ID работы: 4677519

Le minuit

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часы звенят, пробили полночь, А ты стоишь передо мной. Но миг уходит, а это значит, Что вместе нам не быть во век с тобой. Я оглянулась: ты уходишь, Забыв моё лицо сей час же. Но я верю, ты вернешься, Не оставляй меня во тьме! Я здесь одна, а рядом пустота; Лишь полночная тьма кружится надо мною, Как внушающая ужас чёрная река, Покрытая густой и вязкой мглою. Мне страшно; я думаю о Боге. Нет, никогда я не уйду во тьму! Пока ты рядом, не страшны мне сумрачные тени, От которых я отчаянно бегу. Я слышу голос: тихий, светлый, Как будто листья под ногами шелестят. Чувствую ты где-то рядом, Но я не вижу никого. Неужели я схожу с ума? Не этого хочу я знать. Здесь так я одинока, Друзья покинули меня опять. Хочу забыться, не могу. Хочу поехать за тобой, но не могу. Я знаю, ты мне один лишь нужен Забыться в вечности на век. Мне больно, скорбно, Будто все уже померкло. Но теплится в душе надежда Еще хоть раз увидеть тебя снова. Когда-то думала иначе, Судьбу вверяя я тебе. Но знаю, мы опасны друг для друга В ночи, при свете дня - всегда. Всего лишь я хочу спросить тебя: За что ты так со мной? Но нет ответа у меня, И не получу его я от тебя. Увижу ль утром я рассвет? Иль в сумраке ночном померкну навсегда? А хочется тебе так верить, Тому, чье сердце свое я отдала. Я буду верить до конца, Я буду ждать тебя всегда. На век, любимая тобою, Во тьме ночной, Ванесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.