Часть 1
17 августа 2016 г. в 18:45
- Кто это? – преграждает мне дорогу, прижимая к стене одной рукой, а другой показывая мне фото с подписью «люблю», открытое на полный экран смартфона.
- Я, - отвечаю невозмутимо, затем нажимаю на сенсорный экран, чтобы увидеть свой профиль, - У меня тут очень много фотографий, посмотри.
- С кем ты? - несколько нервно убирает от моего лица телефон, возвращая в карман, чтобы освободить вторую руку и упереть её в стену.
- Это разве так важно? – отвечаю вопросом на вопрос, отводя взгляд и пожимая плечами, стараясь не думать о том, в каком положении я оказалась.
- Это твоя девушка? – смотрит мне в глаза, вижу в них огонь.
- Если и так, то что? – вновь вопрос, на что она медленно кладет руку мне на горло, несильно сжимая. Я не сопротивляюсь.
- С каких пор ты решила, что имеешь право на такое? – кажется, я действительно её разозлила. Дышать стало чуть труднее.
- Сама меня оттолкнула, а теперь жалуешься, - все еще пытаюсь держать шутливый тон, хотя на самом деле тело сковывает страх.
- Оттолкнула? Ты издеваешься? – неожиданно перехватывает меня под руку и тянет за собой, в ближайшую открытую аудиторию. Просто иду за ней, другого выхода нет.
Замок щелкает изнутри; ударяюсь спиной о стол, когда девушка резко наваливается на меня, удерживая руки над головой.
- Ты моя. И я не собираюсь тебя ни с кем делить, - её губы накрывают мои, однако нежности первого поцелуя тут нет совершенно.
Кусает до боли, затем зализывает ранки и вновь кусает мои губы. Руки в это время расстегивают верхние пуговицы на рубашке, оголяя проколотые ключицы. Забираюсь пальцами в её волосы, не хочу, чтобы она отстранялась.
Медленно спускается к шее, начиная обсыпать её поцелуями. Руками забирается мне под рубашку, поглаживая талию. Настолько мягко, что невольно закрываются глаза. Но резкая жгучая боль возвращает меня в реальный мир.
Зубы девушки смыкаются на моей коже слишком сильно, чтобы это было приятно. Хочу попросить её остановиться, но она зажимает мой рот рукой, продолжая кусать. С каждой секундой все сильнее хочется вырваться, но когда я ощущаю медленно стекающую по шее кровь, появляется чувство завершенности. А от этого, в какой-то степени, становится хорошо.
Наконец, девушка отстраняется, еще раз целуя меня, даря вкус собственной крови с чужих губ. В этот раз поцелуй нежный, но непродолжительный.
- В следующий раз простым предупреждением не отделаешься, - говорит она, быстро направляясь к выходу и громко захлопывая за собой дверь.
Я же лишь продолжаю лежать на столе, зажимая рукой кровоточащую рану и молясь всем богам, чтобы в ближайшие минут десять сюда не зашел никто из преподавателей.
Думаю, больше не стоит выкладывать в сеть фотографии с сестрой.
Или стоит?..