ID работы: 4677906

One time

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно гостинничного номера светило яркое солнце, обещая хорошую погоду на целый день. Последнюю неделю Нью-Йорк почти не радовал погожими деньками-все время было сыро и промозгло; постоянные дожди и ветер напоминали про скорую осень и напрочь отбивали желание выходить на улицу, от чего страдали не только люди, но и их питомцы. Билл лежал в махровом халате на огромной двуспальной кровати и думал о сегодняшем дне. На утро у них с братом была запланирована фотосессия для модного журнала, после этого нужно было ехать в арендованную студию, где они уже несколько дней работали над его новым клипом, а вечером придется встречаться с Георгом, который обещал подогнать несколько новых версий звучания для их будущего альбома. Сам Билл во всем этом ничерта не понимал, поэтому техническими вопросами обычно занимался Том, Биллу же оставалось только петь. Но бросать брата одного не позволяла совесть, он и так работал на износ, всего себя посвящая новому альбому. Иногда он настолько уставал, что засыпал сразу, как только доходил до кровати, в одежде и обуви. Поначалу Билл злился, пару раз даже закатил скандал, но когда однажды утром Том не смог поднятся с постели, стало очевидно, что в таком темпе он долго не протянет. Билл тогда весь день просидел с братом, всячески ухаживая за ним, и выполняя любой его каприз, даже поход в салон красоты отменил. Он знал, что у Тома была мечта стать настоящим продюссером с мировым именем, и всегда его в этом поддерживал, хотя иногда было действительно удивительно, сколько сил брат готов вложить в работу. Блондин зевнул и сладко потянулся, от чего полы халата разошлись в стороны, оголяя длинные, стройные ноги, а светлые волосы разметались по подушке. Билл еще пребывал в состояние сладкой неги, когда ни хочется нечего, кроме завтрака в постель. И может быть, горячего, крепкого тела под боком. Он ухмыльнулся, вспомнив, как ночью, после клуба, они с Томом завалились в эту самую кровать и занимались сексом, почти до самого утра, пока усталость не взяла верх, и они не уснули. От воспоминаний его отвлек вышедший из душа Том. Билл лениво перевел на него взгляд, и непроизвольно сглотнул. Брат был шикарен: его темные, влажные волосы разметались по широким плечам, по накаченной груди катились капельки воды, а на бедрах было повязано полотенце, не скрывающее аппетитный зад. На серый цвет лица и темные тени вокруг глаз, он внимания не обратил. Том, словно не замечая плотоядный взгляд, направленный в свою сторону молча прошел мимо брата, раздраженно хватая со стола пачку сигарет. - Тоом,- капризно протянул Билл, горящими глазами глядя на широкую спину,- сделай мне массаж...ступней. - Иди в задницу, Билл,- не оборачиваясь выплюнул Том, и рывком открыв дверь, вышел на балкон. В лицо подул прохладный ветерок, и сделав глубокий вдох, он закурил, нервно стуча пальцами по металлическим перилам. Как же он устал! Еще и Билл потащил его вчера в клуб. В последнее время Тому приходилось работать практически 24 часа в сутки, чтобы все успеть. На нем лежала ответсвенность за сольный проект Билла, и за альбом Tokio Hotel, который он практически полностью взял на себя. Он крутился как мог; организовывал интервью и фотосессии, готовил материал для встречи Билла с поклонниками, контролировал процесс записи видео на песни брата, встречался с представителями звукозаписывающей компании, вел переговоры с администрацией отелей и собственниками площадок, для проведения будущего тура... При этом, казалось, что сам Билл ни занимался не чем. Он мог целыми днями зависать в новомодных салонах красоты, гулять с Пумбой и своими друзьями в парке, проводил вечера в дорогих ресторанах в компании ухажеров, получал удовольствие от общения с фанатами. Одним словом, пользовался результатами трудов своего брата. Хорошо, что хотя бы Георг помогал, как мог, а не то бы Том уже давно откинул коньки. От Густава сейчас практически не было толку, он с головой погрузился в мир подгузников и розовых пони, и просил сообщить о начале следущего тура заранее. Все чаще, засиживаясь в одиночестве до утра в студии и работая над очередной песней Том понимал, что начинает завидывать другу. Сейчас Густав всего себя посвящал маленькой дочке, получая от этого несравненное удовольствие. Он был обеспечен деньгами и содержал семью, при этом мог заниматься тем, что ему нравилось, не имея никаких обязательств. Георг тоже предпочел временно уйти в тень, проводя все свободное время со своей девушкой и семьей. Они не гнались за славой, наслаждаясь уединением и временем, проведенным с близкими. Тому же казалось, что последние несколько лет прошли мимо него. Первые годы их с братом жизни в ЛА пролетели как во сне. Билл залечивал раны от неудачного романа алкаголем и наркотиками, практически каждую ночь проводя с новым любовником, а Том... Он всегда был рядом, как в детстве безмолвно оберегая и защищая. Том всегда поддерживал брата во всех его начинаниях, какими бы безумными они ему не казались. Ради него он окончательно переехал в США, выучил язык, обзавелся нужными связями, в конце концов несколько раз в год менял свой стиль, лишь бы угодить Биллу. Но сейчас он сам, как никогда раньше нуждался в поддержке. С каждым днем становилось труднее все тянуть на себе, хотелось чаще общаться с семьей, и просто, без причин бывать дома, в Германии... Том вздохнул, и затушив окурок в стеклянной пепельнице, вернулся в комнату. Билл лежал на животе, отвернувшись к стене и ни произнося не звука. Том почувствовал укол совести; видимо, он сильно обидел брата, раз тот молчал уже на протяжение десяти минут. Обычно брат ни умолкал вообще. Билл любил говорить, он делал это всегда и везде, не зависимо от того, насколько устал. Когда у остальных уже не было никаких сил, Билл еще сохранял энергию, чтобы поговорить. Он трепался даже во время секса. Том любил брата, но иногда, Билл мог заебать любого. Том неслышно подошел к кровати, и присел на край, проводя ладонью по узкой ступне брата. - Билл,- негромко позвал Том. Как он и ожидал, брат продолжал молчать. - Ты обиделся?- спросил он, и пощекотал маленькие, розовые пальчики. Билл хрюкнул и уткнулся лицом в подушку, ни пророня не слова. Он судорожно поджал пальцы и дернул ногой, когда брат с нажимом провел большим пальцем вдоль его ступни. Том рассмеялся, и повел руку дальше, вверх по ноге Билла, ощущая под пальцами его ровную, мягкую кожу, упругие мышцы, и наконец сжал крепкую ягодицу. Билл завозился, выпячивая зад и хитро улыбаясь, посмотрел на брата. - Нет,- довольно протянул он, переворачиваясь на бок. - Ты чертов симулянт, Билл. Из-за тебя мы опять опоздаем. Том поднялся, и отойдя подальше, принялся раздраженно искать в бардаке, устроенном Биллом свои вещи. Вдруг он почувствовал, как сзади к нему прижалось горячее тело, и чей-то нос ткнулся в ухо. - Нет, Билл, некогда. Мне опять придется платить неустойку, за аренду зала! -Я знаю,- с улыбкой проштал Билл, вдыхая запах его волос,- я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.