ID работы: 4677690

Love madmen

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я думаю, что Вы уже знаете как Харлин влюбилась в Джокера и всё такое. Я решила рассказать как всё это могло быть. Харлин Квинзель молодая девушка, которая недавно окончила университет. Харлин мечтала написать книгу. Она хотела что бы эта книга стала известной вместе с ней. Но для того чтобы написать книгу, она должна устроиться на работу в больницу «Аркхем». Это была не простая больница, а больница для душевнобольных. А да Харлин была психологом. Харлин довольно умная девушка, но все свои оценки она зарабатывала через постель. Она хотела поскорее устроиться на работу и написать книгу. От лица Харлин: Я всё-таки устроилась на работу в Аркхем. И вот я уже работаю в Аркхеме 3 месяца и за это время ей так и не дали ни одного пациента. Я каждый божий день сидела в архиве и перебирала бумаги. Мне уже это всё надоело и я решила пойти к главному врачу. Не успела я войти в кабинет к мисс Смит. (Это главный врач) Как услышала, что та с кем-то ругается по телефону. Я решила уйти чтобы мисс Смит её не заметила, но та увидела меня. Когда она меня увидела она сразу сбросила трубку, не успела я ей ничего сказать как Смит начала говорить. Смит — Здравствуйте Харлин, я могу вас поздравить у вас появился первый пациент. Я широко улыбнулась. Лицо Смит стало серьёзным. Харлин — Мисс что-то не так? Спросила я у неё. Смит — Ваш первый пациент это Джокер.Вы слышали о нём? Я перестала улыбаться, в моей душе творилось что-то странное. Мне было страшно, но я была ужасно рада. Ведь это мой первый пациент я так его ждала, но это был Джокер. Опаснейший преступник и убийца Готэм-сити. Харлин — А.Ппп.Почему именно я буду его врачом? Смит — Все врачи отказались от него. Осталось только ты. Харлин — Почему? А он не убьёт меня? Мне стало страшно. Смит — По личным причинам. Не волнуйся ты будешь в безопасности. На него будет одета смирительная рубашка, и он будет привязан к стулу. Всё будет хорошо. Сказала она спокойным голосом. Харлин — Хорошо, я верю вам. И когда я смогу увидеть его? Смит- Сегодня в 18:00.Ты будешь должна с ним познакомиться. Она дала мне его личное дело и сказала просмотреть его. Харлин — Хорошо. Хоть я и поверила Смит мне всё равно было страшно.Когда я уже собралась выходить из её кабинета, как она остановила меня. Смит — Харлин подожди. Если он всё-таки начнёт нападать на тебя то ты должна будешь вколоть ему это. И она дала мне шприц. Харлин — Да, хорошо. Но что это? Смит — Это сильное снотворное когда ты ему это вколешь, он потеряет сознание через секунд пять. Надеюсь тебе это не пригодится. И она улыбнулась. Харлин — Хорошо. Я взяла шприц и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.