ID работы: 4677647

Ожоги на твоем теле

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ravi       - Ты притворяешься Богом.       - Чтобы быть ближе к тебе.       - Зачем?       - Чтобы ожоги на твоем теле были меньше заметны остальным.       Долгое время я не чувствовал ничего, словно падая в бездну, бесконечную, не имеющую ни начала ни конца. Но увидев тебя лишь раз, я понял одну важную вещь: сколько бы боли не было во мне, и сколько бы боли я не причинял окружающим, ты перечеркиваешь это, снова и снова очищая меня.       Когда я прикасаюсь к тебе, когда ощущаю прохладу твоей кожи, во мне что-то переворачивается раз за разом. Тебе больно временами, ты сгораешь в моих руках, прикрывая глаза, но позволяешь делать это с тобой. Мне нравится вдыхать твой запах, похожий на морской бриз. Ты тот самый океан, который бушует, захлестывает с головой и топит. Теперь моя бездна – это ты.       Теперь моё одиночество потеряло всякий смысл, ведь когда я слышу твой мелодичный тихий голос, мне хочется спрятать тебя и никому никогда не показывать. Но ты так ярко сияешь, и сколько бы я не пытался окутать тебя своей темнотой, у меня ничего не выходит.       - Твои глаза становятся черными, снова.       - Знаешь почему?       - Нет. – Ты подходишь ближе и аккуратно касаешься своими тонкими длинными пальцами моей щеки, становится прохладно и очень спокойно. Прямо сейчас я готов умереть, потому что мне больше не о чем жалеть, но это было бы слишком просто для нас обоих.       - Потому что ты ослепляешь меня, и кроме тебя, я больше ничего не вижу. Не могу держать себя в руках, когда ты так близко. Мне хочется сделать с тобой много ужасных вещей, хочется замарать тебя, хочется поглотить весь этот свет, подчинить себе, забрать и спрятать далеко-далеко. Можно даже упасть в бездну, в ту самую, бесконечную и одинокую, только лишь бы тебя никто не увидел, кроме меня.       - Воншик-а, ты ведь знаешь, что …       - Наша любовь слишком опасна?       Да, я знаю. Но мне нравится это, ведь я не свет, ведь я не ты. Чистый, прекрасный, тихий со своим собственным океаном внутри – ты, так искренне любишь, пытаясь исцелить мою душу.       Прижимаю с силой к себе, обвивая руками за талию, проскальзываю под шелковую рубашку белого цвета и снова оставляю ожоги на твоем идеальном теле. Не специально, но я пылаю, и этот огонь не унять. Мы слишком разные, слишком… И тем лучше для нашей такой неправильной любви.       Ты закусываешь губу и льнешь сильнее, прижимаясь всем телом, хватаясь своими идеальными пальцами за мои плечи. Подушечки так невесомо касаются моих ключиц, и ты спускаешься чуть ниже, осторожно устраивая руки на моей обнаженной груди.       - Тэгун-а, я …- буквально задыхаюсь каждый раз, когда ты так смотришь, пронзая своим взглядом, - буду любить тебя вечно.       Твоих губ касается улыбка, легкая и ненавязчивая, добрая и обреченная. Ты прикрываешь глаза, осторожно вдыхаешь, и я чувствую твои мягкие губы на своих губах. Поцелуй медленный, томный, с тихим придыханием, которое сводит с ума. Но что на самом деле сводит с ума, так это твой язычок. Я приоткрываю твои губки, проникая тут же в ротик, и встречаюсь с ним. Влажно и тепло, я почти готов спалить нас дотла, но ты остужаешь, слегка впиваясь пальчиками в грудь, упираешься ладонями, а я тем временем все сильнее сжимаю тебя за талию. Почти не дышу, чтобы слышать стук твоего сердца. Но всё это лишь странная ложь, ведь я слышу его стук даже на другом конце Вселенной.       Ты стонешь в поцелуй, заставляя меня улыбнуться. Мне дико нравится развращать тебя, ведь только в такие моменты моя тьма окутывает тебя, и мы оба тонем в этой пылающей дымке нашей страсти. Какой смысл теперь в боли, если вся моя боль сосредоточилась на тебе?       Я знаю, кто ты и до сих пор не понимаю, что ты нашел в таком как я? Что остановило тебя? Неужели тебя пленила тьма? Тебя, Ангела Господня.       - Мы умрем раньше, чем закончится одна вечность. – Шепчешь мне в губы и ластишься своей щекой к моей.       Не могу возразить, возможно, что так оно и есть. Но разве мы не можем понадеяться? Подхватываю тебя на руки и, расправив черные как смоль крылья, взлетаю в небо. Да, у тебя есть собственные крылья, такие белоснежные и мягкие. Только вот слишком яркие для того, чтобы я позволил тебе их раскрыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.