ID работы: 4677848

Дурная Компашка из Хвоста Феи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход , Эльза ,обед и плохое настроение

Настройки текста
Однажды мы решили сходить в поход. После нудной недельки наша компашка наконец — то смогла выбраться. Распределение обязанностей. Это нечто. А особенно их последствия. В общем все пошли купаться, а Эльза осталась готовить, утверждая всех что уху она готовит просто отменно. И в правду в этот раз она приготовила « неплохо!».Крупно нарезанные и недоваренные овощи, то что надо! А на кануне всего этого Жерар и Эльза поссорились из-за всякого пустяка. Вот и ходили они целый день с темной аурой. Я это есть не буду — заявила Люси А Джубия и Леви активно закивали головами. Эльза особо не церемонясь подошла к ним взяла их тарелки и вылила содержимое в ближайшие кусты. Затем повернулась и сказала. Если это есть не будите то ходите голодными до ужина. — сказала Эльза маниакальным голосом и ангельски улыбнулась. Парни посмотрели сначала на девушек, потом на Эльзу и опят на девушек, потом на свои порции, и начали быстро их уплетать. К вечеру девушки настолько измотались что съели и стряпню Эльзы и ещё какие — то лесные ягоды, после которых у них сначала заболели животы, а затем они уснули. Эльза! — позвали ее парни Что? — Спросила подошедшея девушка Почему им было плохо, а сейчас они спят как убитые? — спросил Нацу глядя на 3 девушек, которые раньше 12 часов не ложатся спать. Может ягод каких объелись. — сказала уходящая Эльза. Это ещё неизвестно от чего им поплохело, от ягод или от её стряпни. — тихо сказал Жерар. Благо что Эльза его не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.