ID работы: 467763

Бредни сумашедшего

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Нет! Нет! Нет! не делай этого! Ааааааа! -ахахахахаха! страшно? -да, да,да! пусти меня! -ахахахахах! -если ты сделаешь это со мною, я повторю с тобой! -да ладно? -да! .ты меня и с места не сдвинешь! после этих слов Кристиан выпутил меня из рук и я оказалась в воде... твою ж мать! я этого так не оставлю! -а ну-ка иди сюда! -не догонишь, не догонишь! наше путишествие было просто МЕГА весёлым! мы всё время бесились и дурачились. иногда даже Дрейк к нам присоединялся! Невилл, как оказалось, просто самый весёлый в мире человек! у меня постоянно ужасно болит живот от смеха! в даный момент мы остановились для ночлега у озера, в которое меня только что выбросил Крис! и, о да! моя месть будет страшна! со всей силы розогнавшись, я побежала на него и повалила в воду! какая сладкая месть! но, похоже, мои действия не остануться не замечаными... этот страшно злобный человек поднялся и начал приближаться ко мне. я отступаю назад... и тут он резко, но всё же нежно, схватил меня и начал щекотать. а за тем я как- то розвернулась и оказалась лицом к нему. буквально на мгновение весь мир исчез и остались мы одни. Кристиан перестал меня щекотать и он просто молча на меня смотрел. я стояла моё сердце стало биться быстрее. пульс заметно ускорился. мы стали приближаться друг к другу. -эй! Крис! мне нужна твоя помощь! не сводя с меня, а точнее - с моих губ глаз, он расстроено ответил -иду... затем, оставив меня одну, он ушел, не оглядываясь. а я ели стою на ногах! хочется упасть, окунуться в свои мысли, разобраться во всём происходящем, но нету времени... собрав все свои силы, я пошла к машине. в мини-холодильнике была свежая, спойманная утром Крисом и Дрейком, рыба. взяв её и котёл я принялась за готовку. насколько я знаю, парни питались не совсем правильно, так как готовить не умеют, и я решила, что от меня должна быть хоть какая-то польза! поставив котёл с водой на огонь, я стала лазить по машине в которой надеялась найти специи или что-то, что поможет мне. кстати, в авто воняло собакой... очень странно, но, может здесь был волк или лиса, парни же охотники... в кое-то веки я нашла разные специи, ножи, некотопые ингридиенты и даже доску! поставив всё это на розкладной стол, я начала нарезать морковку. -мм... я так понимаю, сегодня у нас будет отличный ужин!- Крис подошел ко мне -ну... у меня было мало практики, но я много читала! -в любом случае, организмы у нас крепкие!-он подошел еще ближе, положив руку на талию -если что, я не виновата! -ну да... он опять на меня так смотрит! я читала очень много книг и во всех главная героиня всегда что-то там могла видеть в чужих глазах, но у меня никогда такого не было. легонько может показатся что-то, но не все же чувства! и о чём ты сейчас думаешь, Кристиан? -Только о тебе... я сказала это вслух?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.