крови, любил хорошо сделанную работу. И кто обвинит его, что он при этом любил и настоящее воплощение этих двух вещей? Себя. Агент "цербера" лениво откинулся на спинку сидения, и повел инструметоном, заменяя скучный вид на планету экраном для просмотра записей. Раз уж ему приходится болтаться на орбите в ожидании задания, почему бы не провести так редко случавшееся свободное время за просмотром видео? «Цербер» всегда ценил высокую эффективность оперативников, а потому в архивах организации хранилось множество видеозаписей, для последующего изучения ошибок и оригинальных ходов, для обучения или же порицания сотрудников. Сегодня была запись №1. Самая любимая, самая возбуждающая запись, на которую у Ленга вставало каждый раз, даже при простом воспоминании об этом видео. События, запечатленные на записи, стали решающими в судьбе мужчины - из-за них он угодил за решетку, и они же обеспечили ему билет на свободу. Кай хранил их в самом глубоком, самом темном уголке своего разума, как дети прячут коробочку с сокровищами под кроватью, не желая делиться ими. Позволяя с наслаждением перебирать яркие моменты прошлого лишь в полном одиночестве, словно скупец, пересчитывающий монеты. . Цитадель, средней паршивости бар, несколько солдат, толпа разномастных инопланетян. И кроган. Большая, тупая и пьяная скотина в дурном настроении. Ленг мог дословно пересказать свой разговор с кроганом, но не никогда делал этого, даже мысленно. Сейчас есть только изображение на экране, и возбуждение, нарастающее быстро, скачками, в такт развитию событий. Кай погладил себя сквозь ткань брюк, не отрывая жадного взгляда от видео. Ящер начал с малого – смахнул бутылку на пол и стал ждать реакции Ленга. Человек предложил ублюдку возместить ущерб в трехкратном размере и бежать из бара так быстро, словно ему в зад воткнули гранату и она вот-вот рванет, если не успеет высрать её. Кроган заржал: как и большая часть инопланетной швали, он ни во что не ставил людей. Кай расстегнул ширинку, ловя буквально прыгнувший ему в ладонь член, горячий и напряженный. "К бою готов..." - Самодовольно подумал Ленг, имея в виду одновременно и свое состояние, и события на экране. Тогда он лениво поднялся со своего места, глупый невнимательный свидетель решил бы, что хомосапиенс собирается уйти и не нарываться. Тупой ящер подумал именно так. Замах животного оказался широким и слишком медленным, урод был полностью уверен в своем превосходстве: только другой кроган мог выдержать подобное. Но Ленг не собирался "держать" удар, он уклонился, противопоставив силе скорость, ловкость и боевую выучку. Уклонился, и атаковал в ответ, с силой пнув выродка в бок. Для крогана удар был не заметнее дружеского тычка, просто предупреждение. Погрузившись в прошлое, человек уже слабо контролировал себя. Сжав орган в руке, он быстро и жестко дернул кулак вверх-вниз, глубоко и прерывисто задышав. Да-а... скоро... После такой промашки, кроган не подобрался. Слишком туп он был, что говорить о способности учиться на своих ошибках? Ящер заревел и бросился на человека. Ленг только этого и ждал. Поглаживая большим пальцем головку члена, Кай широко открытыми глазами смотрел на экран. Человек на видео снова ушел в сторону и подпрыгнул, хватаясь одной рукой за горб крогана, а второй, в которой сжимал армейский нож, замахнулся и всадил клинок в глаз ящера. Слизь из глазницы брызнула в стороны с противным хлюпаньем. Здесь и сейчас Ленг снова ощутил её на ладони, и начал двигать рукой еще быстрее. Для тупого выродка одного удара ножом не хватило. Кай воткнул клинок снова, но теперь повернул рукоятку. Длина ножа позволяла достать до мозга ящера, хотя сам мужчина считал что эти животные мозга не имеют. Член Ленга покраснел. Очень скоро, сейчас… Второй глаз, несколько ударов в шею. Вертящийся на месте ублюдок остановился. Человек едва успел спрыгнуть, чтобы ящер не задавил его своей тушей. Кроган начал заваливаться, и мужчина вновь почувствовал полный триумф, горячей волной хлынувшей из его тела. Член подрагивал в его ладони, выплескивая все больше спермы, пачкая руку, кресло, одежду и пол. Простонав сквозь крепко сжатые зубы, агент нажал "повтор".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.