ID работы: 4677817

Фото

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кто это? – преграждает мне дорогу, прижимая к стене одной рукой, а другой показывая мне фото с подписью «люблю», открытое на полный экран смартфона.       - Я, - отвечаю невозмутимо, затем нажимаю на сенсорный экран, чтобы увидеть свой профиль, - У меня тут очень много фотографий, посмотри.       - С кем ты? - несколько нервно убирает от моего лица телефон, возвращая в карман, чтобы освободить вторую руку и упереть её в стену.       - Это разве так важно? – отвечаю вопросом на вопрос, отводя взгляд и пожимая плечами, стараясь не думать о том, в каком положении я оказалась.       - Это твоя девушка? – смотрит мне в глаза, вижу в них огонь.       - Если и так, то что? – вновь вопрос, на что она медленно кладет руку мне на горло, несильно сжимая. Я не сопротивляюсь.       - С каких пор ты решила, что имеешь право на такое? – кажется, я действительно её разозлила. Дышать стало чуть труднее.       - Сама меня оттолкнула, а теперь жалуешься, - все еще пытаюсь держать шутливый тон, хотя на самом деле тело сковывает страх.       - Оттолкнула? Ты издеваешься? – неожиданно перехватывает меня под руку и тянет за собой, в ближайшую открытую аудиторию. Просто иду за ней, другого выхода нет.       Замок щелкает изнутри; ударяюсь спиной о стол, когда девушка резко наваливается на меня, удерживая руки над головой.       - Ты моя. И я не собираюсь тебя ни с кем делить, - её губы накрывают мои, однако нежности первого поцелуя тут нет совершенно.       Кусает до боли, затем зализывает ранки и вновь кусает мои губы. Руки в это время расстегивают верхние пуговицы на рубашке, оголяя проколотые ключицы. Забираюсь пальцами в её волосы, не хочу, чтобы она отстранялась.       Медленно спускается к шее, начиная обсыпать её поцелуями. Руками забирается мне под рубашку, поглаживая талию. Настолько мягко, что невольно закрываются глаза. Но резкая жгучая боль возвращает меня в реальный мир.       Зубы девушки смыкаются на моей коже слишком сильно, чтобы это было приятно. Хочу попросить её остановиться, но она зажимает мой рот рукой, продолжая кусать. С каждой секундой все сильнее хочется вырваться, но когда я ощущаю медленно стекающую по шее кровь, появляется чувство завершенности. А от этого, в какой-то степени, становится хорошо.       Наконец, девушка отстраняется, еще раз целуя меня, даря вкус собственной крови с чужих губ. В этот раз поцелуй нежный, но непродолжительный.       - В следующий раз простым предупреждением не отделаешься, - говорит она, быстро направляясь к выходу и громко захлопывая за собой дверь.       Я же лишь продолжаю лежать на столе, зажимая рукой кровоточащую рану и молясь всем богам, чтобы в ближайшие минут десять сюда не зашел никто из преподавателей.       Думаю, больше не стоит выкладывать в сеть фотографии с сестрой.       Или стоит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.