ID работы: 4677813

Будь готов к непредвиденным последствиям

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Илай Алекс Гордон ... Папа? Что с тобой? Хватит Я не позволю, чтобы это повторилось. Только не новая Чёрная Меза! Папа, будь готов к непредвиденным последствиям ... Что ты сказала? Папа! Ничего ... Всё хорошо ... Обопрись на меня. Ты едва стоишь. Спасибо, милая. Через минуту другую Мне станет легче. Хорошо. Тебе что-нибудь принести? Да ... Если не трудно ... Чашку чая. В зале для персонала есть чайник, вскипяти, если он остыл. Я мигом. Гордон, присмотришь за ним? Я никуда не денусь милая. Спасибо, малышка. ... Непредвиденные последствия ... [Смеется] В последний раз я слышал эти слова в Чёрной Мезе. Ты вошёл в испытательную лабораторию, и вдруг ОН прошептал их мне на ухо. Ты знаешь, о ком я говорю. О нашем общем друге. Когда он принёс кристалл, я понял, что ... Я понял, что испытание надо остановить. Но не остановил. В тот день мир рухнул в тартарары. А теперь ... теперь он использует мою девочку ... говорит её устами. Будь он проклят! Мне следовало знать, что он спас её из каких-то чёртовых личных соображений. Гордон ... Мне столько надо тебе рассказать. Между нами, наконец-то у нас появилась возможность ... Послушай внимательно Гордон. Борей нужно уничтожить. В Aperture Science шла активная разработка технологии местной телепортации. На Борее находился прототип данной технологии. И после этого инцидента разработка была приостановлена. В то время когда появилась Лямбда, они смогли доработать эту технологию. Наш агент - Даг Ратман. Периодически докладывал нам о разработке этого. В последнем сообщении он рассказывал о создании компьютерной системы. Вроде ... ГЛаДОС, но я точно не припомню. Я не знаю, осталось ли сейчас что-нибудь в Aperture Science но ... Принеси, пожалуйста, эту фоторамку Гордон. Спасибо ... Эту фотографию сделали 2 недели назад перед экспериментом. Ты узнаешь кого-нибудь из них? ОН с самого начала участвовал вместе с доктором Розенбергом в разработке телепортера и ... О. Держи. Всё в порядке? Конечно, милая. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.