ID работы: 4677721

Безумный сон Тоширо Хицугаи

Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была Рангику. Жила она богато. И однажды она отправилась за покупками в алкогольный магазин Господина Маюрихамбата. Она искала там обычное саке, но его там не было, зато там было много других странных и непонятных напитков. А еще у Рангику было прозвище — Красная Шапка Ран, и был у нее ручной волк — Гин, с лисьей улыбкой. Она практически всегда ходила с этим волком, ибо она его очень любила! А так же Рангику немножечко увлекалась зоофилией. Но волк был не обычный, это был оборотень, что под светом луны становился красавцем-принцем с лисьей мордой. У Гина был друг — чайный алкаш Айзеныч. У Айзеныча чай был крепче самого крепкого алкоголя на свете. Еще у Гина был кот в сапогах и шарфе — Тошиольд белобрысый. Тошиольд был странным и просил его называть «Господин Хитсугая». Так же Тошиольд просто обожал арбузы, он их ел, он с ними спал, он их любил по ночам, он их просто обожал! А еще у Тошиольда был блудный попугай Ичиго. Ичиго был последней тварью, он хамил всем, клевал всех, кусал всех, а также притворялся тигром. И однажды Ичиго надоел его хозяин и он решил странствовать. И попросил он Гина пойти с ним, так и остался Тошиольд без хозяина и попугая. Идут они с Гином неизвестно куда, и видят, идет армия зомби-пьяниц, а во главе великий Кьёрата старший, а за ним дочь его Нанамия младшая. Кьерата и Нанамия были женаты, ибо Кьерата очень сильно любил инцест. Вот они встретили Ичиго и Гина, и Нанамия захотела их съесть, точнее их мозги, армия Кьёрата отправилась в погоню. Но на их пути встал Чайный Алкаш Айзеныч, известный под аббревиатурой ЧАА. Ну тут Гин и Ичиго взмыли в небо, их подхватил Ангел Бьяка, и выкинул в море, ибо был ангел Бьяка — бякой. И он не любил рыжий цвет. Но спас их тайно прислужник Бьяки — Ренджикорра и спрятал их у себя в покоях. Ренджикорра оказался ещё более ужасным, чем Ангел Бьяка и кинул Ичиго с Гином в клетку. Но на их спасение пришел Тошиольд, а когда он их спас, то связал их и избил плеткой. И тут пришла дьяволица Руки — сестра Бьяки. Брата она любила, но и рыжий цвет тоже. Поэтому она связала Тошиольда, а путников отправила в полет к своей маме — Укитакуре, дабы та их куда надо отправила. У Укитакуры было еще два сына — Согьё и Котовари. Они были непоседливыми и вечно требовали поиграть, поэтому когда пришли путники, то Укитакура могла наконец-то отдохнуть. Сыновья Укитакуры так заигрались, что бедные Ичиго и Гин оказались вновь связанными. Но Ичиго смог выбраться и все-таки решил помочь своему хозяину в благодарность за спасение, шел он к Тошиольду, шел и наткнулся на прекрасную попугайчиху, похожую на горячую и сексуальную пантеру. Ее звали Гриммджоэлина. И влюбился Ичиго, вот только одно но: Гриммджоэлине уже нравилась другая птичка — колибри Урюрансамахатро — король всех колибри и единственный колибри. В это время Урюрансамахатро был влюблен в птицу-куклу — Немурияду. Но та не отвечала взаимностью т.к. это была просто кукла и у нее не было никаких чувств. Вообще. Даже чувства голода. А отец Немурии был как раз-таки владелец алкогольного магазина, в который пошла Рангику. Как уже говорилось звали его Маюрихамбат. Маюрихамбат откуда-то знал Ичиго и мечтал его изнасиловать, а потом пустить его органы на алкоголь. Но Маюрихамбат не знал как поймать Ичиго, и тогда он заключил договор с Рангику. Условие договора было таким: если Рангику приведёт к нему объект своих желаний, любой алкоголь станет бесплатным до конца её жизни. Рангику естественно согласилась и так как у нее был Гин, у Гина был Тошиольд, а у Тошиольда был Ичиго, то она попросила у Гина, чтобы он попросил у Тошиольда привести Ичиго к ней. Гин привел Ичиго к Ран. А Ран жопа хитрая. Она не отдала Ичиго Маюрихамбату, а уехала с ним на Мальдивы. Маюрихамбат разозлился и отправил Гриммджоэлину, Урюрансамахатро и свою дочь Немурияду на Мальдивы за ними. Следом за всей этой компанией на Мальдивы отправился Кьерата со своей дочерью/женой. Он очень любил Нанамию и решил, что добудет сочные мозги Ичиго. А за Кьёратой и Нанамией направился Чайный Алкаш Айзеныч, захватив с собой чайную бомбу весом в 100000 тонн, а ведь насколько вы знаете, то у Айзеныча чай крепче, чем любой алкоголь. Так же Айзеныч прихватил с собой свою жену Улькиапоррильяду, она тоже очень любила чай, который любил Айзеныч. А Ран на Мальдивах встретила его! Высокого, статного аборигена Сюхея и его брата, худого Ананаса Красного. Они привели их к ихнему вождю — Тоусену великому. Но Тоусен дружил с Айзенычем, и поэтому доложил, что их встретил. И тут произошло чудо. Ран и Ичиго спасли Икакеру и Юмикеру, два брата, два павлина. А батей их был бог однорукого стиля боя — Зараки Кенпачикару. И была у него дочь -красавица из красавиц, умница из умниц, пессимистка из пессимисток — Изурака, а у Изураки служанка была — Орихима. Тоже красивая, и бюстом округлая. И влюбился Ичиго в Изураку, и захотел он выйти за нее замуж… Но он не мог выбрать между Гриммджоэлиной и Изуракой, поэтому решил он устроить групповушку. Гриммджоэлина и Изурака были против гроповухи и отшили Ичиго. И решил создать план Ичиго. А план был таков: Так как Орихима мила и округла бюстом, то решил он попросить их через нее, ибо уж очень нравились ему Изурака и Гриммджоэлина. А Орихима оказалась редкостной сучкой и отказалась. И ушел Ичиго печальный. А Ран осталась, так как она обыграла Зараки в карты и теперь тот должен её три желания: 1.Вечное бухло 2.Гина-человека 3.Чтобы все, кто её преследуют превратились в лягушек И превратились все преследователи в лягушек, кроме Чайного Алкаша Айзеныча и Улькиапоррильяды, так как чай их был ядерным и противостоял всему алкоголю и всему оружию в мире. Кьёрата так же не думал превращаться в лягушку. Оказалось, что он не зомби, а пьяный пошлый маг, и отправился он не за мозгами Ичиго, а чтоб предотвратить взрыв чайной бомбы. И вот он взмахнул своей «палочкой» и бомба отправилась в другую галактику, где и взорвалась. Айзеныч разозлился и понесся на Кьёрату, используя в качестве своего меча Улькиапоррильяду, ведь чай — его все. Чай — повод для знакомства с женой! Чай — его семья! Чай — его отец! Чай — его мать! Чай — его дети! Чай — его внуки! Чай, в конце-концов его жена, черт подери! Чай для Айзеныча все! Айзеныч был готов умереть ради чая! Если бы чай был человеком, то Айзеныч бы любил Чай каждую ночь и было бы у него с Чаем много-много Чайных Алкашиков, у которых бы появились еще Чайные Алкашики, а у них еще Чайные Алкашики и еще! И еще! Айзеныч не мог найти себе места! На самом-то деле Чай — Бог Айзеныча! Айзеныч верил только в Чай! Чай! Кампай! Великий Бьяка и Руки наблюдали за всем этим бардаком и попивали чай в сторонке. И тут Руки поняла, что она любит Ичиго, и забрала она Ичиго на небо, и заперлись они у нее в комнате, и некто их потом не видел три дня и три ночи, а из комнаты были слышны лишь визги, мычания и вздохи. Ичиго изначально сопротивлялся, ведь любил он только Гриммджоэлину и Изураку, но Рукия была хороша в постели, поэтому он их разлюбил. На третью ночь Ичиго понял, что больше не сможет жить без Руки и предложил ей своё сердце. Руки согласилась, свидетелями были Айзеныч и Улькиапоррильяда. Праздновали они веселую чайную свадьбу, ибо ЧАА так захотел! Чай был везде! Чай был в саке! Чай был в чае, чай был во всех гостях! Ведь чай — святое! Чай! На этой свадьбе Тошиольд встретил себе жену — Хиорльдину. Теперь ему не придется устранять недотрах с помнщью арбузов, которые он любил. Немурияда приобрела чувства и полюбила Урюрансамахатро. Маюрихамбат стал еще большим психом и стал делать большие попрыгунчики с органами внутри. Все перестали быть лягушками! Все хорошо! Айзеныч толкал речи о пользе чая, а Улькиапоррильяда безэмоционально выслушивала. HAPPY END. И тут Тоширо проснулся и понял, что ни капли не повзрослел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.