ID работы: 4677802

Его больше нет!

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Солнце освещает горизонт своими последними лучами. Нежно розовые тона окрашивают небо. Часы сомнения.Секунда свободы. Сюани слишком медленно опускает голову на ладони, слушая тихую мелодию ветра, который играет над мостом. Слова не нужны. Они все равно канут в никуда. Туда, в небо, а потом будто превратятся в мелкий дождь... или же снег. А она не любит дождь. Потому что он не любил. Тихий с нотками отчаянья смех пронзает тишину. Она не понимает, почему смеется, ведь по сути ничего смешного и нет. Сюани направляет затуманенный взгляд вниз и смотрит в воду. Долго, словно темно-синяя бездна поможет ей найти ответы на вопросы. Вопросов много, а ответов на них...мало. Даже ни одного. - Винвин~а, почему? Скажи почему? - Сюани тихо всхлипывает и роняет горькие слезы, - Ты дурак, Винвин~а такой дурак. "Сюани моя малышка" Сюани закрывает уши. Этот голос, такой живой и настоящий в ее голове. Но такой несуществующий в реальности. Все потому что обладателя этого голоса нет. Он больше не существует. Винвина больше нет. Больше нет. Будто бы только осознав реальность, Сюани в шоке закрывает рот и расширяет глаза. Винвина нет. Легкая ветровка летит в сторону, а она аккуратно вступает худыми ногами на край моста, держась тонкой рукой за трубу. Сюани опять смеется. Долго, срывая звонкий голос до тихого хрипа. Со стороны все это выглядит так, будто она сошла с ума. Хотя, в данной ситуации, подобная мысль была бы абсурдной. Сюани бы поспорила, но на это нет ни сил, ни времени. - Винвин~а, ты так и не научил меня плавать. Ты дурак. Но я все равно тебя люблю. Ты ведь ждешь меня? Солнце освещает горизонт своими последними лучами. Нежно розовые тона окрашивают небо. Часы сомнения. Минуты прозрачности. Секунда свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.