ID работы: 4677727

Мэри Сью в Undertale.

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О нет, сейчас Андаин разрубит меня на куски!- кричал(а) Фриск,- что же мне делать?! -Не бойся, дитя, я спасу тебя!- прозвучал громкий низкий бас, и из яркого света появилось... это нечто... Это была судя по всему девушка с голосом Меттатона, грудью девятого, а то и десятого размера, ногами чуть ли не от ушей, и длинными, ухоженными волосами, которым позавидовали бы Рапунцель с Сергеем Зверевым на пару. На ней было... это что платье? Да нет же, это же бикини! Все -таки платье, говорите?... ну ладно, ладно, это платье, которое заканчивается ...где-то на уровне груди. -Что это за хуйня? Боже, мой глаз!- Андаин упала на колени, закрыв лицо руками,- За что? Пощади, нечто непонятное... -Меня зовут Мэри! И да, я пощажу тебя, если ты не будешь больше трогать это очаровательное ди... Дитя?- Фриск к тому моменту лежал(а) в обмороке. Но и тут наша Мэри нашла выход. У неё в сумке всегда лежит ведро с водой, специально для таких случаев. Она опрокинула ведро на голову несчастного(ой) и тот(та) очнулся(ась),- С тобой все хорошо? Теперь ты в безопасности. -Андаин,- позвал(а) Фриск не отводя взгляда от своей "спасительницы". -Да, что человек?- спросила воительница. -Просто убей меня, пожалуйста,- умолял(а) Фриск. Тут появился Санс. -Привет, малой, я тут... о боже, что это?- спросил скелет, указав на Мэри. -Ох, привет, милашка, меня зовут Мэри, я сказочная-супер-принцесса-фея-пони-русалка-гомункул, а как тебя зовут? -Господи, ходячая грудь спрашивает моё имя... Видимо, нужно было послушать Папируса и не трогать тот странный порошок... -Кто-то назвал имя Великого Папи... Это что, ещё один человек? -Нет, я сказочная-супер-принцесса-фея-пони-русалка-гомункул! А зовут меня Мэри! Приятно познакомиться!- улыбнулась она. -Санс, это опять твои шутки?.. Я надеюсь, что это опять твои шутки... -Нет, Папирус, я тут не при чем... -Так, все, я вызываю экзорциста!- сказал младший скелет и достал телефон. -СТОЯТЬ!- крикнула Сью и с помощью своего мега-турбо-бумеранга выбила телефон у Папируса из рук и спрятала его в своих волосах. -втф...- проговорили Андаин и Фриск, которые медленно, но верно пытались уползти в сторону Хотленда, забыв прошлые обиды и человеко-монстровскую вражду. -Куда собрались!?- снова крикнула Мэри и схватила беглецов за ноги своими волосами,- Ещё никто не сбегал от чудесной Мэри Сью! Теперь вы все мои! Ахахаххаахх. В лиловых кустах совсем рядом сидел Флауви и офигивал. Больше не выдержав всего этого он выбежал из укрытия (да, именно выбежал на своих корешках) и крикнул: -Фриск, перезапускай все нахрен, это же просто пиздец какой-то! -Да, давай малой!- сказал Санс. -Мы верим в тебя!- сказали Андаин и Папирус. -Хорошо...- ответил Фриск, но...- у меня не получается! -Я захвачу этот мир и...- Мэри не успела договорить... *** ...И тут автор проснулся, лёжа лицом на клавиатуре. -Евпатий-Коловратий, приснится же такое... Бляха муха, надо завязывать с валерьянкой, пока совсем не упоролась... Кстати, нужно будет об этом сне фанфик написать! Срочно, пока не забыла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.